|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
03.03.2011, 11:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от little_girl
|
а остальное время что делает?капризнячает?
а мы по 1-1.5 максиму начали спать как только грудь начала сосать,а раньше по 3 она дрыхла. вот и думаю она наверное не наедается,может мало ей молока 
и опять с молоком херь какая то..вчера прям полная грудь была,аж лилось,она мне что можно высосала и сегодня почему то уже нет столько молока....
Цитировать ·
|
03.03.2011, 11:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
а остальное время что делает?капризнячает?
а мы по 1-1.5 максиму начали спать как только грудь начала сосать,а раньше по 3 она дрыхла. вот и думаю она наверное не наедается,может мало ей молока 
и опять с молоком херь какая то..вчера прям полная грудь была,аж лилось,она мне что можно высосала и сегодня почему то уже нет столько молока.... 
|
блин Оля, ну ты даешь и правда
кто тебе сказал, что молоко равномерно каждый день будет из краев литься))))
и спите вы абсолютно нормально, смесь то конечно сытнее и переваривается дольше, но это не значит что твоим молоком не наедается
хватит себя изводить, надо быть спокойнее, ибо твое спокойствие и есть главный фактор спокойного существования твоего ребенка
Цитировать ·
|
03.03.2011, 11:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yanochka
блин Оля, ну ты даешь и правда
кто тебе сказал, что молоко равномерно каждый день будет из краев литься))))
и спите вы абсолютно нормально, смесь то конечно сытнее и переваривается дольше, но это не значит что твоим молоком не наедается
хватит себя изводить, надо быть спокойнее, ибо твое спокойствие и есть главный фактор спокойного существования твоего ребенка
|
Все ладно, успокаиваюсь. Да бл... меня наверное просто рнеально задолбала мама Кирилла которая всю ночь причитает, что ребенок голодный, что она не спит ,значит это пипец, еще с этими шумами в сердце вчера была трагедия семьи..Аааааааа осталось один день потерпеть...
Цитировать ·
|
03.03.2011, 12:09
|
|
Старожил
|
Девочки скажите пож-та у девочек выделения кто как убирает? мне одна врач сказала ничего не трогать ,типа эту смазку вообще не убирать,другая врач сказала когда купаете потихонечку подмыть осторожно,а вчера врач сказала что ватным тампоном с водой аккуратно убрать сверху смазку не вытирая полностью..я вот думаю какой из этих методов правильный???
Цитировать ·
|
03.03.2011, 12:15
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!
Цитата:
Сообщение от olgaga
Девочки скажите пож-та у девочек выделения кто как убирает? мне одна врач сказала ничего не трогать ,типа эту смазку вообще не убирать,другая врач сказала когда купаете потихонечку подмыть осторожно,а вчера врач сказала что ватным тампоном с водой аккуратно убрать сверху смазку не вытирая полностью..я вот думаю какой из этих методов правильный??? 
|
Я придерживаюсь мнения, что убирать надо. Я аккуратно убирала ватной палочкой, смоченной в теплой кипяченой водичке. Без фанатизма, конечно. Подмывать я бы точно пока не стала - уж слишком так еще пока все нежное и ранимое.
|
03.03.2011, 12:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ*
Всем приветик!!
Я придерживаюсь мнения, что убирать надо. Я аккуратно убирала ватной палочкой, смоченной в теплой кипяченой водичке. Без фанатизма, конечно. Подмывать я бы точно пока не стала - уж слишком так еще пока все нежное и ранимое. 
|
мы вот просто вчера купали вроде как и отмылось все лишнее причем я не подмывала сильно,тогда тоже буду палочкой аккуратно это делать
Цитировать ·
|
03.03.2011, 12:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
мы вот просто вчера купали вроде как и отмылось все лишнее причем я не подмывала сильно,тогда тоже буду палочкой аккуратно это делать 
|
Правильно, оно и само вымывается естесственным путем. Палочкой очень удобно, не переживай..я еще почему убирала, все-таки там и моча и какахи бывает попадают - какают-то жидко, поэтому еще убирала.
Смысл в том, что мылом там не надо мыть...
|
03.03.2011, 12:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ*
Правильно, оно и само вымывается естесственным путем. Палочкой очень удобно, не переживай..я еще почему убирала, все-таки там и моча и какахи бывает попадают - какают-то жидко, поэтому еще убирала.
Смысл в том, что мылом там не надо мыть...
|
Нее мылом я не мою,я вообще мылом без фанатизма пользуюсь вот вчера легкой мыльной водичкой помыли и все хорошо
Цитировать ·
|
03.03.2011, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ*
Всем приветик!!
|
аналогично
убирала совсем чуть чуть, очень аккуратно
мылом девочек там подмывать не нужно ни в коем случае, это к синехиям может привести
Цитировать ·
|
03.03.2011, 13:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
Все ладно, успокаиваюсь. Да бл... меня наверное просто рнеально задолбала мама Кирилла которая всю ночь причитает, что ребенок голодный, что она не спит ,значит это пипец, еще с этими шумами в сердце вчера была трагедия семьи..Аааааааа осталось один день потерпеть... 
|
Оль,у нас тоже в р/д какие то шумы услышали,потом всё прошло,не переживай ты так,всё нормально будет))) 
|