| |
|
20.06.2011, 22:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Девочки, кто носит бандаж, а когда вы его носите? Т.к. на работу не могу - под облег.легкой одеждой его видно, да и сидеть в нем тяжело; дома вечером я сижу/ляжу - тоже нет в нем смысла... Одевала пока только пару раз когда занималась дом.делами...
|
Я передвигаюсь очень мало, в основном на машине. Я когда сижу за рулем - всегда в бандаже, так как если его снять, на кочках и выбоинах животу больно, он мне живот поддерживает. Когда хожу по магазинам - одеваю прямо сверху на футболку, мне наплевать, что это не очень красиво. Дома, когда квартиру убираю или готовлю еду - тоже в бандаже
20.06.2011, 22:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
|
Мои откатавшие подруги 3 в 1 которые трансформер не советуют
А от коляски не отговорила((((, хочу в живую ее поюзать, у мну идея фикс!
|
|
|
20.06.2011, 22:58
|
|
|
Активный участник
|
Девы, поделитесь опытом покупки компрессионных чулок. Я выбрала фирмы medi. Может кто-то покупал уже такие? Как они?
20.06.2011, 23:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
коляска супер! у меня знакомые на такой откатали двоих детей- в восторге!!! и зимой проходима по сугроба- неубранным дорогам, и в любую машину влезает и просто супер!
покупали они в финке- правда года четыре назад-сейчас контакта нету.
мы тоже с мужем такую хотим 
|
Люблю тебя дорогулька моя!!!!!! Подробности узнай и мне все все расскажи, а то у мну нет никого с этой коляской, дева которую покупала эту коляску живет в другой стране связи нет с ней((()
Вот я и думаю у владельцев этой коляски отзывы только хорошие а у остальных плохие как так то????
|
|
|
20.06.2011, 23:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
Маша, ближе к декрету и родам, когда будете планировать бюджет, тысячу раз ещё передумаешь и возможно, найдёшь что-то другое, не хуже 
может вообще начнёшь ребёнка в слинге или кенгурухе таскать..
могу сказать, что если у тебя ПДР на январь..то скорее всего 3 месяца будешь выгуливаться на балконе..как я поняла -удобно, ребёнка на улицу, сама по дому занимаешься...
|
У мну балкона нет, я же великий архитектор((((
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
Маха, седня видела эту коляску в реале, у прохожей девушки.
ну.. красивая.... темно фиолетовая была...
НО.... не за эти деньги!
|
Ну вот, а меня не позвола!!!!
Я изучила рынок от 35 тынов они идут, а простая коляска м б и 20 стоит так что и не очень дорого, я мечтаю за 40 полный фарш в финке взять
|
|
|
20.06.2011, 23:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dakota_sioux
Оксана, Ульяна Пуси, с недельками!
Меня сегодня возили на УЗИ (в кресле-каталке  ), сказали, что мальчик 1500 гр, а девочка 1400 гр, диссоциации нет, чуть отстают от срока, но это может быть погрешностью аппарата ведь делали на бюджетном, а он не ахти какой в Отта.
|
@@@@@@@@@ за тебя и твоих деток!!!
Pusi, pulp_fiction , с НЕДЕЛЬКАМИ вас!!!
|
|
|
20.06.2011, 23:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
вообще-то, в бандаже сидеть НЕЛЬЗЯ 
я ношу только когда иду по магазам, когда делаю домаш. дела
например, если еду куда-нибудь на метро, то его не одеваю, т.к. снимать и одевать не удобно, ведь в метро место уступают, а сидеть в нем низя
|
Девочки, а Б штаны имеют что-нибудь общее с бандажами? Штаны с высокой такой резинкой-поддержкой на весь живот? А то у меня такие и я вот их одеваю и каждый раз думаю, а вдруг их тоже надо лежа одевать... как же у туалет-то ходить
|
20.06.2011, 23:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Девочки, а Б штаны имеют что-нибудь общее с бандажами? Штаны с высокой такой резинкой-поддержкой на весь живот? А то у меня такие и я вот их одеваю и каждый раз думаю, а вдруг их тоже надо лежа одевать... как же у туалет-то ходить 
|
да там врятли эффект банадажа 
ну разве что чуть...но что-то сомневаюсь 
я такие штаны носила наверное недели так до 28, а потом всё...давить стали, когда пуз большой вырастает, резинка посреди пуза становится, и давить начинает
|
20.06.2011, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
вообще-то, в бандаже сидеть НЕЛЬЗЯ 
я ношу только когда иду по магазам, когда делаю домаш. дела
например, если еду куда-нибудь на метро, то его не одеваю, т.к. снимать и одевать не удобно, ведь в метро место уступают, а сидеть в нем низя
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Я передвигаюсь очень мало, в основном на машине. Я когда сижу за рулем - всегда в бандаже, так как если его снять, на кочках и выбоинах животу больно, он мне живот поддерживает. Когда хожу по магазинам - одеваю прямо сверху на футболку, мне наплевать, что это не очень красиво. Дома, когда квартиру убираю или готовлю еду - тоже в бандаже
|

я вот сидеть в нем не могу и видать не зря 
тоже редко дома одеваю
Цитата:
Сообщение от Fуксия
Девы, поделитесь опытом покупки компрессионных чулок. Я выбрала фирмы medi. Может кто-то покупал уже такие? Как они?
|
мне Г. направил купить чулки в салоне "Корса" www.***lisoform.ru
но я пока только цены там узнавала (то ли 850, то ли 1100 - 1я степень)
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
|
Даже мысли не возникало. Снимаю и одеваю как обычные штаны. Тем более есть с тугой резинкой (кот. хорошо живот держат), и есть с резинкой из тонкого трикотажа со сбркой (совсем не держит живот)
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
я такие штаны носила наверное недели так до 28, а потом всё...давить стали, когда пуз большой вырастает, резинка посреди пуза становится, и давить начинает 
|
а вот у меня есть джинсы с таааакой высокой резинкой на живот, которые наверянка на последние месяцы будут в самый раз, хотя покупала носить сейчас (покупала через инет)
|
|
|
21.06.2011, 00:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
комод покаж?
одеяло постирала?
я постирала-таки, вроде всё ок
А мы в четверг в РД едем, на осмотр к врачу, может, там и останусь 
оч. часто бывает, врач посмотрит, и роды вскоре начинаются 
|
Одеяло постирала, все нормуль  мягенькое и не полиняло.
А тебе это врач прием назначил?
Цитата:
Сообщение от solnce78
а что не 2 в1 ?
|
Ну тут у меня много "оправданий" во первых пеленальный комодик очень маленький, во вторых он не надолго как пеленальник служит, а деть растет и вещичек становится больше, и в третьих, габариты комнаты распорядились именно так
как юла вертеться бушь  сиська налево,сиська на право
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
|
а на последних неделях вообще голой ходить хочется
|