|
|
09.02.2012, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AmAzilla
а Лютик всё заказы набирает  прям ОЗ без оплаты фонда "помощи форуму" 
|
В ОЗ за это проценты получают орги  , а я просто обычная маньячка ВС.  И посылки собираю просто по-долгу, а кажется , что по 10 штук в месяц, просто призыв повторяю.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 23:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vic-torry
Девочки, спасибо за топ! Сегодня получила свою Вику, заказанную 25.01, обычной почтой, такой скорости не ожидала (ориентировочная дата доставки была 23.02)!!
Заказывала пальто, но пришло с маленьким браком, на краю воротника какая-то плешь, как-будто моль проела, примерно 0,5см в диаметре . Что теперь делать? как делается возврат и за чей счет?
|
Если брак, то доставка за их счет 
Во всяком случае, если у меня были такие ситуации, то я отправляла им все, а потом фотографировала чек, прикладывала к письму, писала сумму в дол., кот. потратила на отправление, и они возвращали деньги на карту мне.
Но изначально я писала, конечно, что так и так, пришла бракованная вещь, можно также фото приложить.
Все же пальто они попросят им вернуть, потом пойдет на тот же мажор. А какую-нибудь недорогую вещь могут и оставить вам, а взамен выслать другую.
При возврате надо обязательно заполнять бланк, кот. есть в каждой посылке от ВС, и вкладывать его с отправлением. Когда пальто дойдет до них, вам вернут за него деньги, если вы выберите такой вариант. Если выберите обмен, то вроде они сразу высылают вам вещь на обмен, точно не скажу.
|
09.02.2012, 23:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
Я вообще его заказала на пробу, просто посмотреть наэтот вид пушапа, просто купальник неиз распродажи присмотрела себе с миракл, было бы обидно купить себе за 90$ купальник который в итоге не подойдет, а так за 12$ как образец нормально  уже и продала 
|
Цитата:
Сообщение от Irina123
Я всю эту радость заказываю с мажора (дисконта вики) за копейки (по 5-10 баксов), поэтому эксперементирую частенько  За 90$ так не разбежишься, ибо порой бюсты категорически не приживаются.
|
честно пыталась разобраться, но так и не поняла, как заказывать с этого мажора  Расскажите мне, пожалуйста, сколько стоит доставка и на какую сумму оптимально заказывать. Заранее спасибо
|
09.02.2012, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я-Катя
честно пыталась разобраться, но так и не поняла, как заказывать с этого мажора  Расскажите мне, пожалуйста, сколько стоит доставка и на какую сумму оптимально заказывать. Заранее спасибо 
|
на мажоре достаточно часто бывает бесплатная доставка, надо акции ловить
|
09.02.2012, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
Во всяком случае, если у меня были такие ситуации, то я отправляла им все, а потом фотографировала чек, прикладывала к письму, писала сумму в дол., кот. потратила на отправление, и они возвращали деньги на карту мне.
Но изначально я писала, конечно, что так и так, пришла бракованная вещь, можно также фото приложить.
Все же пальто они попросят им вернуть, потом пойдет на тот же мажор. А какую-нибудь недорогую вещь могут и оставить вам, а взамен выслать другую.
При возврате надо обязательно заполнять бланк, кот. есть в каждой посылке от ВС, и вкладывать его с отправлением. Когда пальто дойдет до них, вам вернут за него деньги, если вы выберите такой вариант. Если выберите обмен, то вроде они сразу высылают вам вещь на обмен, точно не скажу.
|
спасибо за идею с чеками. хотя меня всегда устраивало решение - возврат части денег
|
10.02.2012, 01:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
|
Спасибо за подробное объяснение 
Светлана, а Вы обычной почтой отправляли или EMS?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 01:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морская чайка
на мажоре достаточно часто бывает бесплатная доставка, надо акции ловить
|
спасибо! буду мониторить
|
10.02.2012, 10:44
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, на ОГ 88 надо брать S? Может кто-нибудь брал эту модель? Как она - большемерит/маломерит?
Я что-то совсем запуталась. Я бюстгальтеры беру себе в магазина обычно 75 С, на сайте написано 75 С - это 34 В - это S, а на другом сайте я посмотрела таблицу размеров VS, то там написано, что 75С - это 34С, а это уже M. Помогите разобраться и определиться. И если я буду заказывать еще и бюстгалтер, то на какой мне все же размер ориентироваться - 34В или 34 С?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 11:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я-Катя
спасибо! буду мониторить
|
Так Вы зарегестрируйтесь там и подпишитесь на рассылку. Они сами будут присылать. Ну а про то, как там заказывать - так так же как и на Вике: зарегистрировались, заполнили биллинг и шипинг и заказывайте. Доставка не самая дешевая, но, как уже выше отметили, бывает вовсе бесплатная, бывает половина стоимости. Сама стоимость доставки зависит от количества вещей и их веса.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 11:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kimosha
Девочки, подскажите, пожалуйста, на ОГ 88 надо брать S? Может кто-нибудь брал эту модель? Как она - большемерит/маломерит?
Я что-то совсем запуталась. Я бюстгальтеры беру себе в магазина обычно 75 С, на сайте написано 75 С - это 34 В - это S, а на другом сайте я посмотрела таблицу размеров VS, то там написано, что 75С - это 34С, а это уже M. Помогите разобраться и определиться. И если я буду заказывать еще и бюстгалтер, то на какой мне все же размер ориентироваться - 34В или 34 С?
|
я с ОГ 86-87 брала S и 34В
|