Как заказать на сайте Victoria Secret? - Страница 240 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 22:57
ответ для AmAzilla , на сообщение « а Лютик всё заказы набирает :) прям ОЗ... »
Lutik3000
Элита

Цитата:
Сообщение от AmAzilla Посмотреть сообщение
а Лютик всё заказы набирает прям ОЗ без оплаты фонда "помощи форуму"
В ОЗ за это проценты получают орги , а я просто обычная маньячка ВС. И посылки собираю просто по-долгу, а кажется , что по 10 штук в месяц, просто призыв повторяю.
Lutik3000 is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 23:08
ответ для Lutik3000 , на сообщение « В ОЗ за это проценты получают орги... »
Svetlanishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vic-torry Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за топ! Сегодня получила свою Вику, заказанную 25.01, обычной почтой, такой скорости не ожидала (ориентировочная дата доставки была 23.02)!!
Заказывала пальто, но пришло с маленьким браком, на краю воротника какая-то плешь, как-будто моль проела, примерно 0,5см в диаметре . Что теперь делать? как делается возврат и за чей счет?
Если брак, то доставка за их счет
Во всяком случае, если у меня были такие ситуации, то я отправляла им все, а потом фотографировала чек, прикладывала к письму, писала сумму в дол., кот. потратила на отправление, и они возвращали деньги на карту мне.
Но изначально я писала, конечно, что так и так, пришла бракованная вещь, можно также фото приложить.
Все же пальто они попросят им вернуть, потом пойдет на тот же мажор. А какую-нибудь недорогую вещь могут и оставить вам, а взамен выслать другую.
При возврате надо обязательно заполнять бланк, кот. есть в каждой посылке от ВС, и вкладывать его с отправлением. Когда пальто дойдет до них, вам вернут за него деньги, если вы выберите такой вариант. Если выберите обмен, то вроде они сразу высылают вам вещь на обмен, точно не скажу.
Старый 09.02.2012, 23:39
ответ для Irina123 , на сообщение « Я всю эту радость заказываю с мажора... »
Я-Катя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
Я вообще его заказала на пробу, просто посмотреть наэтот вид пушапа, просто купальник неиз распродажи присмотрела себе с миракл, было бы обидно купить себе за 90$ купальник который в итоге не подойдет, а так за 12$ как образец нормально уже и продала
Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
Я всю эту радость заказываю с мажора (дисконта вики) за копейки (по 5-10 баксов), поэтому эксперементирую частенько За 90$ так не разбежишься, ибо порой бюсты категорически не приживаются.
честно пыталась разобраться, но так и не поняла, как заказывать с этого мажора Расскажите мне, пожалуйста, сколько стоит доставка и на какую сумму оптимально заказывать. Заранее спасибо

Я-Катя is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 23:53   #2394
Морская чайка
Элита

Цитата:
Сообщение от Я-Катя Посмотреть сообщение
честно пыталась разобраться, но так и не поняла, как заказывать с этого мажора Расскажите мне, пожалуйста, сколько стоит доставка и на какую сумму оптимально заказывать. Заранее спасибо
на мажоре достаточно часто бывает бесплатная доставка, надо акции ловить
Старый 09.02.2012, 23:54   #2395
Морская чайка
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Во всяком случае, если у меня были такие ситуации, то я отправляла им все, а потом фотографировала чек, прикладывала к письму, писала сумму в дол., кот. потратила на отправление, и они возвращали деньги на карту мне.
Но изначально я писала, конечно, что так и так, пришла бракованная вещь, можно также фото приложить.
Все же пальто они попросят им вернуть, потом пойдет на тот же мажор. А какую-нибудь недорогую вещь могут и оставить вам, а взамен выслать другую.
При возврате надо обязательно заполнять бланк, кот. есть в каждой посылке от ВС, и вкладывать его с отправлением. Когда пальто дойдет до них, вам вернут за него деньги, если вы выберите такой вариант. Если выберите обмен, то вроде они сразу высылают вам вещь на обмен, точно не скажу.
спасибо за идею с чеками. хотя меня всегда устраивало решение - возврат части денег
Старый 10.02.2012, 01:52   #2396
vic-torry
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Спасибо за подробное объяснение
Светлана, а Вы обычной почтой отправляли или EMS?
vic-torry is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 01:59   #2397
Я-Катя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
на мажоре достаточно часто бывает бесплатная доставка, надо акции ловить
спасибо! буду мониторить

Я-Катя is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 10:44
ответ для fortuna , на сообщение « Как заказать на сайте Victoria Secret? »
Kimosha
Частый гость

Девочки, подскажите, пожалуйста, на ОГ 88 надо брать S? Может кто-нибудь брал эту модель? Как она - большемерит/маломерит?
Я что-то совсем запуталась. Я бюстгальтеры беру себе в магазина обычно 75 С, на сайте написано 75 С - это 34 В - это S, а на другом сайте я посмотрела таблицу размеров VS, то там написано, что 75С - это 34С, а это уже M. Помогите разобраться и определиться. И если я буду заказывать еще и бюстгалтер, то на какой мне все же размер ориентироваться - 34В или 34 С?
Изображения
Тип файла: jpg купальник.jpg (47.2 Кб, 74 просмотров)
Kimosha is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 11:24
ответ для Я-Катя , на сообщение « спасибо! буду мониторить »
Irina123
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Я-Катя Посмотреть сообщение
спасибо! буду мониторить
Так Вы зарегестрируйтесь там и подпишитесь на рассылку. Они сами будут присылать. Ну а про то, как там заказывать - так так же как и на Вике: зарегистрировались, заполнили биллинг и шипинг и заказывайте. Доставка не самая дешевая, но, как уже выше отметили, бывает вовсе бесплатная, бывает половина стоимости. Сама стоимость доставки зависит от количества вещей и их веса.
Irina123 is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 11:26   #2400
Морская чайка
Элита

Цитата:
Сообщение от Kimosha Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, на ОГ 88 надо брать S? Может кто-нибудь брал эту модель? Как она - большемерит/маломерит?
Я что-то совсем запуталась. Я бюстгальтеры беру себе в магазина обычно 75 С, на сайте написано 75 С - это 34 В - это S, а на другом сайте я посмотрела таблицу размеров VS, то там написано, что 75С - это 34С, а это уже M. Помогите разобраться и определиться. И если я буду заказывать еще и бюстгалтер, то на какой мне все же размер ориентироваться - 34В или 34 С?
я с ОГ 86-87 брала S и 34В

Добавить сообщение