| |
|
25.08.2011, 16:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
ого, а откуда инфа? я прям расстроилась... - прямо везде совсем нельзя? я в 2008 платила только акушерке, а врача за 18 часов в родилке всего 2 раза видела....
|
и у меня в 2008 подруги акушерок только брали...и так же как вы врачей не видели))
а вот в моей ситуации как раз врач был нужен, экстренное кесарево...
всяко быват!
|
|
|
25.08.2011, 16:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
Инфа с ЛВ  ЛВ - наше все)))
|
о, а ссылочку можешь кинуть? поизучаю на досуге
|
|
25.08.2011, 16:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от САНЯЛ
Это очень хорошо! Моя знакомая рожала в одной родилке с девочкой, у которой поставили диагноз,ч то реьенок родится мертвым, но она все же решилась. Так знакомая рассказывает, что к той девочке подходило куча врачей и все говорили ей, какая она сумасшедшая, что решилась на это. В итоге когда нач.потуги, мою знакомую попросили отвернуться, потом у той девочки родился мертвый ребеночек, так жалко было. Разве это стоит того? И какой кайф от того, что ты слышишь чужие стоны и крики?! Да, понятное дело, что из других родилок доносятся голоса, но не так же явно все это видно?!
|
Я не спорю, я просто чисто теоретически думала, что в родах женщины в таком состоянии, что им пофиг до того, что делается вокруг.
Цитата:
Сообщение от Olik7
|
и я, и мне!
|
|
|
25.08.2011, 16:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
|
Ссылочки нет  Пока с подругой изучали роддома - в разных топах, там девочки писали, что нужно сразу брать бригаду, а отдельно нельзя
|
25.08.2011, 16:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
Ссылочки нет  Пока с подругой изучали роддома - в разных топах, там девочки писали, что нужно сразу брать бригаду, а отдельно нельзя 
|
Я читала на сайте 10 роддома, что у них раньше можно было, а сейчас нельзя, только комплектом. Видимо, врачи с акушерками привыкли, кто в какой паре работает, и перетасовываться не хотят. Наверное, это хорошо, слаженная командная работа много решает в случае чего (т-т-т).
25.08.2011, 17:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любовь812
Девочки, у меня столько всего произошло за эти 3 дня. Встала во вт на учет, взяли анализы. Мне не очень понравилось как брали мазок, грубовато как-то. И в среду я решила поехать к своему врачу на узи. Он посмотрел, сказал что все хорошо, что малыш уже 2 см. Сердечко бьется и волноваться абсолютно не стоит. Я обрадовалась и поехала на дачу.
Утром сегодня собралась за грибами и решила на дорожку забежать в туалет и обнаружила кровь.
Вот теперь вместо леса лежу в больнице на сохранении. С капельницами и уколами. Ставят угрозу, говорят отслойка. Неужели 2 врача не смогли этого заметить. Или это в жк так грубо взяли мазок, что что-то задели((((
В общем держу кулачки и надеюсь что с все будет хорошо)
|
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любослава
я не говорю, что там плохо. просто не хочу. мне в России прекрасно отдыхается - у родственников в Новокузнецке, у свекрови в Старой Руссе и в палатке на Финском заливе.
просто у нас люди лучше в турецких отелях разбираются, чем в улицах родного города.
это моё мнение 
|
Ну всё таки климат на море и на Финском заливе я бы сравнивать не стала
Цитата:
Сообщение от САНЯЛ
Это очень хорошо! Моя знакомая рожала в одной родилке с девочкой, у которой поставили диагноз,ч то реьенок родится мертвым, но она все же решилась. Так знакомая рассказывает, что к той девочке подходило куча врачей и все говорили ей, какая она сумасшедшая, что решилась на это. В итоге когда нач.потуги, мою знакомую попросили отвернуться, потом у той девочки родился мертвый ребеночек, так жалко было. Разве это стоит того? И какой кайф от того, что ты слышишь чужие стоны и крики?! Да, понятное дело, что из других родилок доносятся голоса, но не так же явно все это видно?!
|
Вот это жесть конечно .
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться — у нас будет солнышко!
|
|
|
25.08.2011, 17:04
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
На мой взгляд (как начальника) нужно говорить руководству сразу по двум основным причинам: 1. Необходимо найти и подготовить специалиста на замену беременной сотруднице; 2. Руководству необходимо планировать бюджет, который увеличится из-за выплат декретного пособия + з/п заменяющего сотрудника. Конечно, можно и перед фактом поставить или ждать пока начальство само ваш живот на перевес не разглядит. Но если вы заинтересованы в работе и хотите сохранить добрые отношения с руководством, то лучше заранее поставить в известность. При том, можно так и сказать: "Понимая, что... (см. п.1 и п.2) считаю необходимым заранее поставить Вас в известность о том, что так и так, в декрет собираюсь тогда-то-тогда-то" дальше обсудить все нюансы. Такой подход был бы наиболее профессиональным. Ну, а если начальство станет в позу и не разделит с Вами ваших беремчатых радостей, то задумайтесь нужна ли вам такая работа. Во всяком случае, как руководитель, я бы предпочла именно такое поведение сотрудников. ИМХО
|
спасибо за ответ
|
|
|
|
25.08.2011, 17:05
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Носочек
я на УЗИ была! СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Рада за вас, поздравляю  
|
|
|
|
25.08.2011, 17:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Filka
Ну всё таки климат на море и на Финском заливе я бы сравнивать не стала 
|
я и не сравниваю  просто мне нравится. и если что случится - до дома не далеко. а-то пишут как дети на море травятся до обезвоживания, я так не хочу. бережёного Бог бережёт
|
25.08.2011, 17:06
|
|
|
Guest
|
Девочки, мне тут мама сказала,что у них в городе ( она живет в лен области) всем беременным предлагают бесплатно в санатории от ЖК на любом сроке. Не слышали у нас в Питере такого нет?
|
|
|
|