|
|
03.10.2011, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
|
че напишут? что дамба строилассь хрен знает скока лет, все все разворовали, и тут пришел Леня и - вуаля! стычка состоялась? 
фотку какую дашь? где в сечатом костюмчике на коленочках?!
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
кусок луТше всё равно...хотя бы тем что 295 сил БЧЖ не едут совершенно. а 231 кусковая - летают 
|
231 - эт ты про Каму щас говоришь?!

"Вы очень кстати - тут у нас разврат..." (с)
"ты что на меня шрифт повышаешь? ща как смайлом врежу!" (с)
|
|
|
03.10.2011, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
ну не всем же диреХторами быть. а чё нам, нищим ынжынерам, делать? мы тож любови хочим...и масас-масас 
|
идите в дальнобойщики

|
|
|
03.10.2011, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Emmi
Я не так много получаю. Обогнать меня в этом плане совсем не трудно в любой профессии... А Гоша... Ну неизвестно еще как та сказка закончилась. И вообще - там взрослая женщина, вырастила ребенка, может пожить для себя и покормить Гошика. А я своего ребенка кормлю, мне второго в виде 40летнего лентяя не потянуть...
|
Логично и справедливо.
Цитата:
Сообщение от Морозко
ЧУдушко, так оне ж и не подозревают о том, что в наших головушках творится... не, самые наивные из них, глядя на мою улыбку, пытаются вначале спрашивать, о чем я думаю... мой ответ честен на 100%! "Милый, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь это знать?!"... как-то желание у них сразу пропадает... 
а что касается денег... если у Мужика есть потенциал - я дам ему шанс вырасти. и - морально поддержу. но! если у мужика к 40 годам з/п меньше моей и нет желания что-то менять - мне такое аморфное сущ-во не нужно... он же и в жизни таким будет...
|
Что твориться в ваших головушках никто не подозревает. Иногда мне кажется что и вы сами тоже.
Ну хорошо. Если ему 40 лет, ЗП равна или чуть больше твоей, но, например, он без жилья (причину отсутствия ЖП сознательно опускаю). Скажем снимает жилье. Тогда что ?
|
|
|
03.10.2011, 16:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
че напишут? что дамба строилассь хрен знает скока лет, все все разворовали
|
а там чё, воровали? а чё ж я, я тож хоТЮ ...
нет, каждый день трясти зопу по трассе - нафиг надо, это для тех кто на задней парте в школе мечтал "о романтике дальних странствий" и "сексе с спидными шлюхами плечевыми"
|
03.10.2011, 16:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЧудовиЩ
ЗП равна или чуть больше твоей
|
хотелось бы размер ЗП услышать...
|
03.10.2011, 16:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЧудовиЩ
Ну хорошо. Если ему 40 лет, ЗП равна или чуть больше твоей, но, например, он без жилья (причину отсутствия ЖП сознательно опускаю). Скажем снимает жилье. Тогда что ?
|
повторюсь. если в нем есть потенциал - не вопрос.
под этим словом я понимаю желание ЖИТЬ, а не существовать...
пример. 2-ой БМ на момент нашего знакомства (рассказывала вроде уже?!  ) имел зп меньше моей, без квартиры был, и машина - отстой. за 2 года (!!!!!!) он стал руководителем отдела в оччень крупной компании, поменял машину и сейчас строит квартиру. это и есть потенциал, желание жить... моя задача при этом - морально поддержать. не более.

|
|
|
03.10.2011, 16:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЧудовиЩ
Логично и справедливо.
Что твориться в ваших головушках никто не подозревает. Иногда мне кажется что и вы сами тоже.
|
тогда было бы неплохо, если бы он хотя бы копил на первый ипотечный взнос что ли.. смысл же не в миллионерстве, а в нележании на печке...сижу, стоянку охраняю, никуда не рыпаюсь, на пиво хватает и ладно.
|
|
|
03.10.2011, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
а там чё, воровали? а чё ж я, я тож хоТЮ ... 
нет, каждый день трясти зопу по трассе - нафиг надо, это для тех кто на задней парте в школе мечтал "о романтике дальних странствий" и "сексе с спидными шлюхами плечевыми"
|
ты не успел? бедненький... ффсе до тебя разворовали... а как же БЧЖ?... 
тьху на тебя! нельзя всех под одну гребенку! есть не только белое-черное, но и полутона тож...

|
|
|
03.10.2011, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nobod
тогда было бы неплохо, если бы он хотя бы копил на первый ипотечный взнос что ли.. смысл же не в миллионерстве, а в нележании на печке...сижу, стоянку охраняю, никуда не рыпаюсь, на пиво хватает и ладно.
|
молодец!  видно прям, что пол-книжки прочитала

|
|
|
03.10.2011, 16:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nobod
|
так а чем плохо-то? ну вот я небоХатый и что, я оцтой уже?
что я должен делать? бегать на собеседования?
|