| |
|
18.12.2011, 02:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
я тоже на память оставила, доча потом поиграет 
|
И я свои оставила  Первое белое классическое, девочки будут играть потом. А во втором (голубом) я Снегурочку играю
18.12.2011, 02:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Мне через неделю надо прошитый диплом сдать. весь месяц мои красавцы проболели. и сейчас... только сяду, у них - общий подъем.
Дальше первой главы не продвинулась.
|

Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@
18.12.2011, 02:12
|
|
|
Небожитель
|
Моя с двух месяцев ругается «га». Так смешно с выражением произносит. Мама говоритэтока если жалуется
|
|
|
18.12.2011, 02:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
вроде как да... голова соответствует впадине, разводятся ножки у него отлично! в рюкзаке на мне ездит спокойно... только вот ядер этих ваще не видать
тоже сыпет... у меня кстати стят несколько флаконов.... кому надо? продам по цене покупки)))) вроде 4 евро за пузырек
|
Маша, а какой фирмы у тебя витамин Д?
Цитата:
Сообщение от bagira_m
брынза это ведь сыр... а мне бы творог найти, правда даже боюсь думать о его цене  в Метро только молоко видела... в Перекресток загляну.... видела еще в Детях кисломолочку на козьем молоке... противная жуть и Тан, попробовала... но он на дрожжах, не взорвет ли нас от него с малым  
|
Йогурты еще есть. но цена
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, как вы пользуетесь небулайзером? Одеваете маску или просто подносите носик к соплу?
Кто лесился фагами? Как напоить ребенка этой вонизмой? Вам прописывали клизмы фагом? Какой был эффект? Я думала, дочь тут же и покакает, а она раздулась вся( пришлось какать с трубочеой
|
Мы с июня ингалируем, просто подношу маску. Иногда нормально, иногда с песнями и плясками.
Насчет вонизмы - самой не нюхать! Я поджидала момент. когда голоден. наливала в маленькую бутылочку и давала. Пока распробовал, уже все заканчивалось

Я - Марина
|
|
|
18.12.2011, 02:19
|
|
|
Banned
|
ушла спать... всем детишкам спать до 11 минимум! и дать мамам выспаться
|
|
|
18.12.2011, 02:19
|
|
|
Частый гость
|
я седня такое расстройство было. молока совсем мало, я еле еле сцедила на кашу 80мл, и опрокинула бутылку, осталос только 30
|
|
|
18.12.2011, 02:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
будет.. но как-то морально непросто постоянно решать проблемы со здоровьем  я не ожидала, что будет так...
спасибо  а если лампой кварцевать ребенка? это заменит витамин Д?
|
Мне врач сказала, что во время загара( под лампой) Витамин дне дают. Либо одно либо другое. Нам тоже предстоит эта диллема. На последнем анализе был 0. Теперь назначили Вит д 4 капли. Если через три недели анализ тот же, тогда надо загорать. Я хочу купитьлампу домой. Врач обещала помочьнастроить дозу. Чего только не предстоит научиться с ребенком..
|
18.12.2011, 02:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
классно  мою сегодня наш друг развлекал - корчил моси, гугукал, бубукал.... на весь ресторан заливалась 
|
 до этого она просто лыбилась довольно, ну или гхы делала.А тут прям смех!ДАже папа от работы оторвался и скорей снимать
Цитата:
Сообщение от Коленка
Мне через неделю надо прошитый диплом сдать. весь месяц мои красавцы проболели. и сейчас... только сяду, у них - общий подъем.
Дальше первой главы не продвинулась.
|
как я тебя понимаю!я тут обнаружила, что уже многие темы подтверждают, а я еще даже дипломника не выбрала  все хорошие и известные уже заняты  не знаю куда податься.
Цитата:
Сообщение от Noa
Моя с двух месяцев ругается «га». Так смешно с выражением произносит. Мама говоритэтока если жалуется
|
они такие забавные в этот момент
18.12.2011, 02:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Какая разница между компрессионным и ультразвуковым?
А в детстве помню были такие ингаляторы, в которых все лицо парилось)
|
Да никакой, оба можно маленьким детям. А вот паровой - уже нельзя
|
18.12.2011, 02:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
обсыпает на аквадетрим или масляный тоже? у Степы масляный хорошо пошел!
|
Аня, а где ты маслянный Вит д нашла? Мне сказали что огн лучше усваивается, а его уже не продают. У нас аквадетри. Хочу маслянный!! Хелп!
|