|
|
04.04.2012, 13:32
|
|
Участник
|
взяла начиталась отзывов про планируемый 13 род.дом, вот нахрена спрашивается  естественно что есть и хорошие и плохие (как и про любой род.дом) и есть разные истории и кто то платно рожает и не получает того на что расчитывал, а кто то и бесплатно и всё отлично и бригада хорошие и вообще всё хорошо, и ведь сама там рожала в 2003 всё хорошо было, как эту голову блондинистую отключать  и чтоб там мысли были только хорошие
|
|
|
04.04.2012, 13:32
|
|
Гость
|
Я решила этот раз платно в двойке рожать. Если вдруг не что-то другое интересное не подвернется. Ценник там атомный, конечно, но хочется родить с комфортом )

Меня зовут Наташа )
|
|
|
04.04.2012, 13:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mcnord
Я согласна. Я вот и вторые хочу бесплатно, мне тоже жалко  . Не могу сказать, что я точно знаю знаю что к чему. Но знаю, что рядом с мужем я там расклеюсь только. Одна я буду более собрана.
|
А мы с мужем приняли решение рожать всегда вместе, он у меня парень крепкий уже два раза рожал со мной! Он сам принял такое решение, я его отговаривала, типа психика у вас слабая, потом сексом заниматься не сможете  он сказала что не из таких, так и получилось. Мы рожаем вместе только из тех побуждений, что лишний глаз не помешает. Второй малыш родился крупным и сломал себе ключицу при родах, если бы муж не сказала что малыш и правда уже вылез ручка висела, я бы подумала что врачи виноваты.
|
|
|
04.04.2012, 13:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
А как тебе озвучили такую договоренность?
|
Мне предлагали написать клинически узкий таз, мол показание к КС. Ставить можно налево и направо, мало ли что врачу показалось.
|
|
|
04.04.2012, 13:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cayococo
|
Где-то порядка 950 евро. Конкретно этих моделей не очень много. Вообще Teutonia по цене не выгоднее чем в России, но много предложений со скидкой допустим из-за цвета. Видели с сестрой клевую Teutoniju за 595 вместо 950, тк она красная. EmalJungi прилично дешевле.
|
|
|
04.04.2012, 13:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от шапокляк76
А у меня давление сегодня 154/98, пульс 103 
|
 Держись. Надо бы к врачу.
|
|
|
04.04.2012, 13:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светланчик
взяла начиталась отзывов про планируемый 13 род.дом, вот нахрена спрашивается  естественно что есть и хорошие и плохие (как и про любой род.дом) и есть разные истории и кто то платно рожает и не получает того на что расчитывал, а кто то и бесплатно и всё отлично и бригада хорошие и вообще всё хорошо, и ведь сама там рожала в 2003 всё хорошо было, как эту голову блондинистую отключать  и чтоб там мысли были только хорошие
|
Или наоборот включать максимально. Когда читаешь - можно анализировать негативные отзывы. Они достаточно субъективны.
Хамство и грубость - это вообще величина относительная. Кому-то грубо, а кому-то собрано. Если пишут, что в приемном покое тетка например хамовитая. Ну значит просто себя к этому морально подготовить.
И подумать, что может они и не хамовитые вовсе, а уставшие. Сколько через них проходит всяких.
Бытовые условия вообще для всех имеют разное значение.
Ну а сами роды. Бывают сложные роды. И может быть если не врачи - все было бы еще хуже.
Здесь надо себя настраивать на то, что все будет отлично. И даже не рассматривать других вариантов.
|
04.04.2012, 13:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mcnord
|
Воту меня такая же мысль возникла
|
|
|
04.04.2012, 13:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от memeka
А мы с мужем приняли решение рожать всегда вместе, он у меня парень крепкий уже два раза рожал со мной! Он сам принял такое решение, я его отговаривала, типа психика у вас слабая, потом сексом заниматься не сможете  он сказала что не из таких, так и получилось. Мы рожаем вместе только из тех побуждений, что лишний глаз не помешает. Второй малыш родился крупным и сломал себе ключицу при родах, если бы муж не сказала что малыш и правда уже вылез ручка висела, я бы подумала что врачи виноваты.
|
Это верно. Лишний глаз не помешает.
Я уже ржу, говорю, я своего бывшего мужа на роды возьму, ему не привыкать , хоть поможет) а то мой грохнется в обморок
04.04.2012, 13:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LK1
Девочки чем раковину из искуственного камня помыть что бы она не пахла? Я меня бесит(((( я ее фери, мистер мускул уже.. Вот думала что в 15 недель токс не коснется т. к и раньше не особо было... Сегодня блин тошнит, на кухню хоть не выходи...
|
Просто залей туда внутрь какой-нить антизасор, бытовой химией сейчас тоже увлекаться не стоит.
|
|
|