| |
|
10.04.2009, 23:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rox
|
Да ,настрой на весну!!!!
Цитата:
Сообщение от *Nika*
ВСЕМ ПРИФФФЕТ!!!!!!
Ужась,сегодня 1,5 часа пыталась с Петроградки в центр выехать  Что это сегодня было? 
Я всегда примерно в это время возвращаюсь (с 13-14),но сегодня 
А ещё  сегодня доча со мной в салоне красоты 3 часа на ура выдержала!!! 
И её даже небольшой маникюрчик сделали 
Фотку повешу вечером если шнур найду
А ещёёё,мы вчера в цирке были,программа мне оооочень понравилась,супер!!! Но для деток 2,5 ч тяжеловато
НОВЕНЬКИМ,Добро пожаловать!!!!! 
|
А я вчера масть сменила на блондинку.  Теперь я просто блондинка за рулём ,пускай мужики ухмыляются 
Цитата:
Сообщение от СтаСоня
Нядя, я так понимаю у тебя из всех самый положительный опыт использования, тогда с этого места поподробнее, что, как, почем, где? И почему на лето снимаешь?
|
Я описалась каюсь ...на зиму конечно  (исправила  )А чего сложного?  прилипилось как-то само и держалось  Соня у меня за сетку дёрнет-сетка снималась через дырочку,а присоска держалась
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
А у меня вообще крутизна - штатные шторки на задних окнах  
|
Да я такая загадачная  Советую всем у кого мелкие в автокреслах от0-13кг ездят-очень удобно
Цитата:
Сообщение от Бяча
Привет всем 
У меня младший снова заболел  . Опять t, кашель, еще и нос течет.. ((
|
Беднинький ,сочувствую.Как же так...Попровляйтесь,а то весна наконец то пожаловала к нам а вы дома
|
10.04.2009, 23:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бяча
У меня уж года два на присосках. Круглый год. Не падают, разве что в мороз, если дети отлепили, то заново не прилепить. Немного помогают от солнца. Мне еще нравится, что не так заметно с улицы, что/кто в машине, потому что детские кресла на ночь не убираю. Называю эти шторки тонировкой для бедных 
Хочу всё-таки задние стекла затонировать, но не наглухо 
|
У нас на Фокусе были шторки на присосках. Муж решил стекло опустить, присоска зацепилась за край и отпала, а шторка в дверь ушла. Так что продали машинку "с изюминкой". Правда, стеклоподъемник не пострадал, все работало 
Мелкого лечи! Скоро потеплеет, выберемся на встречу!
Цитировать ·
|
11.04.2009, 00:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кофейкина
девочки,решила пока не страховать каско...что то ко мне приехал агент и такую цену задвинул-вах...а есть кто только осажный?
|
Есть.. Я полгода без каски, муж почти год. Мы с ним так и не воспользовались страховкой (за три года). У меня за то время появилось пару царапин, но оформлять и красить было лень..
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 02:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
А у меня вообще крутизна - штатные шторки на задних окнах  
|
Стасон у меня уже носом вперед ездит, я думаю ему в боковое сильно светит, вот я и озадачилась чем бы его закрыть
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malytka
А что там за программа сейчас? др клоуна? или оно уже закончилось ))))
а что доча делает в салоне? ее там развлекают? мне всегда было интересно=)) но как-то страшно прийти ос своим что он там все разнесет 
|
То что и была др клоуна.  до 20 кажется ещё идёт.
Она сама себя развлекает   да нет,всё нормально,ходит, смотрит,на крутящихся стульчиках катается,лаками играла,ватными шариками,пинцет уволокла...  Здесь смотря какой салон,в этом мы все друзья,меня знают уже 1000 лет,вот и чувствуем как дома  
Следующий этап,я иду к косметологу на след нед,в мед центр (с ней  ) вот посмотрим,что там будет

68.4/67.2/ 67.1/66.4/65.8/65.8/65.7/
Последний раз редактировалось *Nika*; 15.04.2009 в 09:58.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 11:54
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=*Nika*;24555845]То что и была др клоуна.  до 20 кажется ещё идёт.
Она сама себя развлекает   да нет,всё нормально,ходит, смотрит,на крутящихся стульчиках катается,лаками играла,ватными шариками,пинцет уволокла...  Здесь смотря какой салон,в этом мы все друзья,меня знают уже 1000 лет,вот и чувствуем как дома  
Следующий этап,я иду к косметологу на след нед,в мед центр (с ней  ) вот посмотрим,что там будет
так прикольно, маникюр для малютки 
Последний раз редактировалось Malytka; 15.04.2009 в 14:25.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 13:05
|
|
|
Элита
|
может не в тему ,но распирает(люблю хвастатся  )глянте Соне комбезик сшила тут стукните
|
11.04.2009, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малёк
может не в тему ,но распирает(люблю хвастатся  )глянте Соне комбезик сшила тут стукните
|
Надь а какой пост???

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 13:52
|
|
|
Мега-элита
|

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rox
|
А меня прям прёт.вот ещё сегодня сшила платье в ябочко..Муж меня скоро пребьёт с этой машинкой  . хвастаюсь пост 4047 А вязать меня тянет перед зимой.Ребёнку свиторочки навязать.  Так гордость распирает когда людям говоришь,что сшито,связано своими руками.Дети тоже чувствуют хорошую энергетику маминых рук. 
|