Ну наконец то и нам поставили кухню
Хочу сказать, что форум очень помог мне в свое время определиться с тем, что же я хочу - надеюсь, что и наши фотки кому то помогут.
Изначальные данные были таковы - кухня 8 квадратов, с окнами на северную сторону. НА 8 метрах нужно было разместить кроме всего стиралку и посудомойку .
Не хотелось классику, но хотелось чтобы было тепло...
Вот, что получилось
Стиралка зашита под барную стойку, посудомойка встроена в шкаф рядом с духовым шкафом, угловой шкаф оборудован "волшебным уголком"
Отдаю на суд зрителям...
А я правильно поняла, что у Вас холодильник перекрывает часть окна? Это сильно мешает? Просто у нас такая же планировка, не знаю, куда его втиснуть, так же, как у вас или поставить по другой стене...
А я правильно поняла, что у Вас холодильник перекрывает часть окна? Это сильно мешает? Просто у нас такая же планировка, не знаю, куда его втиснуть, так же, как у вас или поставить по другой стене...
Да, перекрывает примерно 1/4, насчет мешает - это наверное неправильное слово, скорее "было бы комфортнее если б не перекрывал с эстетической точки зрения"Но тут у меня тоже особо вариантов не было, да в общем я и не заморачивалась по этому поводу Освещенности, с учетом Питерской погоды и северной стороны %-( , он сильно не убавляет
А вот эта вытяжка, как мне кажется, очень подойдет к зебро-африканским кухням
Такие вещи подойдут, имхо, к однотонной кухне в виде "ярких пятен". плюс еще посуду такую и текстиль и достаточно, а если все будет такое, то шизофрения начнется (сорри, это мое имхо)
Такие вещи подойдут, имхо, к однотонной кухне в виде "ярких пятен". плюс еще посуду такую и текстиль и достаточно, а если все будет такое, то шизофрения начнется (сорри, это мое имхо)
то что в кухне forlenok она лишняя, это и так понятно, а кухню Ginger мы еще и не видели... просто само словосочетание зебрано-африканские у меня проассоциировалось именно с этой вытяжкой