| |
|
24.10.2009, 00:17
|
|
|
Элита
|
Девочки, нашла тут в инет-консультациях отзыв доктора-дерматолога .
Очень понравилась высказывание про то, что дерматологи не лечать причину болезни, а куппируют следствие. По, крайней мере это честно. Нужно найти тот свой уход, который поможет поддерживать кожу в нормальном сосстоянии...
"К сожалению, при лечении угревой болезни (как, впрочем, и множества других заболеваний) никаких гарантий дать невозможно и вот почему. Причин, которые приводят к угревой болезни очень много: это могут быть и сбои в иммунной системе, и гормональные сдвиги, и ЛОР-патология (особенно хронические тонзиллиты или фарингиты), и заболевания желудочно-кишечного тракта и наличие очагов хронической инфекции в других органах& Бороться с подобными заболеваниями дерматология (а со многими из них — и вся современная медицина) не в состоянии. Поэтому при угревой болезни проводится симптоматическое лечение, т.е. лечение, не устраняющее причину заболевания, а направленное на ликвидацию его проявлений. Это лечение направлено на все звенья механизма появления прыщей и угрей: устранение закупорки сальных желез, уменьшение кератоза (избыточного деления клеток в устьях сальных желез), уменьшения уровня секреции желез, проведение антибактериальной терапии. Подобный подход дает косметический эффект, уменьшает, а часто полностью удаляет прыщи и угри, однако гарантировать, что они не появятся в будущем, не может. Поэтому перед Вами и другими пациентами довольно простой выбор: либо ждать, когда медицина научится распознавать и побеждать любые болезни, приводящие к угревой болезни, либо принять ту помощь, которую она в состоянии оказать Вам сегодня.
Консультант: врач дерматолог-косметолог Долгоп..."
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 13:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kassiopea
Извините, но можно Вас спросить, так сказать в лоб, А чем именно Вы пользуетесь от прыщей в HolyLand?
|
Я уже писала здесь, что у Холи Лэнда мне очень нра Супер Лосьон, реально растворяет закрытые комедоны  И еще Ихтиоловое мыло нравится, со всеми свойствами ихтиола)
Вообще у меня все средства по уходу Холи Лэндовские (крема, маски, пилинги), но эти два самые-самые действенные (ну как мне показалось)
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 15:36
|
|
|
Активный участник
|
Схема№3.
Утро.
тоник Сенсибио Н2О
на отд.воспал.-Базирон АС
На все лицо: ГидрансОптималь (Авене крем)
Вечер.
Сенсибио Н2О
Дифферин, 3месяца, затем чередовать с Диакнель-крем (Авене)
Внутрь: Бьюти табс шарм,2 таб.в день-2 мес.
В салоне: чистка гликопиллинг(прохладное гидрирование) №2-3.
мне очень понравилась схема3, только ?-после базирона можно наносить крем?? а после дифферина ничего да? а какой схемы вы придерживались? у меня прщи идутот подбородка к скулам, кое где воспаления(на щеках)....и еще гликопилинг тоже при акне ? помогает? спасибо)))
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 16:42
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, весь топик не осилила, поэтому, возможно повторюсь.
Мне очень помогает, если вскакивает прыщик масло чайного дерева.
Покупала в "Фармакоре", стоит около 40 руб. Вечером несколько капель на ватную палочку и смазать прыщик. Иногда к утру совсем ничего не заметно (если случай не запущенный  .
Цитировать ·
|
25.10.2009, 16:59
|
|
|
Элита
|
Есть вопрос девочки
юзаю базирон и дифирин
умываюсь умывашкой с фруктовыи кислотами
утром баз
вечером диф
прошло 2 недели-результата нет. Только кожу сожгла в одном месте,сейчас (ттт) прошло
купила еще эксфолиак акномега 100,хочу его подключить. Только не знаю когда его лучше наносить? После база утром или после дифа вечером?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 17:04
|
|
|
Элита
|
а холилэнд это случаем не израильская косметика?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 17:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AUC
а холилэнд это случаем не израильская косметика?
|
израильская

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 17:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нимфетка
израильская
|
спасибо  на днях будем там может прикуплю чего себе
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 17:14
|
|
|
Элита
Адрес: 8-904-647-3432 м.Нарвская, а зовут меня Юля, а не Наташа ;)
|
Цитата:
Сообщение от AUC
спасибо  на днях будем там может прикуплю чего себе
|
Она только в спец-магазинах для космертологов там продается и только при предъявлении диплома
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним. Из под руки, чтобы быть защищённой. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 17:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hataltula
Она только в спец-магазинах для космертологов там продается и только при предъявлении диплома 
|
диплом нарисуем,магазин из-под земли достанем
жалько
|
|
Цитировать ·
|