|
|
07.10.2009, 19:48
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Я редко захожу в прследнее время, но стараюсь следить за топикм! 
Столько уже октябрюшек родилось  
Девулечки, поздравляю вас с рождением ваших крох!!!!!!!!!!!!!!   
Мне прям страшно бывает заглядывать - все рожают-рожают  нам-то еще рановато... Но у нас все готово уже  Все настирано, поглажено, собрано, пакеты в РД тоже собраны, договор заключен... на слдеующей недельке поеду к врачу на осмотр. Но надеюсь что раньше 21-го не рожу - у меня п плану еще 2-го послдений экзамен сдать  
Цитата:
Сообщение от salon82
Девочки всем доброе утро кто не спит уже)
вот наконец принялась за стирку)-взяла себя в ручки)-и начала пеленочки стирать)))
хотела у вас поинтересоваться-у кого как протекает беременность?
до беременности меня периодически мужало давление (головная боль)-кот-е видимо влияло на погоду-я так переживала за это
но в период почти всего срока её не было
но появилась страшенная аллергия абсолютно на все
а сейчас сроки уже подходят к концу-аллергия проходит
а давление вчера так мучало 
просто очень плохо было-и незнаешь что делать
вот такие у меня страсти)
у кого нибудь было похожее? 
|
Я до Б. тоже сильно на погоду реагировала, а сейчас - ттт никогда - ни раз уне было за всю Б
Цитата:
Сообщение от Orangecatty
Всем привет!
А у меня нежданное счастье - мы нашли денежку и буду я рожать со своей акушеркой! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!
|
Отлично!!!!!!!!  Будет теб спокойней!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Hloya-2005
Всем привет! Мы вчера выписались!!!! Родились 1 октября в 10 рд 3420 кг и 51 см   
девочки оказывается схватки МОЖНО не заметить, мы в роддом приехали с полным раскрытием при этом я все еще сомневалась рожаю ли, все ждала когда ж будет больно то. Приехали показаться врачу в 4 часа а в 4.50 у меня на животике уже лежал малыш  Боли в родах которую так все обещали я так и не дождалась, так что всем кто еще с пузиками желаю того же 
|
Поздравляю!!!!!!!    С кем ты в итоге рожала????
Цитата:
Сообщение от HappyKat
Девочки, а мне сон такой сегодня приснился...
Понимаю, что еще беременная и доча еще в животе у меня, но при этом вижу как будто бы держу её на руках... причем большую уже такую - сидит ко мне лицом, обхватив меня руками, ногами и я её обнимаю... любуюсь именно как будто первый раз вижу... а потом спрашиваю "милая, ну когда ты уже родишься"... а она меня так погладила по руке, улыбнулась "сегодня, мамочка"
вооот...
а в пузе ни одной схваточки  неужели мимо сон?
|
Какой сон замечательный...    ну сегодня еще не закончилось
Цитата:
Сообщение от Horushka
Девушки! А какой размер шапочки нужен ляльке? Среднего размера?
|
я покупала следующий после самого малнького, но не помню какой....
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
|
07.10.2009, 19:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фуфанна
Девочки, жаль, что не получается всё о вас прочесть!
прочитала только про Катю - поздравляю её с малышкой!!!
А я пока тут ещё - в РД. сегодня сделали БЦЖ, завтра клинический анализ крови. И всё бы хорошо - завтра бы выписали, но мне придётся делать укольчики с антибиотиком (слава Богу хороший, совместимый с кормлением!!!) т.к. не очень хорошие выделения пошли.
пожалуйста, подержите за меня кулачки, очень прошу - я ТАК переживаю - я вообще мнительная особа и эмоциональная - как бы это всё полегче воспринимать?
Грудь полная молочка, а дочка плоховато днём сосёт - сказали сцеживаться. Но руками жуть как больно - вечером привезут молокоотсос - я надеюсь с грудью всё хорошо будет.
хочется поскорее домой, но нужно долечить всё. Надеемся решить все проблемы и выписаться в субботу
|
Ирунь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Других мыслей у тебя нет!!!)  Доча чувствует твое настроение!) А пока урегулируется прибывание молочка и потребность дочи должно пройти время. Так что наберись терпения и не переживай ни о чем!!!  
07.10.2009, 19:51
|
|
Активный участник
|
Пошла ужин готовить.
07.10.2009, 19:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BABULYA
Horushka,а не подскажете,где Вы все это купили?
ПоВашей ссылке-я адрес не нащла.Спасибо!
|
В магазине Китти на ул. Бабушкина. http://www.kitty-baby.ru/
Цитата:
Сообщение от BABULYA
Уважаемые девушки!
Я на самом деле вас читаю уже целй месяц и как будто вас всех уже знаю!
Переживаю за Вас!Смотрю каждое утро-кто родил?
У меня дочь октябреночка-сынишку ждет,рожать будем в 18 роддоме у Бруева.
Спасибо Вам за полезные советы!Удачи всем!
|
Спасибо! Удачи Вам с дочерью!
Я тоже у Бруева рожать собираюсь
|
07.10.2009, 20:00
|
|
Участник
|
Из одежды только кофточки и ползунки на лямках..взяла много бодиков и думаю с чем одевать все ползуны закончились...на резинке не нравится и пупку и подгуз сваливается ..у нас в палате очень душно..поэтому не носки не чепы не одеваем...
|
07.10.2009, 20:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chipa-lena
Прикольный  А он на зиму? Скоко стоит?
|
Вообще он считается как зимний , но у нас есть еще один на овечке потолстее . Нам с чушки привезли за 60 евро , а у нас в ЗМ около 4000-4500.
07.10.2009, 20:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BABULYA
Уважаемые девушки!
Я на самом деле вас читаю уже целй месяц и как будто вас всех уже знаю!
Переживаю за Вас!Смотрю каждое утро-кто родил?
У меня дочь октябреночка-сынишку ждет,рожать будем в 18 роддоме у Бруева.
Спасибо Вам за полезные советы!Удачи всем!
|
И Вам спасибо!!! Дочке привет и пожелания легких и быстрых родов!!!))    И не переживайте!)) Все будет хорошо!!!
07.10.2009, 20:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Estele
Девчушки, привет! Все, не могу себя заставить залезть в компьютер. Видимо очучаю избыток информации в голове.. 
А тем временем пошла 41 неделя. Врач прописала ношпу для размягчения и красавку. Кто что думает на эту тему? Ношпу не пью. Нафик? Разве родовые пути не готовятся самостоятельно? Тем более они- как сказала врач- уже мягкие. Зачем лишний раз травиться?.. Да и красавка запоры вызывает, а я еле-еле "хожу"!
|
в ЖК и сечас их всем без разбора прописывают, а в РД врачи считают, что не ндо.что ничего они не готовят и это прошлый век... если ты считаешь, что тебе это не надо - не принмай! ачем?
Цитата:
Сообщение от mashka84
|
у меня давно уже собрана  осталось только наматрасник постирать
Цитата:
Сообщение от HappyKat
У меня один предрассудок: доча должна чувствовать, что её ждут
Так что все давно куплено/собрано/наглажено и т.п. 
|
+ 100000000
Цитата:
Сообщение от Julia19
Девуленьки, привет!!!!!!!!!! Какое утро урожайное!!!!! От всей души поздравляю новоиспеченнных мамочек!!!! Это действительно счастье)))))))))
А я попробую вкратце рассказать о своих родах))))
Не судите строго)))
Вобщем, первые попытки родиться моя доча сделала 09.09.09))) может магия цифр так подействовала))) Вобщем мой врач решила, что надо бы посохраняться, так как срок был на тот момент 36 недель и 3 дня. И я благополучно вечерком отправилась в Снегиревку, где уже почти 2 недели лежала наша Юлечка Запретный плод)))) У нее в палате как раз очень удачненько девочка родила и кровать освободилась)))) Лежали мы не долго. Юлю выписали в пятницу, а меня в среду (но фактически с пятницы я туда на пару часов приезжала). После узи врач мне сказала, что рожу минимум через 2 недели. И я со спокойной душой поехала домой. Но доча моя не давала спокойно жить)))) каждый день треники, какие-то прострелы. Вобщем 22 сентября я уже устала от всего этого, к тому же схватки из тренировочных стали перетекать в настоящие (самое смешное, что за несколько часов до этого Юля (Запретный плод) уже уехала в роддом )))) Вобщем проверила я схватки гинипралом и душем, не прошли. Позвонила врачу, та сказала - едь!!!! Приехала.... раскрытие 2 пальца, шейка дубовая... В родилку на ктг. Схватки усиливаются, но шейка без изменений. Через 3 часа на ДО под капельницу гинипрала. Все 4 часа идут схватки. Через 5 часов после капельницы они прекратились. Обидно было до слез. Я уже настроилась, что рожу , а все прекратилось. Юлька меня все утро успокаивала. Дальше осмотр врача, анализы и другие прелести ДО(((( От мысли, что срок доношенный и меня не выпишут до родов было и радостно и тоскливо. А вдруг до 42 недели здесь сидеть?????
Вобщем начали меня готовить к родам!!!!! Ношпа и синэстрол+периодические осмотры = в пятницу начала отходить пробка!!!! Радости не было предела!!!!! На выходные поехала домой проведать своих мужчин)))) Но в субботу с утра уехала обратно. Пробка очень активно выходила, ужасно ныла поясница и схватывало периодически. В роддоме как-то спокойнее)))))) Но увы и ах, выходные прошли без проишествий))) В понедельник с утра я проснулась от фразы одной из соседок: "Там твою подружку в родилку забирают!!". В коридоре сидела счастливая Юлька)))))))) Потос обход и выясняется, что моя врач сегодня дежурит))))) Настроение улучшилось еще больше, когда начались схваточки через каждые 10 минут. Врач пообещала посмотреть и решить - рожаем или нет. Нет ничего ужаснее ожидания!!!!!!!!!!! В 21.00 долгожданный осмотр. Шейка укорочена, гладкая, раскрытие все тоже- 2 пальца. Решили подождать до 22. Если схватки не пройдут-в родилку. После осмотра схватки стали заметно сильнее и через 3 минуты)))) Я потихоньку собирала вещи))))) В 22.00 за мной пришла медсестра и понеслось)))) В 00.00 осмотр в родилке. Шейка не сдвинулась ни на миллиметр!!!! Врач отправила спать. Это жесть спать в родилке на кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 7 утра она зашла за мной и мы пошли прокалывать пузырь. Ура!!!!!
После прокола почти 3 часа тишины, схваток нет. Настроение хуже некуда. К 12 часам схватки понеслись))))) Я ходила , как дура и улыбалась в каждую схватку. Начало подтуживать. Раскрытия нет. Врач принимает решение делать эпидуралку, т.к. шейка сама не раскроется. За время эпидуралки раскрывали шейку руками, но все равно не до конца. Через 40 минут анастезия закончилась. Схватки уже были очень сильные и тужило прилично. Начали вытуживать головку. Через 30 минут врач констатировала полное раскрытие и мы побежали в кресло!!!!!!!!!!!! а там 2.5 схватки и моя доча у меня на животе!!!! Благодаря золотым рукам акушерки ни разрывов, ни разрезов. Доча правда лезла с ручкой у головы. Пострадала только шейка. Но это в прошлый раз накосячили, не заметили трещину и она неправильно зарубцевалась. Поэтому и не раскрывалась. А так все просто супер. Доча 2850, 50 см. 8/9 по апгар в 14.05. Это счастье!!!!!!!
Получилось как-то совсем не кратко)))) Заранее прошу прощения за отсутствие литературных талантов))))
|
Отличный отчетик! Поздравляю!!!!!
Фоточки в контакте видела - такая кроха  
Цитата:
Сообщение от Julko
Девочки какие памперсы покупали в рд? Просто пока прикупила фирмы памперс 3-6 кг. Вот думаю не будут они маловаты?
|
я купила памперс премиум кеар - 2-5 кг.
|
|
|
07.10.2009, 20:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от UmiSun
Миф 1. Для подготовки шейки матки нужно заваривать и пить листья малины. Я консультировалась по этому поводу с 2 разными практикующими натуропатами. Оба в голос сказали что листья малины действительно могут применяться в предродовой подготовке, Но! не для подготовки шейки матки, а для инициирования начала родовой деятельности. Листья малины другими словами могут помочь начаться родам в нужное время, спровоцировать маточные сокращения. Именно поэтому листья малины противопоказаны до 36 недели беременности. Так что пейте листья малины на здоровье, они скорее всего помогут начаться родам в срок, особено тем, у кого есть опасения по поводу маточной дистонии.
|
да я тоже читала, что они не для шейки, а для родовой деятельности
Цитата:
Сообщение от Фуфанна
Девочки, жаль, что не получается всё о вас прочесть!
прочитала только про Катю - поздравляю её с малышкой!!!
А я пока тут ещё - в РД. сегодня сделали БЦЖ, завтра клинический анализ крови. И всё бы хорошо - завтра бы выписали, но мне придётся делать укольчики с антибиотиком (слава Богу хороший, совместимый с кормлением!!!) т.к. не очень хорошие выделения пошли.
пожалуйста, подержите за меня кулачки, очень прошу - я ТАК переживаю - я вообще мнительная особа и эмоциональная - как бы это всё полегче воспринимать?
Грудь полная молочка, а дочка плоховато днём сосёт - сказали сцеживаться. Но руками жуть как больно - вечером привезут молокоотсос - я надеюсь с грудью всё хорошо будет.
хочется поскорее домой, но нужно долечить всё. Надеемся решить все проблемы и выписаться в субботу
|
пусть проблемки все прохожят ваши и поскорее домой!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от slasstena
Девоньки Я только что купила комбез своему червичку , теперь мы у меня точно все готовоооооо. Можно рожать .  )))
|
С покупочкой!!!!!!!!!!  
|
|
|
07.10.2009, 20:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА
|
Только так можно и дома родить, схватки не заметив... страшно!
|
|
|