|
|
11.02.2012, 01:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Melsika
Да, к родителям, да там и коляску родня найдет  я трость хотела только для аэропорта с собой брать, какой хороший у нас топик   пока трость тогда не буду брать 
|
тогда на руках проще! чтобы не усложнять себе жизнь, а если там коляску найдут,то вообще супер!)
|
|
|
11.02.2012, 01:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maricha
привет!!! Мы вернулись с вынужденной ссылки, уехали два дня назад так как дома уже оставаться стало очень холодно. Сегодня включили отопление сначала частично, к вечеру уже везде в квартире. Но еще холодно у нас, надеюсь что больше не отключат и ничего у них не рванет. Дома цветы все погибли, у з накомых морская свинка от холода умерла. Как блокада была, я последний день плакала после каждого звонка в аварийную или в УК, все время слыщала - ждите, работы идут. Сеня стал подкашливать и нос не дышит.
Постараюсь прочитать, может кто краткий отчет напишет. Кто болеет на поправку@@@@@@@@@@@@@
|
Сколько же вы натерпелись и пережили за это время, такое ощущение, что живем не в 21 веке.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
11.02.2012, 01:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ABIR
это я сегодня  ужин не готовила, муж с другом пиво с рыбкой умяли, а я без ужина, бегаю к холодильнику, таскаю из него всякую "гадость"
поздняк  я уже с кружкой чая сижу  ... пока несла кипяток к столу, разлила на палец, красный и печёт млин теперь(((
|
а я сегодня как он. тока с кастрюлями дружу!)) то картошка. то плов у подруги)))честно признаюсь,я сегодня второй раз попробывала водку. за всю свою жизнь, и убедилась,что это кака...большая кака..даже 30 гр. не пошли.. не моё!)))
а сейчас с цикорием сижу наслаждаюсь))ммм
|
|
|
11.02.2012, 01:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от maricha
привет!!! Мы вернулись с вынужденной ссылки, уехали два дня назад так как дома уже оставаться стало очень холодно. Сегодня включили отопление сначала частично, к вечеру уже везде в квартире. Но еще холодно у нас, надеюсь что больше не отключат и ничего у них не рванет. Дома цветы все погибли, у з накомых морская свинка от холода умерла. Как блокада была, я последний день плакала после каждого звонка в аварийную или в УК, все время слыщала - ждите, работы идут. Сеня стал подкашливать и нос не дышит.
Постараюсь прочитать, может кто краткий отчет напишет. Кто болеет на поправку@@@@@@@@@@@@@
|
Ну надеюсь, включат всё отопление, и будет у вас тепло! скока же можно такое терпеть!!!! с возвращением! больше в таких моментах жалко малышей!
|
|
|
11.02.2012, 01:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bobo
|

Почитала я, вчера ночью и стулья карамельные в ход пошли
|
|
|
11.02.2012, 01:24
|
|
Частый гость
|
Девочки, объясните, пожалуйста, про коляски, которые в ссылке. Они все лицом от мамы, они не переставляются? Что бы ребенок на меня смотрел.
|
|
|
11.02.2012, 01:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ilyana

Почитала я, вчера ночью и стулья карамельные в ход пошли 
|
ага! увидела, понравилось! захотелось на таком стуле посидеть,а точнее полизать))) 
|
|
|
11.02.2012, 01:26
|
|
Гость
|
блин, не нашла свои сообщения тут с рецептами, хотела скопировать и в группу кинуть((а писать так ща в лом(((((((((((((((((((((((
|
|
|
11.02.2012, 01:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maricha
|
Как же это все ужасно и обидно за людей! Почему в нашей стране это свинство так процветает? А кто не смог уехать (старики, инвалиды), ну как так можно!
|
|
|
11.02.2012, 01:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от виир
Юля,я гляжу ты уже в закупку вступила.А где коляски смотреть,в прайсе? А то я в ОЗ ни разу не учавствовала.
|
там на первой страничке закупки есть ссылка на сайт и ссылка на прайс. Выбираешь на сайте, что тебе понравилась, смотришь в прайсе цену и если все устраивает, оставляешь заказик. это если вкратце. если что, спрашивай, чем смогу, помогу.