ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 01:20   #23991
bobo
Гость

Цитата:
Сообщение от Melsika Посмотреть сообщение
Да, к родителям, да там и коляску родня найдет я трость хотела только для аэропорта с собой брать, какой хороший у нас топик пока трость тогда не буду брать
тогда на руках проще! чтобы не усложнять себе жизнь, а если там коляску найдут,то вообще супер!)
bobo is offline  
Старый 11.02.2012, 01:21
ответ для bobo , на сообщение « Это коктебель,нудистский пляж. даже не... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
привет!!! Мы вернулись с вынужденной ссылки, уехали два дня назад так как дома уже оставаться стало очень холодно. Сегодня включили отопление сначала частично, к вечеру уже везде в квартире. Но еще холодно у нас, надеюсь что больше не отключат и ничего у них не рванет. Дома цветы все погибли, у з накомых морская свинка от холода умерла. Как блокада была, я последний день плакала после каждого звонка в аварийную или в УК, все время слыщала - ждите, работы идут. Сеня стал подкашливать и нос не дышит.
Постараюсь прочитать, может кто краткий отчет напишет. Кто болеет на поправку@@@@@@@@@@@@@
Сколько же вы натерпелись и пережили за это время, такое ощущение, что живем не в 21 веке.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11.02.2012, 01:22
ответ для ABIR , на сообщение « это я сегодня:)) ужин не готовила, муж... »
bobo
Гость

Цитата:
Сообщение от ABIR Посмотреть сообщение
это я сегодня ужин не готовила, муж с другом пиво с рыбкой умяли, а я без ужина, бегаю к холодильнику, таскаю из него всякую "гадость"

поздняк я уже с кружкой чая сижу... пока несла кипяток к столу, разлила на палец, красный и печёт млин теперь(((
а я сегодня как он. тока с кастрюлями дружу!)) то картошка. то плов у подруги)))честно признаюсь,я сегодня второй раз попробывала водку. за всю свою жизнь, и убедилась,что это кака...большая кака..даже 30 гр. не пошли.. не моё!)))
а сейчас с цикорием сижу наслаждаюсь))ммм
bobo is offline  
Старый 11.02.2012, 01:23
ответ для maricha , на сообщение « привет!!! Мы вернулись с вынужденной... »
bobo
Гость

Цитата:
привет!!! Мы вернулись с вынужденной ссылки, уехали два дня назад так как дома уже оставаться стало очень холодно. Сегодня включили отопление сначала частично, к вечеру уже везде в квартире. Но еще холодно у нас, надеюсь что больше не отключат и ничего у них не рванет. Дома цветы все погибли, у з накомых морская свинка от холода умерла. Как блокада была, я последний день плакала после каждого звонка в аварийную или в УК, все время слыщала - ждите, работы идут. Сеня стал подкашливать и нос не дышит.
Постараюсь прочитать, может кто краткий отчет напишет. Кто болеет на поправку@@@@@@@@@@@@@
Ну надеюсь, включат всё отопление, и будет у вас тепло! скока же можно такое терпеть!!!! с возвращением! больше в таких моментах жалко малышей!
bobo is offline  
Старый 11.02.2012, 01:23
ответ для bobo , на сообщение « http://s017.radikal.ru/i421/1202/82/9060... »
ilyana
Участник

Цитата:
Сообщение от bobo Посмотреть сообщение

Почитала я, вчера ночью и стулья карамельные в ход пошли
ilyana is offline  
Старый 11.02.2012, 01:24
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Юляша.
Частый гость

Девочки, объясните, пожалуйста, про коляски, которые в ссылке. Они все лицом от мамы, они не переставляются? Что бы ребенок на меня смотрел.
Юляша. is offline  
Старый 11.02.2012, 01:25
ответ для ilyana , на сообщение « :046: Почитала я, вчера ночью и стулья... »
bobo
Гость

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение

Почитала я, вчера ночью и стулья карамельные в ход пошли
ага! увидела, понравилось! захотелось на таком стуле посидеть,а точнее полизать)))
bobo is offline  
Старый 11.02.2012, 01:26
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
bobo
Гость

блин, не нашла свои сообщения тут с рецептами, хотела скопировать и в группу кинуть((а писать так ща в лом(((((((((((((((((((((((
bobo is offline  
Старый 11.02.2012, 01:27
ответ для maricha , на сообщение « привет!!! Мы вернулись с вынужденной... »
ilyana
Участник

Цитата:
Как же это все ужасно и обидно за людей! Почему в нашей стране это свинство так процветает? А кто не смог уехать (старики, инвалиды), ну как так можно!
ilyana is offline  
Старый 11.02.2012, 01:29   #24000
Шона
Ветеран

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Юля,я гляжу ты уже в закупку вступила.А где коляски смотреть,в прайсе? А то я в ОЗ ни разу не учавствовала.
там на первой страничке закупки есть ссылка на сайт и ссылка на прайс. Выбираешь на сайте, что тебе понравилась, смотришь в прайсе цену и если все устраивает, оставляешь заказик. это если вкратце. если что, спрашивай, чем смогу, помогу.