| |
|
22.02.2012, 22:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
наз-ся гипертрофия миндалин
Вызывай,это их работа.нечего хамить-совсем уже,пусть едут и смотрят и укольчик сделают-лучше темпер спадет.Ох,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Точно, гипертрофированные миндалины
У него температура падает уже, мокрая голова.
Девочки, спасибо вам большое за поддержку!  Как хорошо, что вы есть!
Скажите мне, есть смысл вызывать именно инфекциониста или нет?
|
22.02.2012, 22:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Точно, гипертрофированные миндалины
У него температура падает уже, мокрая голова.
Девочки, спасибо вам большое за поддержку!  Как хорошо, что вы есть!
Скажите мне, есть смысл вызывать именно инфекциониста или нет?
|
не знаю...блин,ваш случай меня напряг и вообще расхотелось делать прививку,вы же Приорикс делали?

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
22.02.2012, 22:18
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я опять с анализами! 
Пришел анализ мочи. Все показатели в норме, только что такое Реакция???? Значение 8,5, Референсные значения 5,0 - 7,5 ...
|
22.02.2012, 22:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Почему не нравится,интересно просто,форма похожа,у нас большеголовый мальчик,правда и крупный.иногда заморачиваюсь-у старшего то гидроцефалия,сама понимаешь(кстати и форма у него тоже такая,только внутри все хуже и шунт стоит,таки последнюю операцию нам Ляпин делал,а Лисовец наблюдал).А в норме это сколько?Просто интересно и все,не придавай значения.Светка вот какашками да кровью увлекается,а я неврологией и нейрохирургией  Люблю еще психиатрические диагнозы ставить 
У нас был такой слипик в младенчестве-узнала его  Мы вот на Картерс подсели и надо х\б взять какой-то.
|
Я сейчас картерса и олдневи назаказывала
Лисовца ЛЮ нежно, но не знаю где он, последнее узи делали в другом месте. Сказали, что все хорошо. Я верю, но червяк живет. Вот как так - до девяти месяцев была стабильная картина без изменений - расширено субтратратратра пространство  , признаки гипочего то там ликвора, в общем жидкости многовато, но всасывается-выходит равномерно. Но много. и Расширена межпо.щель.
корень сказала, что так и будет, живите с гиперактивностью, чувствит.на погоду, скачками в развитии.
а 31.12 ездили в Медику, узи идеальное, проблем нет. Хотя врач вроде неплохой. Я думаю. что если бы было - он бы увидел...
в общем все проблемы от головы - здоровые дети уже блин не устраивают.
С размером головы тоже парилась из-за этой всей канители.
про норму - в год типа 47,5
ну значит в 1,3 нормально 49

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
22.02.2012, 22:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
не знаю...блин,ваш случай меня напряг и вообще расхотелось делать прививку,вы же Приорикс делали?
|
Танечка, введи в гугле или яндексе "реакция на приорикс". Я специально до прививки не читала, видимо зря... Хоть чуйка и подсказывала не делать.
Вот ситуация, похожая на нашу : "Дочке 1 год 3 мес. Сделали прививку корь-крануха-паротит (импортной вакциной Приорикс). На 6-й день после прививки поднялась температура и держалась 38-39 три дня. Сбивалаь с трудом и ненадолго. На четвертый появилась сыпь типа краснушной. В инете вычитала, что такая реакция возможна даже на импортную вакцину (в 10-15% случаев). До этого все прививки делали по графику, реакций на них не было.
Но больше всего меня поразили врачи нашей поликлиники. Приходили 2 разных врача. Одна вообще промямлила что-то невнятное про какой-то там вирус и ушла (сыпи еще не было). Вторая усмотрела розовое горло, приплела герпетическую ангину, аллергию (непонятно на что), выписала антибиотики и ушла. Я в очередной раз в ужасе от наших врачей!!! Конечно, никаких антибиотиков не давала. Завтра из принципа вызову опять на дом врача (может прийдет третий)." В этой истории дело закончилось тем, что всё само собой прошло...
|
22.02.2012, 22:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Девочки, я опять с анализами! 
Пришел анализ мочи. Все показатели в норме, только что такое Реакция???? Значение 8,5, Референсные значения 5,0 - 7,5 ... 
|
Сдается мне что кислотность-нет?В норме кислая реакция должна быть(меньше 7 рН),а щелочная(если я правильно поняла у вас 8.5)Щелочная реакция мочи свидетельствует о хронической инфекции мочевыводящих путей, бывает при поносах, рвоте. Увеличение кислотности мочи наблюдается при лихорадочных состояниях, почечной недостаточности, сахарном диабете, туберкулезе почек или мочевого пузыря-вот что пишет нет.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
22.02.2012, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
А мы в субботу к Корень НАКОНЕЦ ТО едем, посмотрим что нам про ножки и это самое УЗИ скажут)
|
|
|
22.02.2012, 22:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Танечка, введи в гугле или яндексе "реакция на приорикс". Я специально до прививки не читала, видимо зря... Хоть чуйка и подсказывала не делать.
Вот ситуация, похожая на нашу : "Дочке 1 год 3 мес. Сделали прививку корь-крануха-паротит (импортной вакциной Приорикс). На 6-й день после прививки поднялась температура и держалась 38-39 три дня. Сбивалаь с трудом и ненадолго. На четвертый появилась сыпь типа краснушной. В инете вычитала, что такая реакция возможна даже на импортную вакцину (в 10-15% случаев). До этого все прививки делали по графику, реакций на них не было.
Но больше всего меня поразили врачи нашей поликлиники. Приходили 2 разных врача. Одна вообще промямлила что-то невнятное про какой-то там вирус и ушла (сыпи еще не было). Вторая усмотрела розовое горло, приплела герпетическую ангину, аллергию (непонятно на что), выписала антибиотики и ушла. Я в очередной раз в ужасе от наших врачей!!! Конечно, никаких антибиотиков не давала. Завтра из принципа вызову опять на дом врача (может прийдет третий)." В этой истории дело закончилось тем, что всё само собой прошло...
|
Дай Бог чтоб поскорее все прошло

|
|
|
22.02.2012, 22:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Я сейчас картерса и олдневи назаказывала
Лисовца ЛЮ нежно, но не знаю где он, последнее узи делали в другом месте. Сказали, что все хорошо. Я верю, но червяк живет. Вот как так - до девяти месяцев была стабильная картина без изменений - расширено субтратратратра пространство  , признаки гипочего то там ликвора, в общем жидкости многовато, но всасывается-выходит равномерно. Но много. и Расширена межпо.щель.
корень сказала, что так и будет, живите с гиперактивностью, чувствит.на погоду, скачками в развитии.
а 31.12 ездили в Медику, узи идеальное, проблем нет. Хотя врач вроде неплохой. Я думаю. что если бы было - он бы увидел...
в общем все проблемы от головы - здоровые дети уже блин не устраивают.
С размером головы тоже парилась из-за этой всей канители.
про норму - в год типа 47,5
ну значит в 1,3 нормально 49 
|
Вообще в 5-ке работал,классный дядька  и красивый  У нас в год 50,а в 1.4- 51,наверно нормально...У нас расширены только желудочки по гипоксическому типу,не так как у вас,то есть у вас ГГС стоит наверно,у нас его нет.Но червяк живет в душе как ты говоришь

|
|
|
22.02.2012, 22:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
А мы в субботу к Корень НАКОНЕЦ ТО едем, посмотрим что нам про ножки и это самое УЗИ скажут)
|
Если кинешь данные и я скажу  У меня один такой мальчик имеется 7 лет уже.

|
|
|