Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 2400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 22:14
ответ для joker , на сообщение « наз-ся гипертрофия миндалин... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
наз-ся гипертрофия миндалин
Вызывай,это их работа.нечего хамить-совсем уже,пусть едут и смотрят и укольчик сделают-лучше темпер спадет.Ох,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно, гипертрофированные миндалины

У него температура падает уже, мокрая голова.

Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Как хорошо, что вы есть!

Скажите мне, есть смысл вызывать именно инфекциониста или нет?

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 22.02.2012, 22:16   #23992
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Точно, гипертрофированные миндалины

У него температура падает уже, мокрая голова.

Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Как хорошо, что вы есть!

Скажите мне, есть смысл вызывать именно инфекциониста или нет?
не знаю...блин,ваш случай меня напряг и вообще расхотелось делать прививку,вы же Приорикс делали?

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 22.02.2012, 22:18   #23993
Анэточка
Активный участник

Девочки, я опять с анализами!
Пришел анализ мочи. Все показатели в норме, только что такое Реакция???? Значение 8,5, Референсные значения 5,0 - 7,5 ...

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 22.02.2012, 22:22
ответ для joker , на сообщение « Почему не нравится,интересно... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Почему не нравится,интересно просто,форма похожа,у нас большеголовый мальчик,правда и крупный.иногда заморачиваюсь-у старшего то гидроцефалия,сама понимаешь(кстати и форма у него тоже такая,только внутри все хуже и шунт стоит,таки последнюю операцию нам Ляпин делал,а Лисовец наблюдал).А в норме это сколько?Просто интересно и все,не придавай значения.Светка вот какашками да кровью увлекается,а я неврологией и нейрохирургией Люблю еще психиатрические диагнозы ставить
У нас был такой слипик в младенчестве-узнала его Мы вот на Картерс подсели и надо х\б взять какой-то.
Я сейчас картерса и олдневи назаказывала

Лисовца ЛЮ нежно, но не знаю где он, последнее узи делали в другом месте. Сказали, что все хорошо. Я верю, но червяк живет. Вот как так - до девяти месяцев была стабильная картина без изменений - расширено субтратратратра пространство , признаки гипочего то там ликвора, в общем жидкости многовато, но всасывается-выходит равномерно. Но много. и Расширена межпо.щель.
корень сказала, что так и будет, живите с гиперактивностью, чувствит.на погоду, скачками в развитии.

а 31.12 ездили в Медику, узи идеальное, проблем нет. Хотя врач вроде неплохой. Я думаю. что если бы было - он бы увидел...
в общем все проблемы от головы - здоровые дети уже блин не устраивают.
С размером головы тоже парилась из-за этой всей канители.
про норму - в год типа 47,5
ну значит в 1,3 нормально 49

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 22.02.2012, 22:24
ответ для joker , на сообщение « не знаю...блин,ваш случай меня напряг и... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
не знаю...блин,ваш случай меня напряг и вообще расхотелось делать прививку,вы же Приорикс делали?
Танечка, введи в гугле или яндексе "реакция на приорикс". Я специально до прививки не читала, видимо зря... Хоть чуйка и подсказывала не делать.
Вот ситуация, похожая на нашу : "Дочке 1 год 3 мес. Сделали прививку корь-крануха-паротит (импортной вакциной Приорикс). На 6-й день после прививки поднялась температура и держалась 38-39 три дня. Сбивалаь с трудом и ненадолго. На четвертый появилась сыпь типа краснушной. В инете вычитала, что такая реакция возможна даже на импортную вакцину (в 10-15% случаев). До этого все прививки делали по графику, реакций на них не было.
Но больше всего меня поразили врачи нашей поликлиники. Приходили 2 разных врача. Одна вообще промямлила что-то невнятное про какой-то там вирус и ушла (сыпи еще не было). Вторая усмотрела розовое горло, приплела герпетическую ангину, аллергию (непонятно на что), выписала антибиотики и ушла. Я в очередной раз в ужасе от наших врачей!!! Конечно, никаких антибиотиков не давала. Завтра из принципа вызову опять на дом врача (может прийдет третий)." В этой истории дело закончилось тем, что всё само собой прошло...

Анэточка is offline  
Старый 22.02.2012, 22:25
ответ для Анэточка , на сообщение « Девочки, я опять с анализами!:091:... »
joker
Хранитель

Цитата:
Девочки, я опять с анализами!
Пришел анализ мочи. Все показатели в норме, только что такое Реакция???? Значение 8,5, Референсные значения 5,0 - 7,5 ...
Сдается мне что кислотность-нет?В норме кислая реакция должна быть(меньше 7 рН),а щелочная(если я правильно поняла у вас 8.5)Щелочная реакция мочи свидетельствует о хронической инфекции мочевыводящих путей, бывает при поносах, рвоте. Увеличение кислотности мочи наблюдается при лихорадочных состояниях, почечной недостаточности, сахарном диабете, туберкулезе почек или мочевого пузыря-вот что пишет нет.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 22.02.2012, 22:26
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Счастье_есть!
Мега-элита

А мы в субботу к Корень НАКОНЕЦ ТО едем, посмотрим что нам про ножки и это самое УЗИ скажут)
Счастье_есть! is offline  
Старый 22.02.2012, 22:26   #23998
joker
Хранитель

Цитата:
Танечка, введи в гугле или яндексе "реакция на приорикс". Я специально до прививки не читала, видимо зря... Хоть чуйка и подсказывала не делать.
Вот ситуация, похожая на нашу : "Дочке 1 год 3 мес. Сделали прививку корь-крануха-паротит (импортной вакциной Приорикс). На 6-й день после прививки поднялась температура и держалась 38-39 три дня. Сбивалаь с трудом и ненадолго. На четвертый появилась сыпь типа краснушной. В инете вычитала, что такая реакция возможна даже на импортную вакцину (в 10-15% случаев). До этого все прививки делали по графику, реакций на них не было.
Но больше всего меня поразили врачи нашей поликлиники. Приходили 2 разных врача. Одна вообще промямлила что-то невнятное про какой-то там вирус и ушла (сыпи еще не было). Вторая усмотрела розовое горло, приплела герпетическую ангину, аллергию (непонятно на что), выписала антибиотики и ушла. Я в очередной раз в ужасе от наших врачей!!! Конечно, никаких антибиотиков не давала. Завтра из принципа вызову опять на дом врача (может прийдет третий)." В этой истории дело закончилось тем, что всё само собой прошло...
Дай Бог чтоб поскорее все прошло

joker is offline  
Старый 22.02.2012, 22:30
ответ для Счастье_есть! , на сообщение « Я сейчас картерса и олдневи... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Я сейчас картерса и олдневи назаказывала

Лисовца ЛЮ нежно, но не знаю где он, последнее узи делали в другом месте. Сказали, что все хорошо. Я верю, но червяк живет. Вот как так - до девяти месяцев была стабильная картина без изменений - расширено субтратратратра пространство , признаки гипочего то там ликвора, в общем жидкости многовато, но всасывается-выходит равномерно. Но много. и Расширена межпо.щель.
корень сказала, что так и будет, живите с гиперактивностью, чувствит.на погоду, скачками в развитии.

а 31.12 ездили в Медику, узи идеальное, проблем нет. Хотя врач вроде неплохой. Я думаю. что если бы было - он бы увидел...
в общем все проблемы от головы - здоровые дети уже блин не устраивают.
С размером головы тоже парилась из-за этой всей канители.
про норму - в год типа 47,5
ну значит в 1,3 нормально 49
Вообще в 5-ке работал,классный дядька и красивый У нас в год 50,а в 1.4- 51,наверно нормально...У нас расширены только желудочки по гипоксическому типу,не так как у вас,то есть у вас ГГС стоит наверно,у нас его нет.Но червяк живет в душе как ты говоришь

joker is offline  
Старый 22.02.2012, 22:31   #24000
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
А мы в субботу к Корень НАКОНЕЦ ТО едем, посмотрим что нам про ножки и это самое УЗИ скажут)
Если кинешь данные и я скажуУ меня один такой мальчик имеется 7 лет уже.

joker is offline