|
|
16.03.2012, 16:06
|
|
Старожил
|
Да, после ветрянки иммунитет ослаблен - можно подцепить что угодно. Я часто о таком слышала. Мой ветрянкой не болел- вот все жду. Если до лета не заболеет (что маловероятно), придется делать прививку. Врач сказала
Цитировать ·
|
16.03.2012, 16:12
|
|
Мега-элита
|
У нас наоборот, сначала орви с экзантемой, через пару дней ветрянка, я уже вешаюсь
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 16:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EKuznetsova
Спасибо. Симптомы действительно похожи на внезапную экзантему. Но меня смущает, что мы уже большие для нее. И кроме того, вспоминаю, что мы уже, похоже, ею болели несколько лет назад. Тогда врачи тоже не могли диагноз поставить. А в описании написано, что она вызывает устойчивый иммунитет.
|
в 2,5 была 2-3 дня температура, потом сыпь, розиолу розовую (разновидность краснухи такой, НО ЭТО НЕ КРАСНУХА) поставила нам Манана Вахтанговна. А касательно ветрянки, ведь если антигистаминные помогают, то это не она
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:01
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а на севере есть кафешки с детской комнатой, кроме Баскин Роббинса? Может, суши–бар? Хотим с подружкой встретиться, а детей чем–то занять нужно  или на Академке может кто знает?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Девочки, а на севере есть кафешки с детской комнатой, кроме Баскин Роббинса? Может, суши–бар? Хотим с подружкой встретиться, а детей чем–то занять нужно  или на Академке может кто знает?
|
В Чебуречной около м пр.Просвещения, , вход напротив м-на Дети. Мне там понравилась комната - большая, стеклянные двери, все видно. Да и само заведение нормальное (было год назад, по крайней мере).
Ресторан Баден-баден на пр.просвещения (где большой пустырь, между м.Просвет и м.Гражданский пр.)
Насколько мне известно (буквально недавно искали на Севере подобные заведения), больше ничего и нет.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:17
|
|
Гость
|
Чебуречной на Просвете уже нет((( Что, конечно, очень печально, потому как место было замечательное. На Удельной (прямо напротив метро) в МакДональдсе дет.комната хорошая с лабиринтиком
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
|
А, еще как вариант, в Гранд Каньоне "сдать" детей в лабиринт в Кидбурге (там "сеанс" 1,5 часа  , а самим кофейку модно попить там-же за столиками.

|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Klementina
А, еще как вариант, в Гранд Каньоне "сдать" детей в лабиринт в Кидбурге (там "сеанс" 1,5 часа  , а самим кофейку модно попить там-же за столиками.
|
А что это такое – Кидбург?  я и не знаю про такое...
Нашла в инете 
У нас детям по 4 года, ни то, ни се... Да и мне самой было бы интересно там походить, а мы именно посидеть и поболтать хотели.
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
В Озерках в Пивораме есть детская комната в зале для некурящих. Сами туда детей не отдавали, просто видели на старый НГ.
В ТК "Озерки" раньше была детская комната там, где кафешки, но сто лет там не была, надо проверить...
В Родео Драйве напротив кафешек на последнем этаже возле кинотеатра лабиринт, туда можно запустить детей (возраст не помню)
В Гранд Каньоне в Крейзи Парке тоже был игровой лабиринт, куда можно было запустить детей и посидеть в ресторанчиках напротив... Но там по росту ограничения довольно строгие.
В Меге можно в Икеевскую комнату запустить
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
А что это такое – Кидбург?  я и не знаю про такое...
Нашла в инете 
У нас детям по 4 года, ни то, ни се... Да и мне самой было бы интересно там походить, а мы именно посидеть и поболтать хотели.
|
Сам Кидбург там как-то отдельно. Я не так выразилась. Территория на 3 этаже вокруг Кидбурга уставлена всякими аттракционами, в т.ч. и кафешка там есть. Там глядеть нечего - просто карусельки и каталки для малышей, ну и лабиринт тот самый. Я это имела ввиду.

|
|
Цитировать ·
|