| |
|
23.10.2009, 17:52
|
|
|
Космонавт
|
Сашенька, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то малыши разболелись
Вы уже Рябу рассказываете? Гениально!  Видеоролик посмотрю вместе с Данькой, как он проснется (чтобы не шуметь)
На удачное планирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насмотрелась на вас, и мне тоже захотелось пополнить ряды планировщиц  Но пока об этом даже не думаю. Надо поправить физическое здоровье, психологическое, финансовую ситуацию и разобраться с мужем. А на это надо ой как много времени и сил  Так что не буду поддаваться инстинктам, буду разруливать все эти ситуации. А там видно будет
|
23.10.2009, 18:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А теперь поделюсь с Вами своими новостями.
Ходила на кольпоскопию. Результат не самый хороший, имеется паталогия, измененный участок, будут брать биопсию. Девочки, комуу делала? Не больно? У меня подруга в шоке была от данной процедуры, после нее ей КС сказкой показалось  Так что я боюсь идти. Но боль - эта фигня, главное, чтобы доброкачественная 
|
Алла, все болячки от нервов, так что спокойствие только спокойствие  \@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, признавайтесь, кто в Озерках живет!
И на Гражданке (метро), но это на будущее.
|
Я на Просвете живу, твой дом новый знаю, у меня там подруга недалеко живет.

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
23.10.2009, 18:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Алла, все болячки от нервов, так что спокойствие только спокойствие  \@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да, с моей мамашей это трудновыполнимо. Кому расскажи - волосы дыбом встанут  Так что лучше воздержусь
Цитата:
Я на Просвете живу, твой дом новый знаю, у меня там подруга недалеко живет.
|
А где именно? Пешком до нас далеко? Я этот вопрос к тому задала, чтобы погулять, можно, когда вместе. Но это уже потом, когда мы переедем
|
23.10.2009, 18:13
|
|
|
Элита
|
Саша, Шебу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Посмотрела ролик    какой классс!!!
У меня Макс про Рябу только "Бах!" кричит при каждой паузе  вместо любого слова
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, сегодня произошло крушение моей мечты  Иду я по улице, вдруг вижу ОНИ!!! Сапоги моей мечты, именно их образ я рисовала в своем воображении, с ними я мысленно ходила на все хламурные мероприятия осенне-зимнего периода   , с ними комбинировала все свои лучшие наряды   Пригляделась... ОНИ были не одни. С девушкой  Судя по тому, как легка и воздушна была походка девушки, они, вероятно, были еще и невероятно удобными   Преодолев природную застенчивость   , я подошла к девушке и спросила, где она купила ЭТО ЧУДО!!! Девушка, потупив глазки, ответила:"В Италии"    Вот ведь, блин   Ходи, Маша, пятый сезон в кроссовках 
|
 Как я тебя понимаю!!!! это ужас  особенно вымечтанные...
Слава Богу, что то о чём мечтаю я надеюсь в природе не существует
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
да наверное надо бы менять уже агента... вот в тебя @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Забыла сказать,наконец-то нам сделали лифт  ,сегодня 3 раза звонили с горячей линии,чтобы убедится в этом 
|
Во! работают кулачки
|
|
|
23.10.2009, 18:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Есть - Отставить депрессию  ! Я тоже шапку присмотрела, клгда думала, что серенький придет костюм, а потом-то заказ не подтвердился, перезаказала, надо опять искать. Не умею я головные уборы подбирать  , опять проблемка, блин, а та так понравилась  .
Вика, Оля уже ответила - зимний костюм для прогулок.
Алин, ты штоль мне ссылки кидай, если не трудно. А то я в закупках тот еще кадр. Вечно все провороню. Девочки, ко всем просьба такая, если чего интересное заказываете, про меня не забывайте. Монстрики мои не дают посидеть почитать нормально, а когда спят ночью, я комп не включаю, все в одной комнате  . Ну вот ноут привезли, завтра инет настроят 
|
Оля, я сейчас тебя в личку проспамлю по поводу шапок
Цитата:
Сообщение от Snowy
Завидую
Я живу с открытой нараспашку форточкой, и медленно, но верно задыхаюсь  22 градуса при раскрытом окне, трындец.
Давай меняться батареями
Хорошо хоть у нас на новой квартире батареи будут с регуляторами, буду нам 18 ставить 
|
Нечему завидовать  У нас когда топят, то тоже окно открыто, но в основном ночью, а когда батарея отключена, то приходится в одной комнате обогревательвключенным весь день держать, так как эта комната наиболее холодная, ну и следовательно за электроэнергию хорошо так набегает.
|
|
|
23.10.2009, 18:31
|
|
|
Элита
|
Алла, до нового дома твоего пешком не дойти, это скорей сейчас можно допехать если ты в озерках ближе к просвету

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
23.10.2009, 18:35
|
|
|
Ветеран
|
nikolaevkat У нас такой столик со стульчиками уже больше года,покупали за 999 руб, и очень рады..Набор очень качественный,легко собирается.стульчики легкие. сынуля носит их по всей квартире и даже столик двигает,что бы домик сделать..Мы изначально просто покрыли лаком,но он уже выглядит не очень свежо.весь в красках,пластилине,поэтому муж сейчас пошкурил заново а я завтра покрашу) А когда надоест можно все переделать.
У дочки сегодня осенний бал был.здорово танцевали детки и пели,Катрин стих рассказала. Все детишки были одеты в пышные платья и с огромными бантами на голове,только дочка отличилась  ободок с бантиком и платьице скромное) но это я так люблю))
еще сегодня получила посылу с куклами Паола Рейма,я наверно больше счастлива чем дочка, это такие чудесные пупсята и кукла,пахнут ванилькой и такие мягонькие
|
|
|
23.10.2009, 18:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А теперь поделюсь с Вами своими новостями.
Ходила на кольпоскопию. Результат не самый хороший, имеется паталогия, измененный участок, будут брать биопсию. Девочки, комуу делала? Не больно? У меня подруга в шоке была от данной процедуры, после нее ей КС сказкой показалось  Так что я боюсь идти. Но боль - эта фигня, главное, чтобы доброкачественная 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все у тебя было хорошо
Цитата:
Привет, мои дорогие!!!
Смотрю все болеют, и мы тоже в ваших рядах  Только сопли подлечили, неделя прошла, и опять соплюхи и темпа вылезла. Сейчас правда уже спала, но нос не дышит  По ночам концерты устраивает, тушите свет, первую ночь расколбас с 3 до 6, вчера подъем в 6 утра, а сегодня полчаса ор стоял, что уже собралась скорую вызывать, не знала, что у него болит. Успокоили только турецкой песенкой, кстати да, кому интересно песенка у меня в контакте в аудиозаписях, Ram zam zam называется. Днем тоже не уложить вообще, вчера с 2 до 5 укладывала, проспал 10 минут  , сегодня с 2 до 4. Пока уложу доводит меня до белого коления 
Сейчас вот похрюкивает, а я к вам, надеюсь хоть сегодня подольше поспит.
Из-за Теминых болячек все планы насмарку, и к стоматолога пришлось отменить, и в гости собирались, и гулять загород и маме за сапожками - Маша привет
Про планирование - принимайте и меня в планировщиц, я созрела  правда пока занимаюсь зубами, потом к лору похожу, а непосредственно к делу приступим наверное после нового года или Теминого двухгодовасия. Папусик наш правда не то чтобы рвется в бой, но я его практически убедила.
Ну и напоследок позитивчик - Тема рассказывает сказку про курочку Рябу http://vkontakte.ru/video406163_136020634
И традиционно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нуждающимся
|
привет привет
не болейте
и на планирование
ждемс в наши стройные ряды
Цитата:
Сообщение от Snowy
Сашенька, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то малыши разболелись
Вы уже Рябу рассказываете? Гениально!  Видеоролик посмотрю вместе с Данькой, как он проснется (чтобы не шуметь)
На удачное планирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насмотрелась на вас, и мне тоже захотелось пополнить ряды планировщиц  Но пока об этом даже не думаю. Надо поправить физическое здоровье, психологическое, финансовую ситуацию и разобраться с мужем. А на это надо ой как много времени и сил  Так что не буду поддаваться инстинктам, буду разруливать все эти ситуации. А там видно будет 
|
терпения тебе Алла все будет хорошо
23.10.2009, 18:37
|
|
|
Элита
|
ходили щас в магазин не удержалась и зашла в канцтовары
купила алисе пластелин и что-то как то она на меня с такими круглыми глазами смотрит когда ей показываю что нужно делать
у кого ниб детки лепят из пластелина????
23.10.2009, 18:49
|
|
|
Ветеран
|
Девушки планировщицы удачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже недавно стояла перед таким выбором и очень счастлива что решилась, разница у моих деток 2,6 года и они очень любят друг друга и постоянно играют вместе.Никакой ревности не было.
Катюшонок У меня старшая ходит в художественную школу и там у них есть урок лепки,поэтому дочка увлеклась лепкой из пластилина.теста,глины.Вот и сына приобщаем.например можно начать с рисунка по бумаге.Т.е отрывайте маленькие кусочки от пластилина и размазывайте по бумаге. Думаю Алисе это интересно будет.а попозже уже можно буде лепить целые картинки на бумаге.Еще может научить лепить колбаски,кружочки,т.е кусочки пусть катает в руках. А вы можете доделать фигурку,что бы дочка видела результат
|
|
|