| |
|
22.02.2012, 23:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Вс
Таня - у меня целый день в голове играет "Тут у нас столпотворень-Е, Это я столпотрворЮ"... !!! и т.д. 
Причем, сначала я давала ей смотреть по 1 серии
А теперь она смотрит по несколько подряд и оторвать ее от ноута ОЧЕНЬ проблематично. Через плач, отвлечение на соску, котэ и пр. интересности...
Надо завязывать как-то....
:
|
Это варится вареньеее, или я его варююююю
А еще - я считаю до пяти, не могу до десяти
Меня уже колбасит от маши, уже писала, что ребенок раньше просто МА говорил, тыкая в телек, теперь у нас Мася, Мафа, Мапа и пальчик в телек 
Зато один плюс точно есть - стопроцентный способ успокоить, занять, завлечь, отвчечь и пр.
Интереснее маши может быть только графин пластиковый с большой деревянной ложкой

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
22.02.2012, 23:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Оля из тени ))) куда уж тебе на ватрушки))
в токсово возле зубробизонника катаются, у нас на просвете, там же Чинар есть. шашлык от него в воскр на километр пах, я чуть не сбежала туда от своих, охтапарк
|
Я тоже об этом подумала
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Анечка, ты не переживай
самое страшное.что может быть - антибиотики пропьете. Понимаю, что сейчас говорить всем просто
я вот читала вчера наше путешествиее в НИИ ДИ, чего то захотелось. через минт 5 после чтения поняла,что слезы катятся....а именно от того, когда перечитывала как вы меня поддерживали и как держали кулаки за Лизочка и все было хорошо!!!
Аня, все будет отлично!!!!!
и вообще, теперь ты в след. раз уже будешь найчена горьким опытом
|
Спасибо, Светочка!
Да, самое страшное, когда детки болеют, лучше б сама трижды переболела  У меня в районе солнечного сплетения аж что то сжимается, когда смотрю на градусник и понимаю, как ему плохо видимо именно там находится душа и она болит
Ну зачем я делала эту прививку???  
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
всем привет
Анечка, дай Бог поскорее Темику поправиться, так ужасно когда деткам плохо(((((
я с такой историей все больше боюсь эту прививку делать-нас судьба от нее уже 4 раза отводила.    
|
Спасибо, Ирочка. Вот нас так от АКДС отвело. И сейчас мне очень не хотелось делать этот долбаный Приорикс!!!
|
22.02.2012, 23:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Анюта, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И тебе сил!!!
Я тут сижу в подполье за вас переживаю...
Вот только девочки, просветите меня. Не могу понять. Да, от прививки ребенок заболел корью в легкой форме (это ж и есть реакция на прививку, так я понимаю?). Понятно, что не хочется попасть в эти 5%, но что делать. Зато иммунитет будет.
Мне страшны неврологические последствия.
|
Кать, а чего в подполье?? )))
Получается заболевает. но видишь у кого как
У нас была темпа 2 дня 37,4, разочек до 38,2 поднималась
У Ани вот такая высокая
У Юльяны вообще никакой реакции не было
|
22.02.2012, 23:08
|
|
|
Активный участник
|
охтапарк - за деньги. хочу бесплатно
|
|
|
22.02.2012, 23:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Машуль,в целом все неплохо,межполушарка расширена-да,это и есть ГГС,есть положительная динамика-это гуд,это останется вашей особенностью и все.Все прилично)))Честно.
|
что такое ГГС и чем оно чревато? 
А межполушарная расширена - есть вероятность, что все устаканиться, или это вообще жить не мешает? (и собсна на что это влияет?)
Хороший долгий, но жутко вертлявый сон и постоянную торпеду в попе в альянсе с мегавозбудимостью - можно списывать на голову, или просто у ребенка характер мерзкий в мать?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
22.02.2012, 23:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
Туки-туки,мишка  и этот борзый заяц перед глазами-я шизею от мультика,причем он хочет смотреть с моих колен его 
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Это варится вареньеее, или я его варююююю
А еще - я считаю до пяти, не могу до десяти
Меня уже колбасит от маши, уже писала, что ребенок раньше просто МА говорил, тыкая в телек, теперь у нас Мася, Мафа, Мапа и пальчик в телек 
Зато один плюс точно есть - стопроцентный способ успокоить, занять, завлечь, отвчечь и пр.
Интереснее маши может быть только графин пластиковый с большой деревянной ложкой 
|
ООООО, тусовка ))))
МашМишбургеры.... Они заполонили планету.....
|
22.02.2012, 23:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Всем добрый предпраздничный вечер!
Аня - я тоже поминала "добрым" словом нашу докторицу, которая снасильничала над нами с этой прививкой со словами "реакция бывает в 5% случаев". Только у вас уже 4-ый день, а нам говорили, что темпа не должна держаться более 3-х дней. Ты нашей не звонила докторице? Может она по телефону проконсультирует тебя?
Держись! Быстрей бы все прошло. Потом как напьемся в Моране! 
|
Жанна, не звонила. Завтра с утра буду что то думать... Как то и неудобно звонить выходной день...
Да, я мечтаю напиться, а то крыша скоро полностью съедет!
Цитата:
Сообщение от Катрик
Анюта, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И тебе сил!!!
Я тут сижу в подполье за вас переживаю...
Вот только девочки, просветите меня. Не могу понять. Да, от прививки ребенок заболел корью в легкой форме (это ж и есть реакция на прививку, так я понимаю?). Понятно, что не хочется попасть в эти 5%, но что делать. Зато иммунитет будет.
Мне страшны неврологические последствия.
|
Спасибо, Катя. Так если б была уверенность в том, что это именно коревая реакция, так я б не дёргалась, пройдёт темпа и сыпь. Он к тому же даже не заразен. А если помимо реакции на прививку ещё что то?!
|
22.02.2012, 23:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Туки-туки,мишка  и этот борзый заяц перед глазами-я шизею от мультика,причем он хочет смотреть с моих колен его 
|
У пеня лиза просит хлебец, садится поудобней на ступенька у балкона и смотрит, хватает и поильника и жует
|
22.02.2012, 23:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
что такое ГГС и чем оно чревато? 
А межполушарная расширена - есть вероятность, что все устаканиться, или это вообще жить не мешает? (и собсна на что это влияет?)
Хороший долгий, но жутко вертлявый сон и постоянную торпеду в попе в альянсе с мегавозбудимостью - можно списывать на голову, или просто у ребенка характер мерзкий в мать? 
|
гипертензионно-гидроцефальный синдром,у вас в стадии компенсации,то есть пошло стабилизироваться.ИМХО виновата гипердиагностика проклятая.Вот муж мой родился синий,ягодичное предлежание,выписан аж на 15 сутки из РД-думаю там точно гипоксия была+прививки по графику советские.а ничего-вполне вроде. 
Метеозависимость-да,гипервозбудимость-да,жить не мешает,наверно в учебе отклик найдет-усидчивость...а может и нет.Голова предмет темный-сама знаешь 
Но у вас циферки приличные очень.
У старшего вообще одни дыры в голове,а ничего,есть прибабахи-право имеет и справка есть.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|