| |
|
06.01.2012, 13:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
А я убираюсь часто. С моим сыночком, можно хоть каждые 10 минут пол мыть. Он все равно испачкать успеет. Поэтому сейчас дома все заросло просто. Муж уже не очень понимает, хотя молчит. Но я же не работаю, мне по идее и делать-то больше нечего должно быть. 
|
Вот и я надеюсь, что с появлением малыша мы с мужем начнем убираться чаще, а не зарастать, как до и во время Б.  Оба много работаем и сильно устаем от работы, дома расслабон.
|
|
06.01.2012, 13:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Стасечкин
А почему готовили к КС а рожала сама? (сама готовлюсь к КС, но вдруг что)
|
Роддом направил в 1 Мед, побоялись у себя оставлять, и сказали, что будет КС, в 1 Меде на дородовом собрали комиссию, которая постановила, что показаний для КС нет и выписали. Но у меня специфическое осложнение было
Эх, хотела бы я лучше ееесть по ночам или хотя бы спать
И мне, и мне 28! Я тут все считала, сколько мне лет ) ужас какой-то, уже и не помню... надо срочно начинать пить Омега-3, чтобы сберечь остатки памяти!
|
06.01.2012, 13:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
И мне, и мне 28! Я тут все считала, сколько мне лет ) ужас какой-то, уже и не помню... надо срочно начинать пить Омега-3, чтобы сберечь остатки памяти!
|
а я от 30 вычитаю, пока не забываю возраст
|
|
06.01.2012, 13:26
|
|
|
Активный участник
|
Shoshka, это твоя белая киска?
|
|
|
06.01.2012, 13:30
|
|
|
Частый гость
|

Цитата:
Сообщение от Reveuse
а я от 30 вычитаю, пока не забываю возраст 
|
ХИ-ХИ Я ВОТ ТОЖ БЫЛА В ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ ЧТО МНЕ СЕЙЧАС БУДЕТ 28 ,оказалось 27-была приятно удивлена!!
06.01.2012, 13:36
|
|
|
Гость
|
Еду на узи. Паника-паника.
|
|
|
06.01.2012, 13:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dengel
|
 Все будет хорошо, мы с тобой

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
06.01.2012, 13:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Девочки, доброе утро!!! Хорошо я пока могу ночью спать и не есть.  Прочитала про работу, а у меня такая ситуация - отработала в одной области в одной компании 6 лет, заработала уважение, вот-вот должно было быть серьезное повышение, но получилось, что места подходящего не нашлось, я решила не ждать и забеременеть. Но у меня работа сложная, далеко от дома, приходится задерживаться и иногда работать в выходные, я не представляю, как смогу сочетать такую работу с полноценным воспитанием ребенка. И что же тогда? Все 6 лет ради карьеры мне не пригодятся? Муж и его мама хотят, чтобы я продолжила карьеру, если ситуация на работе позволит, а я не уверена, что смогу там работать, будучи полноценной мамой. Ведь у меня еще родители больные, я им нужна. Короче в голове каша, стараюсь не думать об этом.
|
Доброе утро!
Да, все что связано с работой очень сложно. Я боюсь, если не буду работать после родов, то возвращаться мне будет некуда.
Очень надеюсь, что смогу совмещать. У меня тоже работа на другом конце города ( Я на пр. Ветеранов, а работа на пл. Мужества)
06.01.2012, 13:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от dengel
|
 УДАЧИ!
06.01.2012, 13:56
|
|
|
Участник
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Reveuse
девочки, были вчера с мужем и общим другом в ресторане 7 40, в принципе понравилось, только дороговато, если не по купону))) нам просто друзья купон подарили и мы ничего не платили, а друг доплатил 3000 руб... обслуживание вполне достойное, еда нормальная, но ресторан выглядит немного обшарпанно, я скушала уху с лососем, фаршированные куриные грудки с овощами гриль и мороженое, еще немного хумуса с лепешкой (они сами хумус делают, но в Израиле мне больше понравился), выкатывалась из ресторана к машине как шарик 
|
Я все смотрела на этот ресторан, но так и не решилась зайти... Какой-то вид у него не гостеприимный что-ли снаружи... Да и с парковкой мне показалась не очень хорошо...
Но то что кормят хорошо - это ценно! Буду иметь в виду, спасибо за отзыв.
Цитата:
Сообщение от Warennik
Всем доброе утро!!И снова я на работе!!
По поводу крема от растяжек я купила МАМА КОМФОРТ фирмы наша мама..
А еще у меня болит горло и что с этим делать??Как не разболеться дальше??
|
От горла можно сосать таблеточки лизобакт и прыскать Тантум Верде.
Если совсем плохо - Биопарокс.
Цитата:
Сообщение от dengel
|
Все будет хорошо!
|