Июлята-2012! - Страница 2405 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 13:58
ответ для Warennik , на сообщение « Так девочки!!Простите за нескромный... »
Shapka-v
Гость

Цитата:
Сообщение от Warennik Посмотреть сообщение
Так девочки!!Простите за нескромный вопрос а у кого как дела с интимной жизнью обстоят..У нас вот тьфу тьфу все стало налаживаться..Не так конечно как во времена бурной молодостино все же..
Мне доктор сказал, что если живот болит, то лучше стоит воздержаться., а в целом все можно ... а у мужа, наоборот "обострение" , наверное, оттого, что запретный плод сладок или оттого, что "вдруг скажут что совсем нельзя" - нужно сейчас все успеть...
думаю, для него это был бы самый большой напряг во время беременности... а не токсикоз даже мой и капризы ...
Так что, мы почти ни в чем себя не ограничиваем... только в то время, когда должны были бы месячные идти..
Shapka-v is offline  
Старый 06.01.2012, 13:59
ответ для Reveuse , на сообщение « Shoshka, это твоя белая киска? »
Shoshka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Shoshka, это твоя белая киска?
Ой, ну ты знаешь, когда у меня появился мой первенец. Дома я ВОООбще ничего не делала. Так как времени тупо не оставалось. Либо спать, либо убирать. Я выбирала спать. Так как сон для меня это ОЧЕНЬ важно. Я не могу себя нормально чувствовать и что-то делать, если я не выспалась. А с малышом спишь по 2 часа максимум, поэтому первые 3 месяца дома было Хорошо я еще тогда с родителями жила, у меня муж в армии был, думаю иначе я бы вообще не смогла. Так что не знаю как ты планируешь после родом больше дома убираться. Потом тогда меня научишь.
А киска моя. но она у меня была давно. Пришлось отдать. Я вообще считаю, что это я благодаря ей забеременела. У меня ведь бесплодие ставили. И вообще овуляции не было даже. Но есть такая примета взять бездомного котенка домой и забеременеешь. И мы взяли кота из приюта, я очень хотела. И до чего же он был чудесен. я его очень люблю до сих пор. Но потом я забеременела, а мужа отправили в армию. Квартира у нас съемная здесь, и конечно я уехала в Россию пока он в армии. Но кота никто из знакомых взять не захотел. Здесь как-то не принято животных в доме держать. Я уехала, а муж потом его обратно в приют отдал. Когда вернулась сюда, хотела его забрать, но его уже забрали. В общем не нашла я его больше. Помню плакала очень. Сначала муж обещал пристроить его, а не отдавать. Но уже поздно. Больше котов мне не дают. воть
Старый 06.01.2012, 14:02
ответ для Sergeeva , на сообщение « Привет! »
Shoshka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Я все смотрела на этот ресторан, но так и не решилась зайти... Какой-то вид у него не гостеприимный что-ли снаружи... Да и с парковкой мне показалась не очень хорошо...
Но то что кормят хорошо - это ценно! Буду иметь в виду, спасибо за отзыв.

От горла можно сосать таблеточки лизобакт и прыскать Тантум Верде.
Если совсем плохо - Биопарокс.

Все будет хорошо!
Тантум верде можно точно. А вот Биопарокс насколько знаю не стоит пока. Его только в крайнем случае уже применяют, и лучше где-то в 3 триместре.
Старый 06.01.2012, 14:09
ответ для Shoshka , на сообщение « Тантум верде можно точно. А вот... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Тантум верде можно точно. А вот Биопарокс насколько знаю не стоит пока. Его только в крайнем случае уже применяют, и лучше где-то в 3 триместре.
Так я и пишу "если совсем плохо"...
Знаю, здесь девочкам и на более ранних сроках назначали, когда уже ничего не помогало.
Старый 06.01.2012, 14:17
ответ для Атаха , на сообщение « ну вы понаписали страсти!!!!!!!... »
Shapka-v
Гость

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
ну вы понаписали страсти!!!!!!! настраиваться надо всегда на хорошее ибо мысли материальны!!!

всем привет!!!!
а есть ещё кто-то , кто родителям не рассказал?
не знаю как маме сказать... наверно буду тянуть пока пузо на нос не полезет уже....
Меня родители сами вычислили, еще на 8 неделе... даже говорить ничего не нужно было, только про капусту квашенную спросить
Shapka-v is offline  
Старый 06.01.2012, 14:22
ответ для Shoshka , на сообщение « Поздравляю. Все будет хорошо.... »
tanusha_1986
Частый гость

Цитата:
Поздравляю. Все будет хорошо. Поднимется
Спасибо
Старый 06.01.2012, 14:25
ответ для Sergeeva , на сообщение « Привет! »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Я все смотрела на этот ресторан, но так и не решилась зайти... Какой-то вид у него не гостеприимный что-ли снаружи... Да и с парковкой мне показалась не очень хорошо...
Но то что кормят хорошо - это ценно! Буду иметь в виду, спасибо за отзыв.
Вчера мест около ресторана было много. На входе нас встретил дедушка, забрал наши вещи, а потом он вежливо подал нам куртки, даже мужу. Но повторюсь, что вид немного обшарпанный и недешево.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 06.01.2012, 14:27
ответ для Галюнечка , на сообщение « Спс за информацию!А тебе когда... »
tanusha_1986
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Галюнечка Посмотреть сообщение
Спс за информацию!А тебе когда рожать?я понимаю что мне еще рано думать об этом но я пока только прикидываю информацию))))а на бесплатное меня наверное по показаниям никто не возьмет.ну это пока у меня такое мнение))))еще там я вычитала что врач очень хорошая-Загребская вроде))))
Загребина Эльвира Павловна, со всеми как с родными дочками. Ну и плюс опыт огромный. У нее рожала первого бесплатно
Старый 06.01.2012, 14:28   #24049
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Так что не знаю как ты планируешь после родом больше дома убираться. Потом тогда меня научишь.
Ну ок, тогда когда подрастет. Неужели так и жить нам в бардаке?

Про киску поняла. Жалко, но что поделаешь, так бывает.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 06.01.2012, 14:43   #24050
Гилина
Активный участник

Цитата:
Ой, ну ты знаешь, когда у меня появился мой первенец. Дома я ВОООбще ничего не делала. Так как времени тупо не оставалось. Либо спать, либо убирать. Я выбирала спать.
А я во время дневного сна дочи убирала, готовила месяцев до 4-х. А потом подумала, что занимаюсь фигнёй, и стала спать вместе с ней. А готовили с супругом в его выходные, он 2/2 работал.
А по поводу родов, как уже говорили, у всех разный болевой порог, да и сами роды разные. Я во время схваток думала, что зря в это всё ввязалась, а днём после родов (родила в 8,03) уже сказала что можно и ещё разок через это пройти, нет ничего ужасного. У меня дома воды начали отходить, был вечер, приехала мама приготовила плов, я его и наелась, т.к. была голодная, в роддоме пожалела о том, что поела. Схватки и одновременно тошнота - это мало приятного