| |
|
23.10.2009, 23:05
|
|
|
Ветеран
|
Катя
|
|
|
23.10.2009, 23:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Мы пока освоили курочку рябу и репку из сказок. Просто когда читаешь ему не нравится, а надо рассказывать, показывать, какие-то движения делать, вопросы задавать и тогда с удовольствием занимается.
Алина, если тебя утешит, Шеб до сих пор не говорит да и нет на вопросы  а еще мы совсем с горшком не дружим, только один попис и сегодня вечером еще покакал в первый раз

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
23.10.2009, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Мы пока освоили курочку рябу и репку из сказок. Просто когда читаешь ему не нравится, а надо рассказывать, показывать, какие-то движения делать, вопросы задавать и тогда с удовольствием занимается.
Алина, если тебя утешит, Шеб до сих пор не говорит да и нет на вопросы  а еще мы совсем с горшком не дружим, только один попис и сегодня вечером еще покакал в первый раз
|
И мы с горшком не дружим, в школу в памперсах пойдем  Аня еще посидеть может под настроение с журнальчиком, пару раз даже нагадила и проанонсировала это событие "Накакала в горшочек", а Степа вообще сидеть не хочет.
Эх, а я бестолочь, что-то мне никакие движения не приходят в голову.
Хочется показать, как мы читаем, только вот у моих детей мама дурко и техникой пользоваться не умеет   как снять еще догадаюсь, а как в комп закачать и тем более в контакт даже не представляю 
|
|
24.10.2009, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
ООО, это мы тоже умеем, правда вот так, один, два, четыре, пять
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Саша, а как тебя в контакте можно добавить, тоже хочу посмотреть
Natilina, спасибо за инфу про столик в комплекте 2 стульчика? и стол какого размера, твоих двое помещаются за ним? еще вопросик как они складываются?
Маша, очень рада, что все обошлось. Про дядечку    , у нас тоже уже пол года имя спрашивают и так удивляются что он плохо говорит, пока я не поясняю что нам всего 1,3г-1,6г 
|
Милости просим http://vkontakte.ru/id406163
Ан Maazikas тебя добавила.6р
Цитата:
Сообщение от MaDi
И мы с горшком не дружим, в школу в памперсах пойдем  Аня еще посидеть может под настроение с журнальчиком, пару раз даже нагадила и проанонсировала это событие "Накакала в горшочек", а Степа вообще сидеть не хочет.
Эх, а я бестолочь, что-то мне никакие движения не приходят в голову.
Хочется показать, как мы читаем, только вот у моих детей мама дурко и техникой пользоваться не умеет   как снять еще догадаюсь, а как в комп закачать и тем более в контакт даже не представляю  
|
Мы до не давнего времени вообще отказывались сидеть, сейчас сидит только когда кыно, то бишь беби энштейн показывают. Правда уже не знаю, что с этим кино делать, готов смотреть круглолсуточно. Главное сидит и повторяет по-аглицки 
За ликбезом обращайся!

|
|
|
24.10.2009, 00:04
|
|
|
Элита
|
Забыла кстати, сказать что Шеб когда сделает большие делишки радосто орет на все квартиру "Какашки, какашки"
|
|
|
24.10.2009, 00:07
|
|
|
Элита
|
Почитала что написала, ужас  Простите за ошибки, Шеб не висит, не дает нормально писать

|
|
|
24.10.2009, 00:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Забыла кстати, сказать что Шеб когда сделает большие делишки радосто орет на все квартиру "Какашки, какашки"
|
Мои говорят "Покакал(а)" и хлопают себя по заднице 
|
|
24.10.2009, 00:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ан Maazikas тебя добавила.6р
|
Ага, спасибки, уже сижу прифигеваю  , маядец одним словом!
24.10.2009, 00:19
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, у меня все цитаты исчезли, так как i-explorer полное Гэ  Так что не обижаемся или спрашиваем еще раз, если что забыла
Цитата:
Сообщение от Natilina
Катя

|
Какая красавица кареглазая
Цитата:
|
Я тут у подруги ночевала недавно, у нее сынишке 2 годика. Так вот, когда она его стала укладывать, он закричал: "выходи, какашечка, выходи, какашечка!" Я была в шоке  Причем, в туалет он не хотел, так как сходил накануне, просто решил нас повеселить
А среди ночи, часа в 3, кааак закричит: "мама, тетя Алла ушла в магазин!!!" Тут в шоке была уже подруга, она долго думала, зачем я в ночи в магазин пошла  А я тем временем тихо-миро спала
|
24.10.2009, 01:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Алена вам на поиски агента @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет! Спасибо за кулачки, вроде они как всегда помогают  !
Кризис у нас прошел, сегодня всю ночь проспал, и наконец-то хорошо поел. А то он 2 дня ничего не ел и почти не пил. Темпа спала, пьем антибиотик, и он свое дело делает. Сегодня врач пришла и сказала ну слава богу поправляется, а то я из-за вас ночь не спала  .
|
вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправу
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ходили щас в магазин не удержалась и зашла в канцтовары
купила алисе пластелин и что-то как то она на меня с такими круглыми глазами смотрит когда ей показываю что нужно делать
у кого ниб детки лепят из пластелина???? 
|
мы пытаемся, я на листе что-нибудь рисую карандашом, например солнышко, а он пластилин отрывает и примазывает  на лист где солнышко нарисовано, потом прилепить глазки, ротик, носик получается картинка
Цитата:
Сообщение от Natilina
Катя
|
Красотка
|