✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2406 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 23:05   #24051
Natilina
Ветеран

Катя
Natilina is offline  
Старый 23.10.2009, 23:37
ответ для MaDi , на сообщение « Сегодня пока в больнице были, на посту... »
Aleхandria
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
От Шеба в шоке!!!!
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cаша, а как это вы так сказки читаете, мои не любят совсем слушать. Они хоть и говорят уже прилично, но чтобы прямо сказки рассказывать
Мы пока освоили курочку рябу и репку из сказок. Просто когда читаешь ему не нравится, а надо рассказывать, показывать, какие-то движения делать, вопросы задавать и тогда с удовольствием занимается.
Алина, если тебя утешит, Шеб до сих пор не говорит да и нет на вопросы а еще мы совсем с горшком не дружим, только один попис и сегодня вечером еще покакал в первый раз

Раньше меня звали Sheburashkina

Aleхandria is offline  
Старый 23.10.2009, 23:44   #24053
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Мы пока освоили курочку рябу и репку из сказок. Просто когда читаешь ему не нравится, а надо рассказывать, показывать, какие-то движения делать, вопросы задавать и тогда с удовольствием занимается.
Алина, если тебя утешит, Шеб до сих пор не говорит да и нет на вопросы а еще мы совсем с горшком не дружим, только один попис и сегодня вечером еще покакал в первый раз
И мы с горшком не дружим, в школу в памперсах пойдем Аня еще посидеть может под настроение с журнальчиком, пару раз даже нагадила и проанонсировала это событие "Накакала в горшочек", а Степа вообще сидеть не хочет.
Эх, а я бестолочь, что-то мне никакие движения не приходят в голову.

Хочется показать, как мы читаем, только вот у моих детей мама дурко и техникой пользоваться не умееткак снять еще догадаюсь, а как в комп закачать и тем более в контакт даже не представляю
Старый 24.10.2009, 00:03
ответ для MaDi , на сообщение « И мы с горшком не дружим, в школу в... »
Aleхandria
Элита

Цитата:
А сказки рассказывать мы НЕ УМЕЕЕЕМ
зато, как выяснилось, умеют считать до 5... Это они мне вчера ступеньки на горке посчитали вслух
ООО, это мы тоже умеем, правда вот так, один, два, четыре, пять

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Саша, а как тебя в контакте можно добавить, тоже хочу посмотреть
Natilina, спасибо за инфу про столик в комплекте 2 стульчика? и стол какого размера, твоих двое помещаются за ним? еще вопросик как они складываются?
Маша, очень рада, что все обошлось. Про дядечку, у нас тоже уже пол года имя спрашивают и так удивляются что он плохо говорит, пока я не поясняю что нам всего 1,3г-1,6г
Милости просим http://vkontakte.ru/id406163

Ан Maazikas тебя добавила.6р

Цитата:
И мы с горшком не дружим, в школу в памперсах пойдем Аня еще посидеть может под настроение с журнальчиком, пару раз даже нагадила и проанонсировала это событие "Накакала в горшочек", а Степа вообще сидеть не хочет.
Эх, а я бестолочь, что-то мне никакие движения не приходят в голову.

Хочется показать, как мы читаем, только вот у моих детей мама дурко и техникой пользоваться не умееткак снять еще догадаюсь, а как в комп закачать и тем более в контакт даже не представляю
Мы до не давнего времени вообще отказывались сидеть, сейчас сидит только когда кыно, то бишь беби энштейн показывают. Правда уже не знаю, что с этим кино делать, готов смотреть круглолсуточно. Главное сидит и повторяет по-аглицки
За ликбезом обращайся!

Aleхandria is offline  
Старый 24.10.2009, 00:04   #24055
Aleхandria
Элита

Забыла кстати, сказать что Шеб когда сделает большие делишки радосто орет на все квартиру "Какашки, какашки"
Aleхandria is offline  
Старый 24.10.2009, 00:07   #24056
Aleхandria
Элита

Почитала что написала, ужас Простите за ошибки, Шеб не висит, не дает нормально писать

Aleхandria is offline  
Старый 24.10.2009, 00:11   #24057
MaDi
Наш человек

Цитата:
Забыла кстати, сказать что Шеб когда сделает большие делишки радосто орет на все квартиру "Какашки, какашки"
Мои говорят "Покакал(а)" и хлопают себя по заднице
Старый 24.10.2009, 00:12   #24058
Maazikas
Элита

Цитата:
Ан Maazikas тебя добавила.6р
Ага, спасибки, уже сижу прифигеваю , маядец одним словом!
Старый 24.10.2009, 00:19   #24059
Snowy
Космонавт

Девочки, у меня все цитаты исчезли, так как i-explorer полное Гэ Так что не обижаемся или спрашиваем еще раз, если что забыла
Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
Катя

Какая красавица кареглазая

Цитата:

Я тут у подруги ночевала недавно, у нее сынишке 2 годика. Так вот, когда она его стала укладывать, он закричал: "выходи, какашечка, выходи, какашечка!" Я была в шоке Причем, в туалет он не хотел, так как сходил накануне, просто решил нас повеселить

А среди ночи, часа в 3, кааак закричит: "мама, тетя Алла ушла в магазин!!!" Тут в шоке была уже подруга, она долго думала, зачем я в ночи в магазин пошла А я тем временем тихо-миро спала
Старый 24.10.2009, 01:28
ответ для Snowy , на сообщение « Девочки, у меня все цитаты исчезли, так... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, подкинете мне кулачищ..пошла на разборки с агентшей!
Алена вам на поиски агента @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за кулачки, вроде они как всегда помогают!
Кризис у нас прошел, сегодня всю ночь проспал, и наконец-то хорошо поел. А то он 2 дня ничего не ел и почти не пил. Темпа спала, пьем антибиотик, и он свое дело делает. Сегодня врач пришла и сказала ну слава богу поправляется, а то я из-за вас ночь не спала.
вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправу

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ходили щас в магазин не удержалась и зашла в канцтовары
купила алисе пластелин и что-то как то она на меня с такими круглыми глазами смотрит когда ей показываю что нужно делать

у кого ниб детки лепят из пластелина????
мы пытаемся, я на листе что-нибудь рисую карандашом, например солнышко, а он пластилин отрывает и примазывает на лист где солнышко нарисовано, потом прилепить глазки, ротик, носик получается картинка

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
Катя
Красотка

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline