| |
|
14.03.2010, 21:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
Девочки, привет!!!!!! совсем я куда-то пропала... все бегаю-бегаю чего-то, вопросы всякие решаю... зато на выходных наконец то позволила себе расслабиться, спала полдня и ничего не делала)))) такая довольная)) сейчас фильм пойду смотреть.
а еще... с завтрешнего дня я в декрете!!!!!!! не надо в шесть на работу теперь вставать и целый день там сидеть))) а в четверг пойду на курсы в нашу ЖК в первый раз. может что и узнаю нового))
|
поздравляю с выходом в декрет!!! это самое счастливое время для беременной женщины)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Блин, у нас сегодня у свекрови был ДР, приезжал ее второй сын с женой и сынишкой. я за столом шампанское не пила. Так он сейчас названивает моему мужу и допытывается, мол, что Маша Б да?
вот не понимаю, ну какая ему разница, Б я или не Б.
муж ему так и сказал, а тот ему в ответ - тогда что она так помирала???
я вообще в шоке. а мы всего-то с мужем, когда все разошлись, пошли спать легли =)))))) ну очень хотелось, ему от шампанского, а мне как обычно сейчас =)))
Ненавижу, когда этот товарищ сует свой нос куда не положено. фу...
|
во люди......я в шоке....
Маша, вы помнится раньше съезжать думали....решили все-таки остаться?
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
Девочки, всем привет!
У меня к вам вопрос - кто -нибудь что -нибудь слышал о клинике ЕМС ( Кузнецова Марина Евгеньевна) , хочу встать на учет там , может у кого есть опыт общения с ней?
в ЖК дозвонилась еле-еле , записалась на прием на 19 марта((( а меня мучает чувство, что вдруг что-то не так....вся извелась уже...не знаю, даже думаю завтра опять сходить сдать ХГЧ .
Просто у всех у кого примерно такой же срок ( в топике ноябрят) мутит, токсикозит - а у меня все впорядке ,никаких пристрастий в еде не замечаю, ни отчего не тошнит, не воротит(((( вообщем переживаю - все ли впорядке....=((
|
Наташа (правильно ведь), вот и я так же переживаю до сих пор =))) но как меня тут девочки успокаивали, что это вполне нормально, и есть два варианта - либо токсикоз будет позже, либо его не будет вовсе =))) поэтому лучше не накручивать себя, а просто жить и радоваться своему Б состоянию стояния. мне когда страшно было я пошла сама на узи записалась, правда сейчас думаю что не стоило его наверное делать. все будет хорошо.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 21:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
сколько раз тут уже обсуждалось))) нет токсикоза - радуйся как можно сильнее!!!!!! неужели ты хочешь, чтоб было плохо тебе? токсикоз - не обязательный элемент)) пусть кого хочет, того и токсикозит, ты - не все!
|
ага...плюсану....по-моему отсутствие кд...отличный признак беременности
|
14.03.2010, 21:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
Девочки, привет!!!!!! совсем я куда-то пропала... все бегаю-бегаю чего-то, вопросы всякие решаю... зато на выходных наконец то позволила себе расслабиться, спала полдня и ничего не делала)))) такая довольная)) сейчас фильм пойду смотреть.
а еще... с завтрешнего дня я в декрете!!!!!!! не надо в шесть на работу теперь вставать и целый день там сидеть))) а в четверг пойду на курсы в нашу ЖК в первый раз. может что и узнаю нового))
|
поздравляю с выходом в декрет....
|
14.03.2010, 21:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
|
Поздравляю!!! как же я тоже уже хочу в декрет =)))

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 21:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mushca
А мне он не позвонит никогда, мы с ним в сорре =))) из-за того, что он моральный урод. 
а мой муж с ним общается, потому что привык к его характеру (за 28-то лет), и не обращает на него внимания... а я не умею и стараюсь его игнорировать.
|
Маш, у нас чем-то ситуации похожи. поэтому как человек, который прошел все это уже во время Б., советую - думай в первую очередь о себе. а на него не обращай внимания. я достаточно долго бесилась, а недели три назад такое успокоение ко мне пришло, все таки моя малышка - это самое главное что у меня есть, это моя кровиночка. и для нее сейчас важнее не то какие у меня отношения с окружающими, а то как я на это все реагирую. и если я спокойна несмотря ни на что, то и моей малышке хорошо. по крайней мере именно в последние три недельки она перестала тихориться и мы с ней постоянно общаемся
Цитировать ·
|
14.03.2010, 21:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
во люди......я в шоке....
Маша, вы помнится раньше съезжать думали....решили все-таки остаться?
|
Ага, думали. Но сейчас вообще если станем снимать, то попа будет. Не проживем на мужнину з/п с малышом если снимать будем.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 21:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
сколько раз тут уже обсуждалось))) нет токсикоза - радуйся как можно сильнее!!!!!! неужели ты хочешь, чтоб было плохо тебе? токсикоз - не обязательный элемент)) пусть кого хочет, того и токсикозит, ты - не все!
|
да у меня вообще проблема - я как начну что-нибудь читать - так потом на себя все примеряю- муж уже запретил читать ЛВ 
еще блин заглянула в топик ноябрят -  там у кого 2ой , у кого 3ий ребенок - и каждая фраза начинается - ну как и в тот раз меня мутит.....и так далее
Цитата:
Сообщение от Rovena
не накручивай себя  если у других есть токсикоз, то это вовсе не показатель что и у тебя он должен быть. если сильно волнуешься, то сдай ХГЧ еще раз. и не забывай - все-таки наши мысли материальны, поэтому думай о хорошем)
|
наверно завтра всетаки для успокоения сдам кровь))
Танюша с выходом в декрет
Цитата:
Сообщение от mushca
Наташа (правильно ведь), вот и я так же переживаю до сих пор =))) но как меня тут девочки успокаивали, что это вполне нормально, и есть два варианта - либо токсикоз будет позже, либо его не будет вовсе =))) поэтому лучше не накручивать себя, а просто жить и радоваться своему Б состоянию стояния. мне когда страшно было я пошла сама на узи записалась.
|
Маша, а у тебя какой срок ? ( от зачатия\акушерский)?
Ты на учет встала уже?
Цитировать ·
|
14.03.2010, 21:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
поздравляю с выходом в декрет!!! это самое счастливое время для беременной женщины)))
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
поздравляю с выходом в декрет.... 
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Поздравляю!!! как же я тоже уже хочу в декрет =)))
|
спасибо    
Маш, сама не заметишь как время пролетит, и ты в декрете будешь)))
а у меня вместе с выходом в декрет паника возникает - успеем или нет переехать к этому времени, чтобы малышка уже к себе домой приехала, или все же придется в съемную.... успею ли мебель и технику подобрать, надо уже малышке все покупать..
ну и сами роды.. все страшнее и страшнее, потому что все ближе и ближе... хотя и хочется чтоб все уже поскорее случилось и мы уже встретились наяву...
в общем муж меня уже слышать не может, а у меня голова кипит)))
Цитировать ·
|