|
|
26.02.2011, 10:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
о
и что мне делать с шисейдо пудрой? я ее так хочу((((
|
Как что делать, идти еще раз тестить и покупать 
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 14:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
ооо, поздравляю тогда, моя тезка и подруга по несчастью. 
это просто жесть, тогда ты (ничего,. что на ты?) меня поймешь, когда мажешься заветной и красивой штучкой или кремом и тут на тебе....ничто не предвещало((((
и что мне делать с шисейдо пудрой? я ее так хочу((((
|
 Света, конечно, давай на "ты"  . И понимаю тебя прекрасно....у меня , причем, не два глаза, а только ОДЫН  так себя ведет  . На хваленую антиаллергенную тушь Клиник была ТАКАЯ аллергия    . Я поэтому оочень боюсь туши дорогие покупать...вдруг не подойдет
Может посоветуешь, что у тебя нормально проходит ??
А на Шисейдо уход у меня нет аллергии  ..у меня их кремики и под глаза сыворотка Бенефианс - очень нравится. Вот насчет косметики не знаю еще
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Девы, а кто-нибудь пользовался вот таким скрабом? Хочу попробовать, но отзывов мало. Хотелось бы послушать ваших. Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
|
Танюш, я пользовалась пробником этого тональника.
Параллельно у меня аква Шанелевская.
На мой взгляд, никакие возрастные проблемы он не решает, даже эффекта лифтинга не вижу.
Зато он ложится гораздо тоньше аквы, неплохо скрывает покраснения, дольше остается матовым и наверное тон мне больше подходит чем аква. Аква немножко выбеливает В20, а этот прямо личико свежим делает. у меня на пробнике цвет 5. И еще никак не закончится - видимо мне одной капли крема хватает для мейка. Даже думала купить полный флакон.
Но еще аква никак не закончится, и как заинтересовалась другими тональниками, в частности жду ланком  и диор новый хочу попробовать. Вот 
Цитировать ·
|
26.02.2011, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olwer
На мой взгляд, никакие возрастные проблемы он не решает, даже эффекта лифтинга не вижу.
Зато он ложится гораздо тоньше аквы, неплохо скрывает покраснения, дольше остается матовым и наверное тон мне больше подходит чем аква. Аква немножко выбеливает В20, а этот прямо личико свежим делает. у меня на пробнике цвет 5. И еще никак не закончится - видимо мне одной капли крема хватает для мейка. Даже думала купить полный флакон.
Но еще аква никак не закончится, и как заинтересовалась другими тональниками, в частности жду ланком  и диор новый хочу попробовать. Вот  
|
А не подскажете, как он по стройкости. Лично у меня аквы ко второй половине дня на лице нетути. Приходится подправлять мейк,
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
А не подскажете, как он по стройкости. Лично у меня аквы ко второй половине дня на лице нетути. Приходится подправлять мейк,
|
стойкий, аква плывет и блестит
Цитировать ·
|
26.02.2011, 17:24
|
|
Наш человек
|
В общем, купила я в итоге шисейдовскую рассыпушку. Армани и Мэйкапфореве тестила, но взять не решилась - слишком много блесток. Шисейдо более деликатная
Нравятся по фифекту пупыри, но запах герленовских пудр еле выношу. У меня такое ощущение, что у меня чуть ли не аллергия начинается при использовании компактных метеоритов (нос, пардон, течет). Но все же в качестве завершающего штриха они оказались хороши, только надо было дать призме побольше времени "усидеться" на коже. Так что останавливаюсь на числе пудр "6" и буду продолжать искать заветную седьмую
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 18:26
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Olwer
|
СПАСИБО Олечка!
У меня так Аква В20 и пробник Живанши-тон 5.Все как у тебя)))
Акву обожаю,сливается со мной всецело(когда кончится куплю обязательно еще,даже при наличии еще 5 тональных,а вот пробник Живанши меня делает ЖЕЛТОЙ!
А тон номер 4(сегодня мне конс дала на пробу)кажется высветляет меня((((
Брать два тона и смешивать я не хочу((((
Мне надо срочно решить какой тон выбрать!Мне ооочень понравился как выглядит моя кожа с ним.
Цитата:
Сообщение от Tайга
В общем, купила я в итоге шисейдовскую рассыпушку. Армани и Мэйкапфореве тестила, но взять не решилась - слишком много блесток. Шисейдо более деликатная
Нравятся по фифекту пупыри, но запах герленовских пудр еле выношу. У меня такое ощущение, что у меня чуть ли не аллергия начинается при использовании компактных метеоритов (нос, пардон, течет). Но все же в качестве завершающего штриха они оказались хороши, только надо было дать призме побольше времени "усидеться" на коже. Так что останавливаюсь на числе пудр "6" и буду продолжать искать заветную седьмую 
|
Поздравляю!!!!!!!!!!
|
26.02.2011, 18:30
|
|
с орбиты
|
Я купила сегодня красивейшую помаду Ланком коралово-розового оттенка,румяна Живанши к помаде,кисть для помады Шисейдо,2 карандаша Пупа с блестками и тени-однушку АртДеко.Так же пару лаков Риммел.Бежевый и коралловый)))))
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 18:31
|
|
с орбиты
|
Кстати,Сислей Ирис стОит 2999.Жесть((((((((((((((((((((((((
|
|