| |
|
06.01.2012, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
спасибо! три мужчины в доме))))))))) и одна мааааааааленькая и хрупкая - Я)))))
|
чем не повод для радости 
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
06.01.2012, 16:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tanusha_1986
Загребина Эльвира Павловна, со всеми как с родными дочками. Ну и плюс опыт огромный. У нее рожала первого бесплатно
|
Спасибо!!!Точно она.Про нее читала много хороших отзывов!
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Сегодня Рождество! Кто-нибудь будет праздновать?
|
Да мы будем!!!)))))У меня родственники приехали и мы будем отмечать сочельник по нашим украинским традициям так сказать))))))  
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Мне в конце июля по идее числа с 21 по 24. Но они по идее если ПКС, то кладут заранее, правда не знаю за сколько. Там очень хорошо относятся к КС, вернее так скажем не так категорично, как в некоторых других РД. Но я думаю надо к ним съездить и напрямую с врачом говорить, что они могут посоветовать. Мне, например, в прошлый раз именно посоветовали сходить к своему урологу и попросить справку о том, что мне желательнее КС. И они уже по нему со спокойной совестью все делали. Так что может и тебе чего-нибудь насоветуют с астмой. 
|
Ого какая ты молодец, все мне расписала доступно и легко!)))спасибо!Вот только не знаю когда ехать, наверное еще рано!поеду в апреле к ней договариваться хочу по отзывам к Загребиной!!!!))))
06.01.2012, 16:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
у меня отчет с узи:
были мы там (центр плода) 31 декабря. всех девченок к этому времени уже видимо разбрали)))) показали нам очень и очень шустрого пацана))))))))) будет у меня второй сын!! срок 12-13 недель, никакого тонуса она не увидила. по УЗИ все очень и очень хорошо))) пипку прямо было очень отчетливо видно, она нам даже ее сфоткала)))
будет у нас Сашка и Вовка)))))
но первый у меня довольно спокойный, а этот ..... такие скачики уже устраивает))))) ну и еще как корабль назовешь - та он и поплывет))))))) Вовчик по определению не должен быть тихим и спокойным)))))
|
Поздравляю с мальчишечкой!
|
06.01.2012, 16:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
Девочки всем привет!! ВСех с наступившим)))))) я вас и не перчитаю за это время)))))) надеюсь у всех все хорошо и без приключений???))))))
у меня отчет с узи:
были мы там (центр плода) 31 декабря. всех девченок к этому времени уже видимо разбрали)))) показали нам очень и очень шустрого пацана))))))))) будет у меня второй сын!! срок 12-13 недель, никакого тонуса она не увидила. по УЗИ все очень и очень хорошо))) пипку прямо было очень отчетливо видно, она нам даже ее сфоткала)))
будет у нас Сашка и Вовка)))))
но первый у меня довольно спокойный, а этот ..... такие скачики уже устраивает))))) ну и еще как корабль назовешь - та он и поплывет))))))) Вовчик по определению не должен быть тихим и спокойным)))))
|
Поздравляю  тоже так хочется мальчишку

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
06.01.2012, 16:16
|
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет!
Меня в табличке еще нет, но вас периодически почитываю. Ждем третьего ребенка в конце июля. Узи еще не делала, кто там сидит не знаю, но старшая ждет девочку
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну вы понаписали страсти!!!!!!! настраиваться надо всегда на хорошее ибо мысли материальны!!!
всем привет!!!!
а есть ещё кто-то , кто родителям не рассказал?
не знаю как маме сказать... наверно буду тянуть пока пузо на нос не полезет уже....
|
Подпишусь под каждым словом!!!
Так девочки спокойно! У всех все по разному в родах, да конечно больно, но это ж временно немного потерпеть зато какое чудо появится у нас.
Я хочу сказать о своих первых двух родах, оба ребенка родились в 1 меде и я оооочень была довольно персоналом и поэтому я его фанатка. Но увы третьего не светит там рожать  чем я несказанно огорчена.
В первых родах были очень болезненные схватки и долго , а само рождения как то легче прошло, а вторые роды были быстрые и запонились именно потуги  жесть, я уж кричала режьте меня а то не могу больше...  но все обошлось.
В общем настраивайтесь на позитив и все у всех будет хорошо! Я была уверенна что все будет хорошо, так и случилось!
Мы еще не сказали родителям! Я думаю все будут в шоке глубоком, бережем их нервы, сообщим позже!
Цитата:
Сообщение от Reveuse
помню, что тут переписывались про люголь, если его можно в Б, то советую его
|
Люголь точно можно, он мне очень помогает, но более эффективен если в самом начале заболевания начать использовать.
Цитата:
Сообщение от Warennik
|
У меня всегда наоборот к сожалению, всегда норовлю себе год другой скостить...
Я Надя, ко мне на ты.
Мы верим в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верим, в домовых
|
|
|
06.01.2012, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Klepusya
У меня всегда наоборот к сожалению, всегда норовлю себе год другой скостить...
|
привет  насчет возраста - тебе столько, на сколько ты себя ощущаешь
|
|
06.01.2012, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
девочки, я приехала в начале четвертого на работу
|
|
|
06.01.2012, 16:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Klepusya
Люголь точно можно, он мне очень помогает, но более эффективен если в самом начале заболевания начать использовать.
|
спасибо!!!
|
|
06.01.2012, 16:38
|
|
|
Частый гость
|
Девочки всем спасибо!!Ща приду с работы и залягу лечиться..Мужа отправила за мандаринами и клюквой..Мед дома всегда в наличии..А вот от молока тошнит..=))Буду пытаться не заболеть окончательно=((
06.01.2012, 16:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
спасибо! три мужчины в доме))))))))) и одна мааааааааленькая и хрупкая - Я)))))
|
поздравляю с мальчиком  у наших друзей будет двое мальчиков сразу, 1 уже есть, с мужем получится четверо)))
|
|