✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2408 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2009, 15:35   #24071
Allenochka
Мега-элита

Карту В контакте повесила, а то личка раскалилась

Allenochka is offline  
Старый 24.10.2009, 17:46   #24072
Snowy
Космонавт

То-то я думаю, почему это я вся разваливаюсь???

Читаем: " В Санкт-Петербурге основные узлы пересечений геологических разломов расположены в Красносельском районе, в Озерках, на Гражданке и в Купчино. Неблагополучный Васильевский остров и районы вдоль берегов Невы"

В Озерках прожила почти 25 лет (в одном только нашем доме процентов 50 молодежи - наркозависимые... остальные - алкоголики, я тут вообще случайно оказалась). Теперь предстоит жить на Гражданке.
Короче, хороший ремонт в новой квартире делать не будем, так как скоро все-равно переезжать. Уж больно не хочется жить в ГПЗ

Пы.Сы. Алена, спасибо за карту!
Как ваш район в этом плане? Может, не стОит ограниваться 3-мя улицами, а посмотреть по карте?

Сил тебе на разруливание всех этих вопросов! @@@@@@@@@@@@@@
Старый 24.10.2009, 17:49
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем доброе мерзкое... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброе мерзкое осеннее!
Погода шепчет(((..займи, но выпей!..вообщем депр у меня конкретный.......
Погода
Ходила под дождем с Данечкой в магазин, он на кассе такую истерику устроил С выгибаниями и бросаниями на пол, впрочем, как и всегда В этот момент мне надо было расплачиваться, складывать продукты в пакет и пытаться как-то усмирить Даню! Жуть, чуть с ума не сошла.
Погода очень мрачная, наводит депрессняк. На улице уже с утра темно как ночью, скорей бы уже снег и новый год, хоть какие-то контрасты. Мы с Даней сопливим, оба. Причем я уже очень давно, сижу на сосудосуживающих который месяц
Старый 24.10.2009, 18:05   #24074
Snowy
Космонавт

Простите за очередной офф, но мне теперь никак не успокоиться

"Больше половины территории Петербурга расположено в районах геопатогенных зон. Если взглянуть на карту разломов в Санкт-Петербурге, то она напоминает битую тарелку. Воздействие геопатогенных зон на биологические объекты, в особенности, на состояние здоровья людей по своим отрицательным последствиям значительно превосходит для условий, например, Санкт-Петербурга, влияние антропологенных факторов, в частности, загрязнения территории выбросами крупных промышленных предприятий. Наш город занимает первое место по онкологическим заболеваниям по России. Двое из трёх больных раком проживают или долгое время жили в злополучных зонах. Уровень заболеваемости ишимической болезнью сердца в геопатогенных зонах превышает норму в 2 раза, гипертонической болезнью - в 1,5 раза, в 1,5 раза возрастает общая взрослая и детская смертность. Длительное пребываение в зонах приводит к заболеванию людей лейкозом, склерозом, нарушению мозгового кровообращения, бронхиальной астме и другим заболеваниям."
Старый 24.10.2009, 18:29   #24075
Natilina
Ветеран

Snowy Какой ужас!!!
особенно если учесть что после долгих раздумий мы все же решили переехать именно в Питер)
Natilina is offline  
Старый 24.10.2009, 19:36
ответ для Natilina , на сообщение « Snowy Какой ужас!!! особенно если... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ну дык ты сделай опять вид что ой как хочется работать

могу посоветовать что в собеседовании очень важна уверенность претендента на должность
самооценка не должна быть завышена, но уверенность в себе должна быть
будь сама собой и все у тебя получиться
но в тоже время нужно и дать понять что я многое умею но это не значит что вы должны сесть мне на шею и заставлять выполнять работу не только по должностной инструкции но и чью то еще, есть и такие товарищи которые еще за твою же зарплату навалят чужой работы
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
вот уроды...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может все разрешится!
Спасибо, советы учту...

Немного уже отвлеклась, начила в домохозяйскую жизнь влезать, ребенка в садик - сама в инет смотреть какие-нибудь сериалы фильмы в он-лайне... потом как электровеник начинаешь бегать по квартире то убираться, то готовить...
Боюсь к этому привыкнуть... (У меня сестра уже восемь лет не работает, как ребенка родила...)

У меня к Вам еще вопросы:
Что дарить детям в яслях на новый год, воспитателя говорят что-то одинаковое, либо делить на мальчик и девочек???
В районе 500р.
Интересно будет послушать всех, тем более одногодок... (у нас кстате 7 чел. -2007г. и 9-2008г.из них 6 мартовских) Вот.
Заранее спасибо за мнение.
Наsтя is offline  
Старый 24.10.2009, 21:28   #24077
Natilina
Ветеран

Мамочка Ивана Нашим детям на прошлый НГ подарили рюкзачки там были сладости(киндер.шоклад и яйцо) 1 большое яблоко,книжка про НГ и деда мороза и игрушка снеговичок.такой банальный подарок.но дочке понравилось..хотя унас обычно вообще дарят в садиках пакет дешевых конфет
Natilina is offline  
Старый 24.10.2009, 21:33
ответ для Наsтя , на сообщение « Спасибо, советы учту... Немного уже... »
MaDi
Наш человек

Девочки,по поводу неопатогенных зон не парьтесь так. Нет сейчас нигде благополучных мест, так что живите в своих квартирах, которые есть и будут и создавайте атмосферу в них сами. Сейчас очен много негативной информации, но не всегда она соответствует действительности. Вдоль Невы действительно есть излучение, т.к. гранит радиоактивен, а набережные облицованы гранитом. Но вы же едите из тефлоновых сковородок??? Они тоже вредные!!! А также жареное, соленое, копченое.... А по последним изысканиям крайне вредно жить вообще (Т. Шаов)...
Старый 24.10.2009, 22:05
ответ для Natilina , на сообщение « Snowy Какой ужас!!! особенно если... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
Snowy Какой ужас!!!
особенно если учесть что после долгих раздумий мы все же решили переехать именно в Питер)
Мы тоже недавно в Питер переехали :-) (правда я тут родилась и долго жила). Да, здесь много ГПЗ и климат отвратительный, добро пожаловать, называется
Но Питер все-равно хороший город
Старый 24.10.2009, 22:08
ответ для MaDi , на сообщение « Девочки,по поводу неопатогенных зон не... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки,по поводу неопатогенных зон не парьтесь так. Нет сейчас нигде благополучных мест, так что живите в своих квартирах, которые есть и будут и создавайте атмосферу в них сами. Сейчас очен много негативной информации, но не всегда она соответствует действительности. Вдоль Невы действительно есть излучение, т.к. гранит радиоактивен, а набережные облицованы гранитом. Но вы же едите из тефлоновых сковородок??? Они тоже вредные!!! А также жареное, соленое, копченое.... А по последним изысканиям крайне вредно жить вообще (Т. Шаов)...
Тефлон - боже упаси! Я, кстати, сковородками вообще не пользуюсь. Либо варю, либо на пару готовлю. Верите или нет - жаренного где-то год не ела. Копченого, соленого, кстати, тоже. Еще бы от сладкого ОКОНЧАТЕЛЬНО отказаться, было бы вообще здорово Но я нервяк начинаю заедать печеньем, вместо сигарет, от них уже, почему-то тошнит, можно сказать, бросила.