|
|
13.12.2009, 22:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
не знаю... у меня никогда такого запаха не было...
|
у магазинного такой запах. Я если начинаю печь не замораживаю. Если пирогов то полный таз. У меня по маленьку не получается. А в последнее сремя не помню когда стряпала. Вот сегодня опять соседка 6 пирожков принесла. Поели и наелись
|
|
13.12.2009, 22:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от покемоша
вообще у меня тоже подруга в закупке парфюм гораздо дешевле покупает, когда кончится - тоже попробую!
|
Очень удобно. И несколько лет уже закупаю в закупке. Я Жадор брала за 1700 а в магазе от около трехи стоит. И живанши Ангел и демон около 2000 обошлось а в магазе за три с чемто. Провереные орги ведут. Вот закупала разлевуху около 6 разных штук, мне не понравилось что-то похоже что-то нет. Раздала сестре да маме выслала
|
|
13.12.2009, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
у магазинного такой запах. Я если начинаю печь не замораживаю. Если пирогов то полный таз. У меня по маленьку не получается. А в последнее сремя не помню когда стряпала. Вот сегодня опять соседка 6 пирожков принесла. Поели и наелись 
|
у меня магазинного не бывает  у меня ж хлебопечка, я любое тесто в ней делаю  магазинное только слоеное беру, но его очень просто расчитать необходимое количество
|
13.12.2009, 23:29
|
|
Гость
|
Девочки!
За наводку на магазин "Двое", на Торжковской - БОЛЬШОЕ спасибо!
Очень качественный трикотаж.
Теперь почти все в роддом куплено!!!
|
|
|
13.12.2009, 23:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Девочки скажите где подешевле в детях и ЗМ ? мне ванночку купить надо
|
Саш, а тебе срочно? Подожди недельку, возможно, у меня лишняя нарисуется, я тогда тебе отдам. Безвозмездно, т.е., даром.
|
13.12.2009, 23:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
А если соберёшься в наш на славе
|
Ой, а где РГ на славе?
|
13.12.2009, 23:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
кста в нашем дьюте тоже палево было.
|
Я как-то в дьютике Анталии духи нюхала, вот это жесть  В наших дьютиках на финской границе палево пока не попадалось.
|
13.12.2009, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Саш, а тебе срочно? Подожди недельку, возможно, у меня лишняя нарисуется, я тогда тебе отдам. Безвозмездно, т.е., даром.
|
Спасибо, Вика. Нет мне не горит, тем более сегодня нам не повезло, выбора особо не было.
если появится, то буду благодарна
|
|
14.12.2009, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
У нас кроватка купленная она качалка, но можно ножки на колёсиках пределать. Теперь я жалею, что вообще качалку купили,  потому как я уже не хочу ребёнка приучать к качанию.............на фиг, а то потом совсем будет не усыпить пока не накачаешь. 
Девочки, а кто-нить из вас качать собирается?
|
вообще, Ольчик, качание - это ооооооочень важный момент для развития малыша, мне про это много на курсах говорили, поэтому к этому надо относится со всей ответственностью...
потом когда малыш пойдет ножками очень важно ходить с ним по пандусам, преодолевая легкие подъемы... - тоже для развития.... я в начале начал - качание - правильное на руках, поэтому педиаторы советуют выбирать кроватки не маятники, а именно качалки - но это не замена качания на ручках
14.12.2009, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
вообще, Ольчик, качание - это ооооооочень важный момент для развития малыша, мне про это много на курсах говорили, поэтому к этому надо относится со всей ответственностью...
потом когда малыш пойдет ножками очень важно ходить с ним по пандусам, преодолевая легкие подъемы... - тоже для развития.... я в начале начал - качание - правильное на руках, поэтому педиаторы советуют выбирать кроватки не маятники, а именно качалки - но это не замена качания на ручках
|
это мне муж объяснял, с точки зрения биологии и эволюции... ребенок в животе был всегда с мамой и когда она двигалась, то двигался вместе с ней и он. потом миллионы лет эволюции... раньше же никому дела не было есть у тебя ребенок или нет, общину надо кормить и женщины всегда носили ребенка с собой, так и выходило, что мама идет собирать коренья, а ребенок спит у нее на руках и пока мама движется, значит с ней все в порядке, а сам ребенок в безопастности. так что важна не амплитуда, а сам факт качания, для нервной системы.
|