|
|
11.02.2012, 03:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
Прикольно. и я сделала подарок мужу только на 5 лет нашей свадьбы упаковала тестик и пинеточки красивые в под. упаковке купила  Муж был рад так как мы планировали второго ребёнка  
|
эх,а у нас как то не получилось красиво! я тоже всегда мечтала,что получиться как то красиво преподнести эту новость..а неполучилось((
|
|
|
11.02.2012, 03:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Не бойся, все хорошо будет! Он у тебя общительный?
Будем конечно! Но только труселя свои и под страхом смертной казни не сниму 
|
Общительный,но очень обидчивый!И добрый,как твой!
По теме оголиться,я тоже как и ты!
Цитата:
Сообщение от bobo
там и семьями были. и бабушки с дедушками и внуками под лет 10...я от такой картины была в шоке...а еще я от одного деда была в шоке, хотя и муж тоже..у него простите за выражение "колкольчики" по колено весело.живот большой,ноги тонкие и эти колокольчики!!!я была в жутком шоке!!надеюсь он не танцором был в прошлом)))))))))0
|
Цитата:
Сообщение от bobo
я своему в телефон во время схваток орала. еще раз подойдешь ко мне с сексом,я тебе твоего друга в узел завяжу..врачи надо мной долго смеялись!  а мне как то тогда было не до смеха. так я весь Крым,весь месяц дома просидела..токсикоз был...прихали муж шоколадный,а я зеленая))))))
|
Ну,Наташа,ты мастер юмора! А дед не замечал,что он белая ворона среди толпы подобных?
|
|
|
11.02.2012, 03:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bobo
эх,а у нас как то не получилось красиво! я тоже всегда мечтала,что получиться как то красиво преподнести эту новость..а неполучилось((
|
можно ещё раз за тестом сходить  через некоторое время.

|
|
|
11.02.2012, 03:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Ой, ладно , пойду я спать. Мне завтра вставать в 8 утра.
Спокойной ночи!
|
Спокойной ночи,прекрасных снов! Хотя после таких обсуждений может приснится всякое!
|
|
|
11.02.2012, 03:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от виир
Общительный,но очень обидчивый!И добрый,как твой!
По теме оголиться,я тоже как и ты!
Ну,Наташа,ты мастер юмора! А дед не замечал,что он белая ворона среди толпы подобных?
|
да ладно Вам!)))я сейчас то вообще не разденусь это 100%))))стеснительная стала))пипец как)))
ну мастер,не мастер, стараюсь жить позитивно!))))ему вообще было пофиг...он был со своей бабушкой и внуком лет 12. под зонтиком все лежал...а как раз напротив нас... так он каждые минут 30 вставал поправлять одеялко,прятал под зонтик, и всавал каждый раз задом к нам...у меня в те моменты..к мужикам отвращение появлялось)))и радовалась,что муж молодой и надеялась что у моего такого не будет))))))
|
|
|
11.02.2012, 03:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
|
Думаю,в следующий раз у неё получится всё красиво сделать! Я уже свой шанс упустила,а другой возможности сама не хочу,страшно даже представить!
|
|
|
11.02.2012, 03:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
|
хотелось бы! но это же первый был, я как его жждала, Вы даже не представляите! мне врачи скзали, что я никогда не забеременею, и что со своими болезнями, выносиь у меня шансов нет! и нет. выносила, родила. и еще сама рожала 19 часов!)))
а если второй появится тест, то обязательно придумаю что нибудь)))))
|
|
|
11.02.2012, 03:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от виир
Думаю,в следующий раз у неё получится всё красиво сделать! Я уже свой шанс упустила,а другой возможности сама не хочу,страшно даже представить! 
|
я тоже бы так хотела))))шанс всегда мне кажется есть! просто уже дело в хочется или не хочется!
|
|
|
11.02.2012, 03:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bobo
да ладно Вам!)))я сейчас то вообще не разденусь это 100%))))стеснительная стала))пипец как)))
ну мастер,не мастер, стараюсь жить позитивно!))))ему вообще было пофиг...он был со своей бабушкой и внуком лет 12. под зонтиком все лежал...а как раз напротив нас... так он каждые минут 30 вставал поправлять одеялко,прятал под зонтик, и всавал каждый раз задом к нам...у меня в те моменты..к мужикам отвращение появлялось)))и радовалась,что муж молодой и надеялась что у моего такого не будет)))))) 
|
Может эта его бабка и подправила ему хозяйство.Поинтересоваться надо было!
|
|
|
11.02.2012, 03:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bobo
хотелось бы! но это же первый был, я как его жждала, Вы даже не представляите! мне врачи скзали, что я никогда не забеременею, и что со своими болезнями, выносиь у меня шансов нет! и нет. выносила, родила. и еще сама рожала 19 часов!)))
а если второй появится тест, то обязательно придумаю что нибудь)))))
|
Натусик,всё у тебя будет хОкей!
Цитата:
Сообщение от bobo
я тоже бы так хотела))))шанс всегда мне кажется есть! просто уже дело в хочется или не хочется!
|
Куда мне третьего,смеёшься?!Нет,муж подвёл меня и точка.Эксперементы такого рода я не приемлю.
|
|
|