Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО" - Страница 241 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2010, 02:56   #2401
yukka
Старожил

Цитата:
Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
пасиба )конечно узнайте позвоните там должны сказать...в Спб через новополье перед горбунками деревня потом на волхонку и дальше на Кад.мы сначала по каду ехали потом через Петергоф .но окольными путями и потом на Федюнинского да.говорят многие уже так едут.но менты могут стоять...хотя знаки все сняли
Спасибо! надо будет как-нибудь проехать попробовать.Только наверное,уж весной,а то там вряд дороги чистят,застрянешь, а тут и ГАИ подоспеет Хотя,весной уже и официально откроют? хотелось бы...
Старый 31.01.2010, 15:30
ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
Samimka
Частый гость

Всем привет, мне осталось осилить всего 30 страниц. Я сейчас как только мужа растолкаю до нотариуса доехать оформить доверенность, так сразу побегу доки собирать. Девочки подскажите пожалуйста в Волосовском районе кто-нибудь подавал документы? В топике я не увидела пока.Если подавали, расскажите поподробнее что и куда. Вот справку из Кадастра все таки надо? Мы по 2 пункту собираемся. я ведь правильно поняла если муж происан в доме, то это 2-й пункт да?
Samimka is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 19:26   #2403
yukka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Светлана Павловичева Посмотреть сообщение
Всем привет, мне осталось осилить всего 30 страниц. Я сейчас как только мужа растолкаю до нотариуса доехать оформить доверенность, так сразу побегу доки собирать. Девочки подскажите пожалуйста в Волосовском районе кто-нибудь подавал документы? В топике я не увидела пока.Если подавали, расскажите поподробнее что и куда. Вот справку из Кадастра все таки надо? Мы по 2 пункту собираемся. я ведь правильно поняла если муж происан в доме, то это 2-й пункт да?
Не просто прописан,а еще и не является собственником этого дома,например,прописан у родителей,др.родственников.
Старый 31.01.2010, 21:52
ответ для yukka , на сообщение « Не просто прописан,а еще и не является... »
Samimka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
Не просто прописан,а еще и не является собственником этого дома,например,прописан у родителей,др.родственников.
Собственником не является, мы там всей семьёй прописаны, только муж больше пяти лет, а мы с сыном всего два года. Мы совершено у чужих нам людей прописаны.
Старый 01.02.2010, 00:53   #2405
yukka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Светлана Павловичева Посмотреть сообщение
Собственником не является, мы там всей семьёй прописаны, только муж больше пяти лет, а мы с сыном всего два года. Мы совершено у чужих нам людей прописаны.
тогда все ок!подавайте! вроде,по 2му пункту быстрее получишь,как тут пишут.... а подают,вроде,везде в администрациях,там на 1стр есть список.
yukka is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 14:56   #2406
kitasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от starnata Посмотреть сообщение
да что с квартирой... ипотека ж в кризис то! застрелиться лучше
а на что дом собственно б строили?

мдяяя...поражаюсь...ну это я так..к слову))
Цитата:
Сообщение от zakijtis Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте готовую дачу купила, столько ждать это не реально!!!
Мы тоже по Гатчинскому району, слухи ходят, что начали давать, но в таких дебрях... что люди вообще думают брать или не брать.
яяяяя....возьму!!!!!дайте мне))))))))))
Цитата:
Сообщение от Anuta SPb Посмотреть сообщение
Открыла карту: н-да.. населенных пунктов с названием Заполье 3 штуки- где-то около Елизаветино, Волосово и Толмачево... А вообще в Ленинградской области их десять (!)
заполье это которое к елезаветино ближе
kitasha is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 15:10
ответ для kitasha , на сообщение « а на что дом собственно б строили? ... »
Marina Tomash
Элита

Цитата:
а на что дом собственно б строили?
У некоторых есть заботливые родители-родственники,помогают.Некоторые в долг берут,некоторые в лотерею выигрывают ....Это я так,к слову.
Marina Tomash is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 15:16
ответ для Marina Tomash , на сообщение « У некоторых есть заботливые... »
kitasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marina Tomash Посмотреть сообщение
У некоторых есть заботливые родители-родственники,помогают.Некоторые в долг берут,некоторые в лотерею выигрывают ....Это я так,к слову.
это понятно, значит не нужно говорить, что "ах, квартира, но ведь ипотека в кризис - это так ужасно, что повеситься можно" можно было б сказать...ну квартира квартирой - а дом хочет каждый

Значит так. Инфа по Гатчинскому р-ну.

7 первых участков розданы. комиссии были, прошли. теперь когда новые земли сформируют -не известно. шли в порядке очереди. с моим 814 ждать лет 20 сказали переформированный номер очереди ждать в апреле-мае.позвонят скорее всего сами.воть. насчет участков - кому позвонили, тот и получил.
kitasha is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 17:39   #2409
Karluson
Гость

Медленно они их формируют(( А участки интересно в "поле" или все таки там есть хотя бы дороги?
Karluson is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 21:38
ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
Samimka
Частый гость

Мне так никто и не ответил. С Волосовского района есть кто нибудь? Может там вообще ничего не дают? Или я буду первопроходцем))

Добавить сообщение