|
|
10.10.2011, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
|
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рулада
А у меня может и не дойти дело до "поехать за вещами", если вещь на живом фото мне не понравится. Не имея в виду Вас лично, но иногда читаешь, к примеру, объявлении "Комбинезон в отличном состоянии", а у этого "отличного состояния" слегка протёрты коленки. Если бы фото было из инета, то может быть я и клюнула на отличное состояние, поехала и просто потеряла бы время впустую. А на живом фото, можно хоть что-то рассмотреть.
|
Это точно, понятие "отличное состояние" у всех разное.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 01:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от акулина
|
Если вещь бу, то этоконечно понятно, а если новая, то не вижу смысла.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 01:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Если вещь бу, то этоконечно понятно, а если новая, то не вижу смысла.
|
И все же посмотрите вещи из ОЗ - сначала каталожные фотки, потом реальные. Вы поймете в чем смысл
Цитировать ·
|
10.10.2011, 01:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от акулина
|
Да и на фото в живую, не всегда это "отличное состояние" видно  Я на зиму на горке кататься брала мальчишкам б\у костюмы. Выбирала по объявлениям "в отличном состоянии". Фото в живую супер, ни потёртостей, ни пятен не видно, костюмчики как новые. Приезжаю смотреть, а на деле выходит, что манжеты чёрные и не отстирываются, у одного полукомбеза разрезана штанина, потом зашита в ателье, на одних крагах ладошки стёрты полностью и явно промокать будут. Но ничего из этого в объявлениях не указано  Так что на фото тоже не всё увидеть можно.
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 01:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Osyalapochka
Да и на фото в живую, не всегда это "отличное состояние" видно  Я на зиму на горке кататься брала мальчишкам б\у костюмы. Выбирала по объявлениям "в отличном состоянии". Фото в живую супер, ни потёртостей, ни пятен не видно, костюмчики как новые. Приезжаю смотреть, а на деле выходит, что манжеты чёрные и не отстирываются, у одного полукомбеза разрезана штанина, потом зашита в ателье, на одних крагах ладошки стёрты полностью и явно промокать будут. Но ничего из этого в объявлениях не указано  Так что на фото тоже не всё увидеть можно. 
|
Я так тоже один раз из Купчино на Комендань съездила, на фото вполне приличный комбез,а в "живую"  ,жесть,"это "только выбросить оставалось, жалко времени столько потеряла зря.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 03:50
|
|
Элита
Адрес: пр.Авиаконструкторов угол Шаврова (М Комендань), работа - Адмиралтейская-ура!
|
Цитата:
Сообщение от Osyalapochka
|
Цитата:
Сообщение от акулина
Я так тоже один раз из Купчино на Комендань съездила, на фото вполне приличный комбез,а в "живую"  ,жесть,"это "только выбросить оставалось, жалко времени столько потеряла зря.
|
Плохо, что по фотографии нельзя узнать, когда ее сделали - можно же сфотографировать вещь сразу из магазина, а потом через два года с ней выставлять на продажу
|
10.10.2011, 07:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
|
Это да. Поняла, о какой вы ситуации говорите.
Просто я всегда использую именно "картинка в тексте", и получаются крупные фото, на которые жми-не жми, никаких дальше ссылок не по последует. Никаких проблем, в общем. Поэтому и удивилась.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 11:33
|
|
Элита
|
А у меня наоборот в реале выглядит лучше чем на фотках, всегда так получается.
Вот недавно покупала новую куртку фотка была с сайта послала мужа на другой конец города в Купчино, купили очень довольны носим, сейчас опять увидела в объявлениях эту куртку тоже новая но фотка в реале  по этой фотке я бы не купила, но я ведь знаю какая она на самом деле, обычным фотоаппаратом не передать всей красоты, цвета искажаются (например голубой сарафан все утверждали что на фото он серый) вещи на самом деле ярче чем на фото.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 17:47
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто в курсе, вот когда на ЛВ ВКонтакте, фото на ДО повесила, там некоторые дамы, ставят знаки препинания в каментах. Это зачем?
|
|
Цитировать ·
|