В сотый раз о ДО. - Страница 241 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 01:01   #2401
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Вот одна из поясняющих тем из раздела "Наш форум" о том, как вставлять картинки, если мы берем их из интернета (с других сайтов - сайта производителя или из Контакта):
небольшой гайдик "Как вставить картинку, не сохраная ее на комп"!

Вот другие темы о том, как вставлять картинки, в том числе и через Радикал:
как вставить фото в сообщение или ответ на форуме
Научите вставлять фотки через радикал или Keep4u.ru
Как прикрепить картинку к другому топику
как написать текст МЕЖДУ вставленными картинками?
Как в топе вставить изображение
Да и куча других тем об этом же есть в разделе НФ.
акулина is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 01:02
ответ для Рулада , на сообщение « А у меня может и не дойти дело до... »
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рулада Посмотреть сообщение
А у меня может и не дойти дело до "поехать за вещами", если вещь на живом фото мне не понравится. Не имея в виду Вас лично, но иногда читаешь, к примеру, объявлении "Комбинезон в отличном состоянии", а у этого "отличного состояния" слегка протёрты коленки. Если бы фото было из инета, то может быть я и клюнула на отличное состояние, поехала и просто потеряла бы время впустую. А на живом фото, можно хоть что-то рассмотреть.
Это точно, понятие "отличное состояние" у всех разное.
Старый 10.10.2011, 01:04   #2403
Lo-Li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
Если вещь бу, то этоконечно понятно, а если новая, то не вижу смысла.
Lo-Li is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 01:05
ответ для Lo-Li , на сообщение « Если вещь бу, то этоконечно понятно, а... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
Если вещь бу, то этоконечно понятно, а если новая, то не вижу смысла.
И все же посмотрите вещи из ОЗ - сначала каталожные фотки, потом реальные. Вы поймете в чем смысл
Старый 10.10.2011, 01:19   #2405
Osyalapochka
Ветеран

Цитата:
Да и на фото в живую, не всегда это "отличное состояние" видно Я на зиму на горке кататься брала мальчишкам б\у костюмы. Выбирала по объявлениям "в отличном состоянии". Фото в живую супер, ни потёртостей, ни пятен не видно, костюмчики как новые. Приезжаю смотреть, а на деле выходит, что манжеты чёрные и не отстирываются, у одного полукомбеза разрезана штанина, потом зашита в ателье, на одних крагах ладошки стёрты полностью и явно промокать будут. Но ничего из этого в объявлениях не указано Так что на фото тоже не всё увидеть можно.

Дружба - это не уверенность в том, что друг прикроет твою спину, это готовность в любую минуту прикрыть его.

У нас с Т9 взаимовыгодное сотрудничество - он учит меня писать грамотно, а я его материться!!!
Osyalapochka is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 01:39
ответ для Osyalapochka , на сообщение « Да и на фото в живую, не всегда это... »
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Osyalapochka Посмотреть сообщение
Да и на фото в живую, не всегда это "отличное состояние" видно Я на зиму на горке кататься брала мальчишкам б\у костюмы. Выбирала по объявлениям "в отличном состоянии". Фото в живую супер, ни потёртостей, ни пятен не видно, костюмчики как новые. Приезжаю смотреть, а на деле выходит, что манжеты чёрные и не отстирываются, у одного полукомбеза разрезана штанина, потом зашита в ателье, на одних крагах ладошки стёрты полностью и явно промокать будут. Но ничего из этого в объявлениях не указано Так что на фото тоже не всё увидеть можно.
Я так тоже один раз из Купчино на Комендань съездила, на фото вполне приличный комбез,а в "живую" ,жесть,"это "только выбросить оставалось, жалко времени столько потеряла зря.
Старый 10.10.2011, 03:50
ответ для акулина , на сообщение « Я так тоже один раз из Купчино на... »
kerocin
Элита

Адрес: пр.Авиаконструкторов угол Шаврова (М Комендань), работа - Адмиралтейская-ура!

Цитата:
Сообщение от Osyalapochka Посмотреть сообщение
Цитата:
Я так тоже один раз из Купчино на Комендань съездила, на фото вполне приличный комбез,а в "живую" ,жесть,"это "только выбросить оставалось, жалко времени столько потеряла зря.
Плохо, что по фотографии нельзя узнать, когда ее сделали - можно же сфотографировать вещь сразу из магазина, а потом через два года с ней выставлять на продажу
Старый 10.10.2011, 07:50
ответ для Rybba , на сообщение « а вот найдите три отличия :073:... »
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
а вот найдите три отличия

бесит! выкладывают мелкие картинки, ты на них жмешь, чтобы рассмотреть, а там ничего, кроме спама, еще и музыка и левые страницы открываются
Если картинка мелкая, так и вставляйте только рисуночек, чтоб не тыкать зря.
Это да. Поняла, о какой вы ситуации говорите.

Просто я всегда использую именно "картинка в тексте", и получаются крупные фото, на которые жми-не жми, никаких дальше ссылок не по последует. Никаких проблем, в общем. Поэтому и удивилась.
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 11:33
ответ для Pilar , на сообщение « Это да. Поняла, о какой вы ситуации... »
Фионка
Элита

А у меня наоборот в реале выглядит лучше чем на фотках, всегда так получается.
Вот недавно покупала новую куртку фотка была с сайта послала мужа на другой конец города в Купчино, купили очень довольны носим, сейчас опять увидела в объявлениях эту куртку тоже новая но фотка в реале по этой фотке я бы не купила, но я ведь знаю какая она на самом деле, обычным фотоаппаратом не передать всей красоты, цвета искажаются (например голубой сарафан все утверждали что на фото он серый) вещи на самом деле ярче чем на фото.
Фионка is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 17:47
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
Lo-Li
Мега-элита

Девочки, кто в курсе, вот когда на ЛВ ВКонтакте, фото на ДО повесила, там некоторые дамы, ставят знаки препинания в каментах. Это зачем?
Lo-Li is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение