ДАНЯ ТЕПЕРЬ АНГЕЛ... - Страница 241 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2010, 02:02   #2401
Кошка сама по себе
Мега-элита

Девочки, вместе мы-сила!!!!!и мы его обязательно вытащим!!!Спасибо вам, дорогие вы наши!!!
Старый 06.03.2010, 03:52
ответ для самая-то , на сообщение « ДАНЯ ТЕПЕРЬ АНГЕЛ... »
Maltusya
Ветеран

Спокойной ночи вам,дружочки,насколько это возможно.Засыпаю с мыслью о вас(и просыпаюсь с ней же).
Maltusya is offline  
Старый 06.03.2010, 07:47
ответ для ДеЖаВю , на сообщение « оно и лучше по сменам)))) завтра... »
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Сообщение от ДеЖаВю Посмотреть сообщение
оно и лучше по сменам)))) завтра девочки подтянутся, может еще кто-то присоединится!
значит решили. я, Наташа - завтра в ПОСТ! Таня (Лисицца) вы тоже?
я сегодня с вами буду
Старый 06.03.2010, 09:26   #2404
ДеЖаВю
Старожил

Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
я бы тоже хотела.
мне наверное голодать нельзя?

объясните, пожалуйста, девочки, что можно, что нельзя есть.
ну пить я поняла - можно.
а что можно есть?
вам нельзя конечно. достаточно ваших молитв))))

Цитата:
Сообщение от Ileana Посмотреть сообщение
Девочки, милые я себя ограничиваю в еде. Но поститься у меня не получится - т.к. на антибиотиках и прочих таблетках, если не буду питаться нормально - свалюсь.
Читать могу - только единственное буду в городе 8 после обеда.

А так я каждый раз с Вами.
и вам нельзя пост! таблетки и антибиотики - это серьезно. важно ваше сердце

Девочки, доброе утро! вот это для укрепления нашей веры (вместо слов "его" или "болящего" можно вставлять имя Дани (если мама Юля не против, конечно)) и исповедовать. Слово Божье как крупицы веры!

1. Иакова 4:7 – «Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас» (Синодальный перевод Библии).

2. Иакова 5:15–16 – «И молитва веры исцелит болящего (Даню), и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного» (Синодальный перевод Библии).
«И молитва веры больного человека (Даню) сделает его здоровым» (Библия на упрощённом английском).
«И молитва, произнесённая с верой, вернёт больному (Дане) здоровье, и Господь поднимет его с больничной койки» (Перевод Вейда).

3. 1 Петра 2:24 – «Он грехи наши Сам вознёс телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы (Даня) исцелились» (Синодальный перевод Библии).

4. 3 Иоанна 2 – «Возлюбленный (Даня)! Молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всём, как преуспевает душа твоя» (Синодальный перевод Библии).

5. Марка 16:17–18 – «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных (Даню), и они будут здоровы» (Синодальный перевод Библии).

6. Иоанна 14:12–14 – «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Моё, Я то сделаю» (Синодальный перевод Библии).

7. Деяния 3:16 – «И ради веры во имя Его, имя Его укрепило (Даню)сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами» (Синодальный перевод Библии).

8. Сын мой! Словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твое; Да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего; потому что они жизнь для (Дани)того, кто нашел их, и здравие для всего тела его. (Притчи 4:20-22)

9. Вот, Я приложу ему (Дане) пластырь и целебные средства и уврачую их и открою им обилие мира и истины. (Иеремия 33:6)

10 ...Так говорит Господь, Бог Давида, отца твоего: Я услышал молитву твою, увидел слезы твои. Вот, Я исцелю (Даню)тебя. (4-я Царств 20:5)

11. бойся Господа, и удаляйся от зла: это будет здравием /лекарством/для тела твоего (Даня) и питанием /оживлением/ для костей твоих (Даня). (Притчи 3:7,8)

12. Служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от (Дани)вас болезни. (Исход 23:25)

13. При захождении же солнца, все, имевшие больных различными болезнями, приводили их к Нему; и Он, возлагая на каждого из них руки, исцелял их. (Лука 4:40)

14. Он грехи наши Сам вознес Телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его (Даня)вы исцелились. (1-е Петра 2:24)

15. Но Он изъявлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его (Даня)мы исцелились. (Исайя 53:5)

16. ... Я не наведу на (Даню)тебя ни одной из болезней... ибо Я Господь, целитель твой. (Исход 15:26)

17. Благослови, душа моя Господа, и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги (Дани)твои Господь. (Псалом 102:2,3)

18. Я обложу (Даню)тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь. (Иеремия 30:17)

я тут все утро сама с собой беседую))))

27 июня у сынули "зашатался" первый молочный зуб
30 июня манюня расхохоталась
ДеЖаВю is offline  
Старый 06.03.2010, 10:50
Самарчанка
Старожил

Нет и со мной. ))
Пока прочитаю, что вы тут пишите.
Отвечаю на все ваши вопросы.
Даня понемногу начинает усваивать пищу, сок нельзя, молоко не надо, спасибо.
То что вы делаете, я не против.
Молюсь с вами по мере возможности. Должны понять, то процедуры, то Дане плохо. В теч дня читаю другие молитвы.
Вроде всем ответила, если кого забыла спрашиваете еще раз.
Вчера вечером и ночью Даня чувствовал себя плохо. Может что болело, сделали анальгин но на долго не спасло. После бессонной ночи теперь вот спит.

Цитата:
Сообщение от marisia Посмотреть сообщение
Господи Иисусе Христе, сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь, глаголю вам, яко сице двое от вас совещаются на земли всякой вещи, её же аще просите, будете иметь от Отца Моего, иже на небесех: где же двое или трое собрались во имя моё, ту есмь аз посреди их. Непреложны словеса Твоя , Господи, милосердие твоё бесприкладно и человеколюбию твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй рабу твоему, болящему младенцу Даниилу, исполнения нашего прошения об исцелении, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля твоя во веки. Аминь
Молимся
Старый 06.03.2010, 11:06
Mandarinas
Активный участник

С Вами молимся.
Mandarinas is offline  
Старый 06.03.2010, 11:22
ДеЖаВю
Старожил

и я молюсь
ДеЖаВю is offline  
Старый 06.03.2010, 11:41
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Девочки я тоже на Посту, но с послаблением на сахар, т к мигрень силная начинается, по 5 таблеток ем и не снимает, молюсь тоже
oljatzy2804 is offline  
Старый 06.03.2010, 11:59
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Девочки я тоже на Посту, но с... »
Кошка сама по себе
Мега-элита

молимся

Девочки, так мы в 10 бум по утрам молиться или в 11? Я уже чот совсем запуталась. Ничего не ем.
Старый 06.03.2010, 12:21
ДеЖаВю
Старожил

в 11 вобще то. тут часы неправильно на форуме идут, Юля по ним видать молилась
ДеЖаВю is offline  

Закрыто