| |
|
11.09.2009, 23:39
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от rbi
что-то сегодня затишье...
где все??
|
Вот только что хотела это же самое написать... Маша, привет!
11.09.2009, 23:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rbi
где все??
|
хдехде! на работе
привет)
у нас все по-прежнему, ползать ленимся, только по маме-папе. зато стоять на прогулке - постоянно и через силу тоже (в смысле устает, но стоит).
мамкает, пап уже обижается
очень ждал меня с работы - скучал по сисе, аж во сне стал есть  вот и оставляй ребенка после этого...
|
|
|
11.09.2009, 23:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Вот только что хотела это же самое написать... Маша, привет!
|
привет!
печем у вас сутки получились?? кем летите?
|
|
11.09.2009, 23:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Spass
хдехде! на работе
привет)
у нас все по-прежнему, ползать ленимся, только по маме-папе. зато стоять на прогулке - постоянно и через силу тоже (в смысле устает, но стоит).
мамкает, пап уже обижается
очень ждал меня с работы - скучал по сисе, аж во сне стал есть  вот и оставляй ребенка после этого...
|
а с сиськами днем ,что делаешь?
|
|
12.09.2009, 00:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки
У нас Тойота Дуэт.
|
А, ну тойоты да, дороги в обслуживании... Муж интересуется, что вы с ней такого делали и какого она года? 
У нас сейчас форд фокус 3 года. Ниче так. А до этого был фольксваген гольф 93  И тоже ниче так. Но муж старается их обрабатывать и т.п. Следит, в общем
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Сначала по карте определяемся, куда хотим. Потом на tophotels и ЛВ  читаем отзывы... Потом смотрим на сайте гостиниц/апартов. Потом смотрим у туроператоров (через них иногда дешевле)... Параллельно смотрим варианты вылетов через разные а/компании...
У меня этим муж занимается - у меня в жизни терпения не хватит  
|
А, ну мы через туроператора ездили... Принцип примерно тот же. Поисе-отзывы - поиск дешевле... Просто я смотрела если самим поехать, резервировать отель и плюс билеты получалось дешевле на 4тыр. Это с учетом непонятности трансфера (мы так далеко в поиске не заходили, чтобы этот вопрос проработать)...
|
12.09.2009, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rbi
|
ну не совсем днем - получается с 16 до 22 перерыв. во вторник было херовато, сегодня лучше, по кр.мере, уже не протекает 
думаю, будет совсем плохо - пойду сцеживаться в перерыве
|
|
|
12.09.2009, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Вот и прошли мои первые рабочие дни (а если точно, то два). Пока все нравится, но как-то не по себе - работала технологом, участвовала во всех разработках - а теперь только анализирую эти разработки. Работа у меня будет сменным лаборантом - познакомилась уже с парочкой из них - странные дэушки. Ну я понимаю, недовольны зп и тем, что вообще надо работать. Делают все нога за ногу, глазки грустявые. Вот я и думаю - то ли там действительно все так плохо, то ли они просто не на своем месте и им не нравится. Из специалистов практически все молодые, но я с ними особо и не знакома. Пока моя задача на ближайшее время - это работать так, чтоб не было косяков в моей работе. Надеюсь, справлюсь. Обучают меня достаточно положительные девушки, а вот свое рабочее место я пока еще даже не видела, т.к. обучаю меня в центральной лаборатории, а работать буду в цеховой. Но я так долго мечтала работать именно здесь, что пока у меня душа поет. Да и то, что от дома 10 минут пешков уже оценила  Вот как-то так. Получилось не очень радужно написано, но хотя бы заброшена первая "кошка" на скалу моего восхождения. Как же я на это надеюсь  ъ
Самое грустное, что масявка заболела, причем ничего не болит, позвонила педиатру ответ многообещающий "ЗУБЫ". Свечку вставили, температура спала. Спит кроха. А так приятно - я с работы выхожу, а папа с Яськой меня встречают. Мир расцеловать хочется 
А про сиськи - у меня уже нормально с 7 до 18. Осталось 2 кормления, планирую и их скоро убрать. Ночью спит лучше, просыпается всего один раз и спит с 8 до 01.00, потом ест и спит с 1.00 до 09.00. Так что я высыпаюсь наконец-то
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rbi
где все??
|
тут. привет!
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Spass
ну не совсем днем - получается с 16 до 22 перерыв. во вторник было херовато, сегодня лучше, по кр.мере, уже не протекает 
думаю, будет совсем плохо - пойду сцеживаться в перерыве 
|
Надин, а ты унас кем работаешь??
|
|
12.09.2009, 00:07
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от rbi
привет!
печем у вас сутки получились?? кем летите?
|
60 сутки с завтраками в хороших аппартах. Летим... у мужа спросить надо
Цитата:
Сообщение от rbi
|
видимо берет с собой на работу 
а что, у тебя так много молока? я днем не кормлю совсем... полет нормальный