|
|
10.10.2010, 19:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nanochka
У меня давно батареи теплыена Пилютова, дома ходим в футболках, а мелкий даже потеет пока носится
|
Ну видишь как, у меня тоже топят, я в 18, а в 10-не топили, а девочки у меня живут: одна в корабле, вторая во домах за баней, ты то намного дальше! Не понятно как они топить начали...
Кстати, у меня тоже не все батареи топят, на кухне и в ванной например холодные!(((

|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 20:10
|
|
Мега-элита
|
У нас наконец то батареи горячими стали  сняли наконец то носки теплые и кофты!теперь в майках и шортах ходим!!только вот на улице теперь не айс погода с утра успели погулять,а после сна дома сидим весь вечер,мелкий как дикий носится по комнатам. Завтра пойду на развивалки записывать!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 20:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zoer
всем привет, живем на Доблести, сыну 3.7, дочери 1.2, если есть соседи - будем рады общаться, играть и гулять вместе
|
добро пожаловать!!!!!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 20:57
|
|
Мега-элита
|
А у нас по прежнему ледяные батареи, свекровь говорит.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 22:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zoer
всем привет, живем на Доблести, сыну 3.7, дочери 1.2, если есть соседи - будем рады общаться, играть и гулять вместе
|
А где Вы там на Доблести живёте? Мы туда с ребятнёй иногда наведываемся - там площадок много хороших, нам подходящих, поскольку дети разновозрастные 
Может он его жена....(с) Олег Григорьев
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 23:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от милаЛюда
А где Вы там на Доблести живёте? Мы туда с ребятнёй иногда наведываемся - там площадок много хороших, нам подходящих, поскольку дети разновозрастные  
|
када мы пойдём гулять????

|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 23:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий
када мы пойдём гулять???? 
|
Да хоть завтра...На завтра вроде планов никаких! Смотря как малявка себя чувствовать будет! У нас зубная эпопея полным ходом - позавчера утром неотложка приезжала - температура выросла до 39.6   А вчера и сегодня - носится весь день, как электровеник...  А вообще мы каждый вт, чт и пт с 17.00 до 18.45 гуляем туда-сюда в р-не Гарькавого, пока братик танцует
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 23:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от милаЛюда
Да хоть завтра...На завтра вроде планов никаких! Смотря как малявка себя чувствовать будет! У нас зубная эпопея полным ходом - позавчера утром неотложка приезжала - температура выросла до 39.6   А вчера и сегодня - носится весь день, как электровеник...  А вообще мы каждый вт, чт и пт с 17.00 до 18.45 гуляем туда-сюда в р-не Гарькавого, пока братик танцует 
|
огоооо у вас там зубы прогрессируют
а у моего бандита верхняя левая 4-ка прорезлась торчит там мааааасенький коньчик и пока вроде больше нетю 
если завтра погода не подведёт,как сегодня вечером  то мона будет пересечься  ну ил во вторник,а хотя нет,во вторник у меня муж дома,а он када дома с нами просится гулять или просто отдельно с малым ходят вдвоём бандитирует

|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 02:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
|
 я этого еще не слышала, но мне прошлой ночью снег снился  не хочу такого счастья пока
Цитата:
Сообщение от Yana777
Конечно, буду иметь ввиду каждого, кто изъявит желание 
В том то весь смысл - осмотреться, насколько это интересно для народа  и если будет "спрос" так сказать - будет и предложение (сразу и достойное)
|
интересно, НО
я быстро загораюсь, но мне также может быть и лень  месяц могу отходить, если недалеко (но тока со следующего сентября-октября, пока мелкий в садике не обустроится), а потом могу перегореть
Цитата:
Сообщение от милаЛюда
|
ахха!!!  надо тоже туда-сюда погулять вдоль Гарькавого    , может пересечемся и погуляем вместе
кошмар зубной  удачи вам!!!
Цитата:
Сообщение от Мелкий
огоооо у вас там зубы прогрессируют
а у моего бандита верхняя левая 4-ка прорезлась торчит там мааааасенький коньчик и пока вроде больше нетю 
если завтра погода не подведёт,как сегодня вечером  то мона будет пересечься  ну ил во вторник,а хотя нет,во вторник у меня муж дома,а он када дома с нами просится гулять или просто отдельно с малым ходят вдвоём бандитирует 
|
 чтоб у меня мушш один с ребенком гулял, не дождешься  хотя учитывая, что работает 6 дней в неделю с 7 утра - особо не погуляешь, работа, дом, ужин, сон, подъем в 5:30
у нас тоже левая верхняя четверка, и тоже кончик торчит, уж дня 4 как, и все... застрял
|
11.10.2010, 02:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Пчелка
 я этого еще не слышала, но мне прошлой ночью снег снился  не хочу такого счастья пока
ахха!!!  надо тоже туда-сюда погулять вдоль Гарькавого    , может пересечемся и погуляем вместе
|
А вот я очень уже снега хочу! Саночки в ОЗ прикупили- надо опробовать!!!  А погулять вместе конечно надо! Тем более ДР в один день! А Вы в 10-ке рожали? А может уже и пересекались, но не признавались , что Вы- это Вы, а мы - это мы!!!
|
|
Цитировать ·
|