|
|
15.10.2010, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВАЛЮТА
|
У нас всего 5 комнат, соседей, помимо нас с сыном, 8. Но у нашей алкоголички неприватизированные комнаты (их две, в одной живет она, в другой дочка с мужем), поэтому продать их нельзя. Сейчас дочь выплачивает долг по квартплате и хочет приватизировать обе комнаты. Тогда их можно будет продать  А вы где живете? Я смотрю, тоже Адмиралтейский район
Цитата:
Сообщение от NataBO
Пока ребенок был маленький и я молодая - я не боролась. Типа я была выше этого. Типа не могу подлизываться, быть расчетливой и тд. Но сейчас, когда сыновья растут и растет понимание того, что денег на расширение жилья никак не получается заработать - я жалею об упущенной возможности. Дети растут. Им нужно больше пространства. Хорошо бы им свою комнату, а не жить с родителями в одной.
Так что я бы посоветовала побороться за жилье.
|
Вот с этим я полностью согласна!
Цитировать ·
|
15.10.2010, 20:33
|
|
Ветеран
|
Я живу у Сенной,у нас такая же кв-ра,даже соседей тоже 8!Но они хоть не алкаши,но это что то!!!
Вообщем это больная тема,но я всё равно что нибудь придумаю!!!
Желаю вам удачи! 
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВАЛЮТА
Я живу у Сенной,у нас такая же кв-ра,даже соседей тоже 8!Но они хоть не алкаши,но это что то!!!
Вообщем это больная тема,но я всё равно что нибудь придумаю!!!
Желаю вам удачи!  
|
Спасибо. И вам 
А мы тоже у Сенной 
Тоже очень хочется что-нибудь придумать, но пока и ничего не придумывается
Цитировать ·
|
15.10.2010, 21:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
вот и я про то же..
кроме того,подлости делать не хочу.а это очень похоже на подлость.
а с др.стороны-другои возможности получить жилье может и не быть(
запуталась я 
|
Я бы не стала никак воздействовать на процесс. Верю в закон бумеранга. Тем более Вам самой это претит. Мож, пусть само всё течёт? Вот если их действительно выселят (без Вашей помощи), тогда быстренько начинайте суетиться.
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 21:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша
Я бы не стала никак воздействовать на процесс. Верю в закон бумеранга. Тем более Вам самой это претит. Мож, пусть само всё течёт? Вот если их действительно выселят (без Вашей помощи), тогда быстренько начинайте суетиться.
|
Так жизнь-то идет, ребенок растет...
Может, просто сходить пока в ЖЭК на разведку, узнать, в какой стадии процесс выселения... А там, может, что-то будет ясно.

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 21:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
комнаты давались ему
|
У соседки 2 комнаты, а выселят её из одной? Т.е. Вы потом с ней будете бок о бок жить поживать? Оёй  ! Или её совсем на мороз?
Конечно Вам и только Вам придётся решать эту дилемму... Но я бы забоялась (кажется, ведь я сижу на своей колокольне).
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша
|
вот я того же мнения пока придерживаюсь...
Цитата:
Сообщение от Мать ваша
У соседки 2 комнаты, а выселят её из одной? Т.е. Вы потом с ней будете бок о бок жить поживать? Оёй  ! Или её совсем на мороз?
Конечно Вам и только Вам придётся решать эту дилемму... Но я бы забоялась (кажется, ведь я сижу на своей колокольне).
|
 скорее,соседка меня боится(у меня не забалуешь  )
не знаю,может,из однои выселят,а,может и из обеих-в общежитие...

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 23:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
вот я того же мнения пока придерживаюсь.....
|
Главное, чтоб пока вы выжидаете, в освободившуюся комнату не подселили какого-нибудь алкаша. Сходите в ЖЭК, узнайте, как дела. Будет ли выселение или нет.
|
15.10.2010, 23:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NataBO
Главное, чтоб пока вы выжидаете, в освободившуюся комнату не подселили какого-нибудь алкаша. Сходите в ЖЭК, узнайте, как дела. Будет ли выселение или нет.
|
Вот-вот, просто узнайте, чтобы держать руку на пульсе.
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 20:53
|
|
Элита
|
уже сегодня серьезно задумалась о переезде  но на отдельную квартиру у меня денег нет, а опять в коммуналку смысла нет - где гарантии, что там соседи будут лучше? а кто что знает о риалах? реально его купить, продав свою комнату?
Цитировать ·
|