|
|
08.07.2010, 18:25
|
|
Участник
|
Девчонки! А мой муж вчера впервые почувствовал пинок
Мы футбол смотрели, мелкая начала попинываться тихонько, я просто так взяла его руку, положила на живот. А она как пнет прямо в руку, посильнее, чем до этого  Я даже ничего спросить не успела, он сам: "это же толкнулась, да?" А глаза такие счастливые...  Больше нас радовать не стала, но нам хватило 
Воть. А еще мы пробовали стетоскопом послушать - ни фига. Я им свое-то сердце еле услышала... Видимо, таким за 130 рублей фиг услышишь.
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
08.07.2010, 18:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурыч
Странно как-то... В одном месте "мальчик", "подкидыш", "отказалась", а тут "девочка", "папаша" на горизонте и т.п. Слишком много разнятся показания... Как всегда журналисты все переврали
|
Я вот тоже на это обратила внимание))..то эта женщина пешком шла, то на трамвае, в другом месте на тролейбусе))...и мужчина то дальнобойщик, то врач))
но факт родов на лужайке вроде бы везде прозвучал)...
Цитата:
Сообщение от O-Anna
По санаторию:
В санаторй, конечно по показаниям меня направили. Но предложить - сами, ессесено, никто не предложил.
Я в ЖК через заведующую добилась направления на сан-курортное лечение и уже через стационар, махая этим направлением, стала просить путевку.
Ну вот..., Оформляла документы, они еще и больничный на эти дни пребывания дают.
И в ПН стартую!! 
|
Поздравляю!! А какие показания для санаториев бывают по беременности?????
А нас сегодня на работе отпустили в 2 часа дня!!!!!  (не производственное помещение, государственная конторка, в помещении было +31 ), кстати нас и во вторник и в среду женщин на 1 час раньше отпускали))
Успела дома полы помыть и холодный борщ сделать))
08.07.2010, 18:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OrxideR
А нас сегодня на работе отпустили в 2 часа дня!!!!!  (не производственное помещение, государственная конторка, в помещении было +31 ), кстати нас и во вторник и в среду женщин на 1 час раньше отпускали))
|
Вот это везуха!!!  Нам бы так  Но у нас начальство так не сделает.
|
08.07.2010, 18:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
Мы футбол смотрели, мелкая начала попинываться тихонько, я просто так взяла его руку, положила на живот. А она как пнет прямо в руку, посильнее, чем до этого  Я даже ничего спросить не успела, он сам: "это же толкнулась, да?" А глаза такие счастливые...  Больше нас радовать не стала, но нам хватило 
Воть. А еще мы пробовали стетоскопом послушать - ни фига. Я им свое-то сердце еле услышала... Видимо, таким за 130 рублей фиг услышишь.
|
а мой малышь при папе молчит  как бы я не просила пошевелиться не помогают стесняеться наверное  .
поздравляю папу с первыми пиночками
08.07.2010, 19:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
|
Я стетоскопом тоже не могу услышать ничего...
У меня от жары малыш крутился почти всю ночь, я аж прорыдалась... и ничего не сделать. И на дачу не уехать из-за работы

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
|
|
|
08.07.2010, 19:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
Я стетоскопом тоже не могу услышать ничего...
У меня от жары малыш крутился почти всю ночь, я аж прорыдалась... и ничего не сделать. И на дачу не уехать из-за работы 
|
Лап, как это крутился? Это уже шевелюхи?
А у меня, наоборот, от жары партизанит, только к вечеру начинает активно двигаться и пинаться...
Мне от жары помогает только душ...

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку!
|
|
|
08.07.2010, 19:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nywik
Лап, как это крутился? Это уже шевелюхи?
А у меня, наоборот, от жары партизанит, только к вечеру начинает активно двигаться и пинаться...
Мне от жары помогает только душ... 
|
В субботу малыш первый раз пнулся. да так, что уже ни с чем не перепутаешь - видимо из-за нервов, вытрепанных на работе... А сейчас уже вовсю пинается, крутится во все стороны  Я где-то читала, что если малыш в животе активно себя ведет, то и после рождения будет активным  

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
|
|
|
08.07.2010, 20:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
|
Супер, поздравляю с шевелюшками и "плаванием". Могу тебе сказать, что по опыту мамашек - это неправда... У меня 3 подруги только родившие, и у них довольно спокойные дети, а в животике ураганы устраивали... Могу связать это только с тем, что если среда для ребенка благоприятна (типа нервов, неудобного положения мамы, гипоксия итд), то он чересчур активный - чтоб донести это до мамы, что ему не гуд... Тогда у него будет такая нервная система, что после рождения легко возбуждаться будет и трудно успокаиваться.
у тебя же все впереди, и ему действительно сейчас жара мешает.... Вы на выходные сможете на природу выехать?

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку!
|
|
|
08.07.2010, 20:56
|
|
Наш человек
|
а я в басике 2 часа провела!!!!!!!!!!
еще и на аква-аэробику попала!!!!
блин!!!!!! ну какой же это кайф - не работать!!!! скорей бы в декрет!!!!
хотя в пррошлый раз я совсем не хотела и работала почти до родов... но это от НАЧАЛЬНИКА зависит...
с нынешним.. просто мечтаю скорее свалить с рабы..
хотя мат. положение уменьшится у нас сразу почти в 2 раза...
|
|
|
08.07.2010, 20:56
|
|
Наш человек
|
ой!!!!!!!!!!! у нас такие молнии сверкают!!!!
|
|
|