| |
|
20.11.2010, 20:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Наташа, увы, в родео драйве, в Бюстье уже акции этой нет((( сегоднязаехали туда, и обломалась . зато купила джемпер в остине, так что без обновок не ушла
сегодня ездили подавать документы на загран. ппц полный. приехали в 11 утра, там записываются в список и расходятся. мы записались №73, шел 46ой туды. мы прикинули,что час по любому гулять можноо,а то и два, но там обед с 13 до 13.45, то есть мы решили,что скатаемся в родео пока, там потусим и к 12 с копейками приедем. Приехали в 12.15. шел номер 64, то есть до нас еще 10 номеров... решили погулять 10 минут,чтобы Диму не мучать в тесной комнатке. Пришли через 10 минут,а уже пошел 83 номер  и нас отказались пропускать, вернее одна женщина сжалилась, хотя до обеда осталось 15 минут и там каждый рисковал сидеть весь обед ждать, но тут ее очередь как раз подошла, то есть как бы наша, и она нас спрашивает-А вы конверт то купили? блиииин, там в списке действительно требовался конверт оыбчный почтовый....... пока муж бегал в ближай магаз, а он в минуте от центра, женщина уже прошла, а за ней мужики нас отказались пропускть и развернули целую лекцию, что типа мы наотменяли встречи и вообще езжайте с дитем на текстильщиков  короче, я записалась по новой №96 и осталась сидеть в обед караулить свою очередь. Сережа и Дима отправлись домой обедать, а нас всех выгнали из центра и я пошла хоть перекусить. Потом когда нас всех запустили,списка уже не было, а я и забыла под каким я №. все, кто вспомнил, восстановили от 85 номера до 89, ну я 90 и записалась  в общем пока сидела, оказалосьчто еще надо копию паспорта всех страниц, где есть отметки, сбегала в 5ку,копирнула, а когда сдавала документы, оказалось,что еще и для Димы надо копию моего паспорта  хорошо,у меня была старая копия только главной страницы и прописки... в общем не зря я взяла весь пакет документов.
|
кошмар, хорошо что в итоге все же сдали документы. меня просто вымораживают все наши госучереждения
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Добро пожаловать! Рассказывайте, что умеете.
Ира, в нашем посту из Шлисса народ прибывает
Таня да уж. Не паспорт, а целая история. А Диме вы биометрический делали? У нас до 3-х лет с детьми без очереди можно проходить, что мы и сделали
|
да, Наташ, прибывает  на самом деле мы уже давно знакомы (еще с пузатиков)
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да, давай на карту,если тебе удобно. номер 676один 95пять6 046один 9ноль57 Осипова Татьяна Александровна.
сегодня отзвонились оттудова ,в ПН-ВТ привезут .все подтвердили,кроме моего домика с ключами. ну и бог с ним. 
|
ага, кину на карту. Тань, а теб насколько срочно? просто у нас в городе по воскресеньям и понедельникам сбер выходной. но я могу в соседний город проехаться, если надо
20.11.2010, 20:34
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
деда лечит.
|
|
|
20.11.2010, 22:10
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Даш, вот с моим размером были проблемы 75В (как не странно, но самый ходовой размер). Были или меньше или больше, но 80Е даже не знаю были ли, я не обращала внимания.
|
Раньше у меня была глобальная проблема, размер 75D или 75Е, такие размеры многие фирмы просто не шьют, всегда точно были только в DIM, но там цены  Да еще и форма такая, что не всегда подберешь. Надеюсь, теперь хоть с этим будет легче  После завершения ГВ еще не радовала себя бельем, надо как то выбраться  и выбросить все эти уродские кормительные снасти парашютиста лифчики.
Цитата:
Сообщение от slontse
ого, я не знала что через терминал можно, во деревня  ну просто, карточка сделана работодателм. как сдлел так и закроет вдруг, а у меня там мои кровные лежать будут.
|
Мне на работе карточку выдавали, я оттуда еще в 2006 году уволилась, а картой до сих пор пользуюсь. Сама уже 2 раза в банке меняла на новые(каждые 2 года перевыпуск).
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Наташа, увы, в родео драйве, в Бюстье уже акции этой нет((( сегоднязаехали туда, и обломалась . зато купила джемпер в остине, так что без обновок не ушла
сегодня ездили подавать документы на загран. ппц полный.
|
Жаль, что акция закончилась, я то уже губу раскатала...
Целое приключение у вас с документами.
20.11.2010, 23:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slontse
кошмар, хорошо что в итоге все же сдали документы. меня просто вымораживают все наши госучереждения
да, Наташ, прибывает  на самом деле мы уже давно знакомы (еще с пузатиков)
ага, кину на карту. Тань, а теб насколько срочно? просто у нас в городе по воскресеньям и понедельникам сбер выходной. но я могу в соседний город проехаться, если надо 
|
Ир, не срочно, до вторника потерпит.
|
20.11.2010, 23:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
деда лечит. 
|
молодец какой 
а что дед в наушниках слушает? 
у вас дома холодно что ли? все в теплых кофтах...
|
20.11.2010, 23:31
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Да,он глухой. 
И всегда мёрзнет.
А на Тимку я тоже кофту надеваю-у нас форточки открыты.
Зато закалённый.
|
|
|
20.11.2010, 23:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
деда лечит. 
|
 Ну от такого Айболита деда вылечится.
а у нас дома не жарко, мы в штанах и теплых трикотажных кофтах ходим, правда когда начинается веселуха, они все мокрые
|
20.11.2010, 23:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Раньше у меня была глобальная проблема, размер 75D или 75Е, такие размеры многие фирмы просто не шьют, всегда точно были только в DIM, но там цены  Да еще и форма такая, что не всегда подберешь. Надеюсь, теперь хоть с этим будет легче  После завершения ГВ еще не радовала себя бельем, надо как то выбраться  и выбросить все эти уродские кормительные снасти парашютиста лифчики.
Мне на работе карточку выдавали, я оттуда еще в 2006 году уволилась, а картой до сих пор пользуюсь. Сама уже 2 раза в банке меняла на новые(каждые 2 года перевыпуск).
Жаль, что акция закончилась, я то уже губу раскатала...
Целое приключение у вас с документами.
|
Даш, мне все равно как-то переживательно. я в перспективе не хочу вообще ничего общего иметь с той организацией, в которой работаю (числюсь точнее).
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Ир, не срочно, до вторника потерпит.
|
спасибо большое! во вторник как штык
21.11.2010, 00:15
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!!!!!!!
[QUOTE=mariyagen;51945668]деда лечит.
Т/QUOTE]
Тим какой молодец доктором будет
21.11.2010, 00:57
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Танюшенция;51942441]добро пожаловать!
а тебя как зовут?
Спасибо! Так и зовут Натали.
|
|
|