|
|
09.02.2011, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
девчата, привет!
вчера у нас таки вылез 8-ой зубик! ночью сынок кушал 1 раз  спал беспробудно 6 часов  я чуть не лопнула, но вытерпела и спецом его не кормила 
вчера у нас сбился чуток ритуал укладывания, так сын все равно заснул САМ, я уж приготовилась снова к часовому сосанию, а он нет - пососал минуток 5, потом отвалился и давай канючить чего-то, я сообразила, что просится в кроватку - и точно! только положила в кроватку, заснул мгновенно! 
|
с зубиком
Цитата:
Сообщение от @льк@
А я сама уже и не знаю, сколько она за ночь просыпается...Если считать до 8 утра(папа на работу уходит), то где-то один раз, а если до 12 (обычное время, когда мы встаем), то 2 или 3...Мы с мужем уже сама не знаем - он на автомате приносит, а я на автомате кормлю...Иногда бывает прикол: проснусь, а она рядом лежит, и ни я, ни муж не помним, кто и когда ее переложил)))
|
 да уж, у нас тоже такое бывало, потом просто стал все вместе спать и не заморачиваться с кроваткой ))) теперь к кроватке не приучить никак обратно
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Можно и мне в вашу компанию?
Дочке 8мес, с рождения спим днем плохо. Первые 3 месяца сутками висела на груди, только так и спала, зато ночью спала в своей кроватке до 3-4 утра, а теперь ночами висит у груди, в свою кроватку переложить нереально.
Читала про валерианку, что ее деткам нельзя давать, т.к. она тормозит умственное развитие. Пробовали купать в травах пустырника, валерианы, мяты.. эффекта как то не заметили.
|
добро пожаловать ))) 
прям в 8 месяцев обострение какое то у детей
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Можно и мне в вашу компанию?
Дочке 8мес, с рождения спим днем плохо. Первые 3 месяца сутками висела на груди, только так и спала, зато ночью спала в своей кроватке до 3-4 утра, а теперь ночами висит у груди, в свою кроватку переложить нереально.
Читала про валерианку, что ее деткам нельзя давать, т.к. она тормозит умственное развитие. Пробовали купать в травах пустырника, валерианы, мяты.. эффекта как то не заметили.
|
Добро пожаловать!
|
09.02.2011, 13:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Viku
 да уж, у нас тоже такое бывало, потом просто стал все вместе спать и не заморачиваться с кроваткой ))) теперь к кроватке не приучить никак обратно
|
А я как раз и перекладываю постоянно, чтобы с нами не привыкала спать!!!
|
09.02.2011, 14:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @льк@
А я как раз и перекладываю постоянно, чтобы с нами не привыкала спать!!!
|
наверно вы правильно делаете, я просто до чего доскакалась как то (через каждые 15-20 минут целую неделю подряд), плюнула на это дело, а то вообще не поспать никак )))
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 14:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Viku
наверно вы правильно делаете, я просто до чего доскакалась как то (через каждые 15-20 минут целую неделю подряд), плюнула на это дело, а то вообще не поспать никак )))
|
У меня муж таскает)))А если мы к бабушке уезжаем или папа в наряде, то я тоже не таскаю...с вечера только уложу в кроватку, а ночью к себе перекладываю...Свихнешься так таскать туда-сюда))))
|
10.02.2011, 01:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
добро пожаловать ))) 
прям в 8 месяцев обострение какое то у детей
|
Цитата:
Сообщение от @льк@
Добро пожаловать!
|
Спасибо   
У нас не в 8 началось, а где то после 4-5 месяцев такое. Все думали на зубы, но первый вышел в 7. Может и зубы, все же они беспокоят не только в момент прорезывания, а еще и когда продвигаются.
Вообще вот странно, что ребенок спит поверхностным сном, очень уж чутко. Ее не дай Бог коснись, она сразу либо шевелится-переворачивается или еще что, либо просыпается.
Цитировать ·
|
10.02.2011, 01:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Спасибо   
У нас не в 8 началось, а где то после 4-5 месяцев такое. Все думали на зубы, но первый вышел в 7. Может и зубы, все же они беспокоят не только в момент прорезывания, а еще и когда продвигаются.
Вообще вот странно, что ребенок спит поверхностным сном, очень уж чутко. Ее не дай Бог коснись, она сразу либо шевелится-переворачивается или еще что, либо просыпается. 
|
у нас как то тоже проблемы со сном жуткие начались в 4,5 месяца, до этого с животом мучались, но по ночам спали... а потом как началось вот это все  зуб тоже первый вылез ближе к 7 мес., потом опять затишье на 2 мес. и ужасный сон, потом опять зубы вылезли верхние. Сейчас их почти 8 у мелкой, но спим лучше, не знаю, что на нее подействовало, то ли то что научилась сама засыпать, то ли то что зубы продвинулись  вообщем теперь через 15-20 мин. не просыпается и не висит на груди (ттт что то расхвалилась, нельзя так, ночь впереди  ). Кушаем 3-4 раза, ну без этого никуда
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 01:26
|
|
Ветеран
|
Неет, тут у большинства также началось, просто в 8 мес. - обостряется, что ли)))
|
10.02.2011, 02:02
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:14
|
|
Ветеран
|
А мы с 21 только пока 1 раз проснулись)))
|