|
|
18.01.2012, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stassenka
Вот блин! Я, конечно, очень затянула со вторым... Кажется, надо смириться с тем, что шансов родить самой практически нет... Девочки, а скажите, плиз, это правда, что о состоянии рубца можно судить только со второго триместра беременности? Мне моя гинекологиня сказала, что до беременности и даже в ее начале УЗИ не информативно.. Если честно, хотелось бы сразу знать, могу ли я хотя бы мечтать о ЕР..
|
В Алмазова можно платно рожать.
Если вы себя настроете на ЕР то и родите сами, рубец смотрят после 38 недель, да и то я на сколько поняла что не все врачи верят в обследование рубца, многие считают что рубец может показать себя только в родах, так что на рубце не зацикливайтесь.
Я уже много раз писала что у меня знакомая родила ЕР после вертикагьного КС, разница у детей 13 лет, когда рожала второго ей было 38.
Так что нужно верить в себя.
3 мес 5500 и 59см
4 мес 5850 и 60см
|
|
|
18.01.2012, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Майяшка
В Алмазова можно платно рожать.
Если вы себя настроете на ЕР то и родите сами, рубец смотрят после 38 недель, да и то я на сколько поняла что не все врачи верят в обследование рубца, многие считают что рубец может показать себя только в родах, так что на рубце не зацикливайтесь.
Я уже много раз писала что у меня знакомая родила ЕР после вертикагьного КС, разница у детей 13 лет, когда рожала второго ей было 38.
Так что нужно верить в себя. 
|
Ободряет!! Спасибо!! Осталось только забеременеть...

Я Настя
|
|
|
18.01.2012, 01:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
Отчёт о родах.
|
Да уж не легко Вам пришлось.
Ничего постыдного в Вашем поведении в родах нету. Просто у Вас низкий болевой порог, Вы с трудом переносите боль. Такова особенность Вашего организма и стыдиться тут нечего. Просто факт, который надо принять как данность. Вам было нелегко, но Вы справились - чем не повод для гордости?
В то что Вам в кололи окситокцин - не верю. Это Ваше предположение? Скорее всего врач сказала правду и это была глюкоза. Обосную: во-первых нельзя стимулировать с рубцом на матке, это опасно, и все врачи об этом знают. Вряд ли бы они взяли на себя такую ответственность. Во-вторых, если бы это была стимуляция, Вы бы в полной мере прочувствовали её на себе. После стимулирования схватки становятся гораздо сильнее и болезненней.
А Вы оптимист - после таких тяжёлых родов уже мечтаете о третьем.
Муж Ваш просто молодчага, респект ему огромный.
|
18.01.2012, 01:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Майяшка
А вот потужной периуд очень похож, тоже не хватало дыхалки и сил продвинуть ребенка  . Тоже сказали что следующей ребенок будет продвегаться легче, и я поняла что пора заняться спортом  .
|
Искренне не понимаю почему с потугами проблемы? Я сына родила с 5-6-ой потуги (точно не помню) и всегда считала что это много и долго!
А дочку потом родила с первой же потуги. Просто от врача последовало три чётких последовательных команды: ТУЖЬСЯ! ДЫШИ! А теперь плавно ВЫТАЛКИВАЙ! И всё.
Я не спортсменка, курила когда-то 10 лет, веду совсем не здоровый образ жизни.
Может это как-то от объёма лёгких зависит?
|
18.01.2012, 01:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
да, 1ый мед - на петроградке.. Шубина надежда дмитриевна - хороший врач, там работает...
у нее рожали 3 девушки с топика: Эланор, Triply_ku и еще кто-то... и этот кто-то отчет так и не написал(((
вот я во второй раз хотела родить с мужчиной, а судьба мне все подножки ставит, негодяйка.
В первый раз нацеливалась я на Логинова из Снегиревки (он тоже в первом меде сейчас вроде, но не знаю, практикует ли ЕР после КС) - так он в отпуск на мою ПДР уходил...сейчас хотела с Васильевым - так нате Вам проветривание .. хнык,хнык,хнык
|
Этот кто-то gdeon, редиска в кубе, что и говорить...  вот так
Цитата:
Сообщение от sacha 111
Мне вот одна гинеколог сказала, что чем больше проходит времени после кесарева- тем рубец менее эластичным становиться, поскольку покрываеться ещё какими- то тканями.
|
Это все разговоры... у меня разница 7 лет, рубец вел себя отлично, причем на УЗИ в 34 нед. врач сказала "тонкий и состоятельный - все хорошо". А больше УЗИ я и не делала, даже мыслей не было, что что-то с ним не так будет
Цитата:
Сообщение от Stassenka
Вот блин! Я, конечно, очень затянула со вторым... Кажется, надо смириться с тем, что шансов родить самой практически нет... Девочки, а скажите, плиз, это правда, что о состоянии рубца можно судить только со второго триместра беременности? Мне моя гинекологиня сказала, что до беременности и даже в ее начале УЗИ не информативно.. Если честно, хотелось бы сразу знать, могу ли я хотя бы мечтать о ЕР..
|
Роды, они в голове!!! Читайте побольше положительных отзывов, работайте над собой и все обязательно получится. Рубец имеет смысл смотреть в родах, есть такая примета " если раскрытие не идет - значит рубец не состоятельный - и тогда КС" (от Марины Петровны)
18.01.2012, 13:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
|
во-во, мой вариант  причем гильотина казалась идеальным вариантом - чтобы уже умереть и не мучиться 
Цитата:
Сообщение от ПапаИмама
поздравляю Вас! была мечта,и она исполнилась-родили,сами! скажите, сколько по ценам вам сейчас обошлись Филатова и Калмыкова? и масло примулы с какой недели пили?
|
спасибо )
стандартно договор, в котором прописан врач - 70 тысяч, акушерка 4600 и питание 4500
масло примулы с 36 недели начала, по первой схеме (сначала по одной, потом по две и тд), еще недельку повставляла капсулу с маслом внутрь (тут кто-то из девочек так делал)
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Да уж не легко Вам пришлось.
Ничего постыдного в Вашем поведении в родах нету. Просто у Вас низкий болевой порог, Вы с трудом переносите боль. Такова особенность Вашего организма и стыдиться тут нечего. Просто факт, который надо принять как данность. Вам было нелегко, но Вы справились - чем не повод для гордости?
В то что Вам в кололи окситокцин - не верю. Это Ваше предположение? Скорее всего врач сказала правду и это была глюкоза. Обосную: во-первых нельзя стимулировать с рубцом на матке, это опасно, и все врачи об этом знают. Вряд ли бы они взяли на себя такую ответственность. Во-вторых, если бы это была стимуляция, Вы бы в полной мере прочувствовали её на себе. После стимулирования схватки становятся гораздо сильнее и болезненней.
А Вы оптимист - после таких тяжёлых родов уже мечтаете о третьем.
Муж Ваш просто молодчага, респект ему огромный.
|
спасибо большое за поддержку 
я не то чтобы мечтаю, но когда-то я хотела троих детей, поэтому не отрицаю этой возможности
но в ближайшие лет 8 пока не планирую, те после 40 лет может быть
про окситоцин - на кушетке да, мое предположение только. но на кресле уже на потугах он точно был и врач это озвучила, и в предварительных беседах она говорила что на потугах считает возможным помочь окситоцином, если роженица устала
может его было совсем немножко, не знаю
сильного усиления боли я не чувствовала
|
|
|
18.01.2012, 14:04
|
|
Наш человек
|
Дозвонилась сегодня до Данилова на Вавиловых. Сказал, что да, он может принять роды после КС. Звонить в 33-34 недели и приходить на консультацию. Там будем подробно все обсуждать уже. Говорил еще про то, что возможно придется лечь на дородовое, чтобы наблюдать за рубцом. Это у меня вряд ли получится, но я живу недалеко от роддома
|
|
|
18.01.2012, 14:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olgadobre
Дозвонилась сегодня до Данилова на Вавиловых. Сказал, что да, он может принять роды после КС. Звонить в 33-34 недели и приходить на консультацию. Там будем подробно все обсуждать уже. Говорил еще про то, что возможно придется лечь на дородовое, чтобы наблюдать за рубцом. Это у меня вряд ли получится, но я живу недалеко от роддома
|
А почему не получится лечь на ДО? По-моему, так спокойнее. В любом случае вам удачи! Чтобы ребеночек лег так как надо!
|
18.01.2012, 14:36
|
|
Хранитель
|
а мне кажется не стоит на ДО ложиться, там же не дадут спокойно родов дождаться
|
|
|
18.01.2012, 14:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Емельянка
А почему не получится лечь на ДО? По-моему, так спокойнее. В любом случае вам удачи! Чтобы ребеночек лег так как надо!
|
Мне старшего не с кем оставить. И так папа отпуск на роды возьмет, но такой длинный ему не дадут, да и как они без меня... Спасибо
|
|
|