Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 241 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2011, 01:44   #2401
Zhula
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
Ира, у нас такая же проблема со сном, причем не только с дневным чтобы лечь спать, нужно об стенку убиться главная проблема днем - это Полинар, она не спит и Сава не ложится, а спать явно хочет, потому что начинает весь зевать, углы сшибать и капризничать. Хватаю на руки и сидя покачиваю, потом вроде утихает и мы лежим в обнимку и засыпает. Причем я говорю ему, вот поспишь немного и пойдем гулять (гулять очень любит), а он несется в прихожую к двери и показывает на дверь, типа щас пошли. Чего б тоже придумать?
тык тоже беру яна на руки и пытаюсь укачать а он говорит нет в кровать и вырывается, ну а в кровати куролесит.... еще месяца 2 назад могла укачать и быстро засыпал, вот где халява была, а теперь надо что-то выдумывать....одно время помогало, при прилетит птичка сова (есть у токмаковой стихотворение про сов), утихомиривался и постепенно засыпал под чтение, а теперь это не работает....
сегодня я пыталась объяснить чтоб пойти гулять надо сначала поспать.... но не знаю понял ли...

Zhula is offline  
Старый 09.10.2011, 16:51
ответ для Zhula , на сообщение « тык тоже беру яна на руки и пытаюсь... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Ира, у нас такая же проблема со сном, причем не только с дневным чтобы лечь спать, нужно об стенку убиться главная проблема днем - это Полинар, она не спит и Сава не ложится, а спать явно хочет, потому что начинает весь зевать, углы сшибать и капризничать. Хватаю на руки и сидя покачиваю, потом вроде утихает и мы лежим в обнимку и засыпает. Причем я говорю ему, вот поспишь немного и пойдем гулять (гулять очень любит), а он несется в прихожую к двери и показывает на дверь, типа щас пошли. Чего б тоже придумать?
где то читала, что можно говорить,что качельки -горки и т.п. тоже спят)))
хотя нам такое не помогает))

а домой теперь можно уломать пойти,сказав,что там будем танцевать))) он меня теперь этим мучает - нужно включать ему песни и обязательно с ним танцевать

Санчеs is offline  
Старый 09.10.2011, 17:36   #2403
luna24
Ветеран

всем привет!ну наконец солнышко к нам соизволило!
Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
У меня мама за год постепенно перешла от почти черного до пшеничного Каждый раз брала на один тон светлее. Но она красится не профессиональными - а обычными красками - типа Гарньер, Велла.

А это вам и всем нуждающимся - на выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Стараемся выздороветь!
Надо попробовать - а то что-то заложницей темного стала, хочется перемен!

Цитата:
Танюх, чет у меня не открылась ссылка, ошибку пишет
+1!

Цитата:
Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
Вот как бы еще выработать положительный момент на укладывание спать? а то с укладыванием в последнее время сложно...
У нас днем особых проблем нет - ритуал выработался - кушать, мыть руки, писать, сказка и спать! А вот на ночь - пока не выбисит в себе все на кровати - не уснет! Лежит ногами болтает, руками машет, разговоры разговаривает, потом как вырубает и за 5 минут засыпает!

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
где то читала, что можно говорить,что качельки -горки и т.п. тоже спят)))
хотя нам такое не помогает))
Мы перед сном все игрушки в домик спать отправляеи (в коробку для игрушек). но это нас тоже особо не угоманивает!

luna24 is offline  
Старый 10.10.2011, 09:55
ответ для luna24 , на сообщение « всем привет!ну наконец солнышко к нам... »
страна чудес
Элита

Всем доброе утро!!! Мы вчера были в Океанариуме!!!!! Потапке очень понравилось, он час сам ходил и восхищался, потом еще на папе поездил. Но был в полном восторге от рыб. Так перевозбудился, что днем поспать смог только 30 мин, но потом не капризничал до вечера. И еще мне наш папуля новый фотик подарил))))) так что Фото в контакте смотрите, кого нет, велком в друзья))))))) Я тоже осталась довольна походом и главное, что мы были относительно рано и народу было мало, когда уходили, то уже было очень шумно и толпа везде.
Старый 10.10.2011, 10:02
ответ для luna24 , на сообщение « всем привет!ну наконец солнышко к нам... »
Сандра
Старожил

Всем добрый день!

Приболевшим скорейшего выздоровления!

Оля, спортсменки - прелесть!

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
девочки, кому не лень нажмите на сердечко под фото))), я тоже подписалась на конкурс, хочу там закупиться и мне будет скидка если что.спасибо!!!!!
http://vkontakte.ru/album-22399769_139915883?rev=1
мы там с красным цветком на голове. с годовасия.
Таня, у меня тоже не получается. Скинь в контакте ссылочку.

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
Мы перед сном все игрушки в домик спать отправляеи (в коробку для игрушек). но это нас тоже особо не угоманивает!
Да, мы тоже всех спать укладываем. Игрушки в коробку, куклу, мишку, зайку по кроватям. И все равно днем помогает все это плохо пока. Причем если задержмваемся со старшим, Настя в коляске отрубается, прям минут за 5, но спит потом минут 15, а дома если после обеда укладываю поскакушки долго и видно, что глаза-то уже сонные, а все равно скачет.
Сандра is offline  
Старый 10.10.2011, 10:04   #2406
страна чудес
Элита

http://vkontakte.ru/id2117147#/photo2117147_268264734 К фотику еще не привыкли, поэтому бывали казусы и там темно очень а вспышку отключать надо.
Старый 10.10.2011, 10:45
ответ для страна чудес , на сообщение « http://vkontakte.ru/id2117147#/photo2117... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Мы вчера были в Океанариуме!!!!! Потапке очень понравилось, он час сам ходил и восхищался, потом еще на папе поездил. Но был в полном восторге от рыб. Так перевозбудился, что днем поспать смог только 30 мин, но потом не капризничал до вечера. И еще мне наш папуля новый фотик подарил))))) так что Фото в контакте смотрите, кого нет, велком в друзья))))))) Я тоже осталась довольна походом и главное, что мы были относительно рано и народу было мало, когда уходили, то уже было очень шумно и толпа везде.
поздравляю я новым фотиком! мож и нам попробовать сходить?))))

Санчеs is offline  
Старый 10.10.2011, 11:48   #2408
страна чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
поздравляю я новым фотиком! мож и нам попробовать сходить?))))
Ну у нас перевозбуждение еще и сегодня сказалось. Позвонили из сада попросили забрать, засыпал в уголочке на диванчике)))))) Теперь буду знать, что вылазки только по субботам, в воскресенье тихая привычная жизнь!!!!!
Старый 10.10.2011, 12:03   #2409
страна чудес
Элита

Я хоучв субботу к бабочкам съездить на Крестовский. правда сайт их не найду никак. Там в 11 кормежка, самое красивое говорят.
Старый 10.10.2011, 16:14   #2410
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
Я хоучв субботу к бабочкам съездить на Крестовский. правда сайт их не найду никак. Там в 11 кормежка, самое красивое говорят.
если найдешь их сайт, кинь плиз ссылочку

Санчеs is offline