|
|
26.09.2011, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльчатай
Оля у нас неделю назад такое было, у них под кожицей на головке скапливается не знаю точно как называется, мутная белая жидкость и она щипит, если немного отодвинуть кожицу ее видно, надо его посадить в тазик с марганцовкой, и все пройдет, при этом псть он сам чуть чуть совсем приоткрое кожицу и увидит как это все высасывается и выходит, нам такой одной ванночки хватило
|
Спасибо 
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльчатай
Оля у нас неделю назад такое было, у них под кожицей на головке скапливается не знаю точно как называется, мутная белая жидкость и она щипит, если немного отодвинуть кожицу ее видно, надо его посадить в тазик с марганцовкой, и все пройдет, при этом псть он сам чуть чуть совсем приоткрое кожицу и увидит как это все высасывается и выходит, нам такой одной ванночки хватило
|
Спасибо 
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
день добрый !
нам дали отопление - жизнь налаживается 
|
повезло
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
О, а мы мерзнем. Последние будем, как всегда. Еврейское мое счастье.
|
Цитата:
Сообщение от Королева Флирта
Прикольно...я бы тоже не отказалась...у нас нехолодно, но потеплее было бы получче....ждем-с..
|
я тоже зубами стучу 17С  , мой сказала, что обогреватель седня притащит, вот только одна проблема, у нас в доме проводка фиговая, и как только кто то что то включает, сразу пробки выбивает в парадной  , короче почти каждый день  , вот и сегодня с утреца уже выключали
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 17:35
|
|
Наш человек
|
Да уж.....у нас теплее, чем 17С, но от батарей я бы не отказалась....
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 17:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *kamanna*
я тоже зубами стучу 17С  , мой сказала, что обогреватель седня притащит, вот только одна проблема, у нас в доме проводка фиговая, и как только кто то что то включает, сразу пробки выбивает в парадной  , короче почти каждый день  , вот и сегодня с утреца уже выключали 
|
Так вы на председателя наедьте, пусть электриков зовет.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Так вы на председателя наедьте, пусть электриков зовет.
|
Так звали уже, они говорят надо проводку всю менять и автомат новый ставить, но не делают нифига  А ругаться мне с ними не охота, потому как внучка пердседателя учиться в нашем классе, короче я им уже Лешку засылала, а они только головами кивают, надо мол и все..., мы живем с ними на одной лестничной клетке, они на против нас, но когда вырубается свет, он гаснет не во всех квартирах, а только по нашему стояку, а их не касается, вот они и тянут резину
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 18:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *kamanna*
Так звали уже, они говорят надо проводку всю менять и автомат новый ставить, но не делают нифига  А ругаться мне с ними не охота, потому как внучка пердседателя учиться в нашем классе, короче я им уже Лешку засылала, а они только головами кивают, надо мол и все..., мы живем с ними на одной лестничной клетке, они на против нас, но когда вырубается свет, он гаснет не во всех квартирах, а только по нашему стояку, а их не касается, вот они и тянут резину 
|
Хм. А пусть Лешка сделает так, чтобы и у них тоже гас 
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 18:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *kamanna*
повезло
|
Вот и я дубею 
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 18:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Хм. А пусть Лешка сделает так, чтобы и у них тоже гас  
|
Мог бы  , но в подвал ему не попасть, ключей нет
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 18:20
|
|
Наш человек
|
Мы как-то увидев бомжей выходящих из подвала, обратились к нашей дворничихе ( живущей в нашем подъезде ) с предложением прямо сейчас вызвать милицию и подарить ей замок, подвал тут же закрылся и замки нашлись
Аня, звони в 004, принимают жалобы на комунальщиков
|
Цитировать ·
|