|
|
16.02.2012, 10:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СчастьеНаПрокат
Доброе утро! У нас была ужасная ночь с постоянными просыпаниями и слезами.
|
коллега

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 10:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СчастьеНаПрокат
А я?! Я иду!!!
Доброе утро! У нас была ужасная ночь с постоянными просыпаниями и слезами.
|
 а ты не записывалась?
мы на удивление хорошо спали, даже не просыпались ни разу  (ттт)
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 10:38
|
|
Наш человек
|
Забыла сказать "ДОБРОЕ УТРО"
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 10:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Viku
Забыла сказать "ДОБРОЕ УТРО" 
|
расскажи как ваши успехи в садике?

|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 10:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
расскажи как ваши успехи в садике? 
|
успехи есть  идем без слез  встаем в 7 утра тоже без слез  с детками там играет потихоньку, но предпочитает играть все-таки одна, начала говорить, командует уже, сама ест  ходим без памперса  писает в горшок, какать туда же категорически не хочет  играет, рисует, лепит там, воспитателей выучила, не боится их уже. Спать не хочет, ходим до обеда пока  но я считаю, очень нормально ходим (ттт)
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 10:54
|
|
Наш человек
|
Ушла делать лазанью  по Таниному рецепту
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 10:58
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
И у нас ужасная ночь! Пока я вам писала, что малявку футболом разбудили 2 раза, папаша поперся спать, в порыве умиления решил пошуршать у сына над ухом, разбудил и с чувством выполненного долга лег спать.... Потом еще с утра 2мя будильниками нас будил... Да и в промежутках Ярик плохо спал - сон то сбит... А я все укладываю, укладываю....
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 10:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Viku
успехи есть  идем без слез  встаем в 7 утра тоже без слез  с детками там играет потихоньку, но предпочитает играть все-таки одна, начала говорить, командует уже, сама ест  ходим без памперса  писает в горшок, какать туда же категорически не хочет  играет, рисует, лепит там, воспитателей выучила, не боится их уже. Спать не хочет, ходим до обеда пока  но я считаю, очень нормально ходим (ттт) 
|
отличные успехи

|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 11:07
|
|
Элита
|
Доброе всем!
Спасибо всем за поддержку. Но у меня пунктик насчет заражения других людей. Я как японцы. Они ходят в маске не для того, чтобы не заболеть, а чтобы других не заразить. Я такая же. У меня каждая простуда это цепочка гадостей. Сопли- кашель-гайморит -антибиотики- молочница-кишечник- всяко почесаться вылезает и т.д. Поэтому я стараюсь никому больше таких страданий не причинять.
Тарелочкин мой совсем разболелся. Приполз ночью ко мне (спал между нами), носом в руку ткнулся, хныкнул и заснул. Никогда такого не было. Тихо-тихо спал, мокренький весь, храпит, сопит, но терпит. Даже не орет по ночам. Это значит все. Совсем у малыша сил нет.
А наш папа терпеливый, он все болезни стойко переносит и никогда не жалуется. Мне всегда так стыдно при нем болеть.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 11:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
|
ТТТ*мульон раз. Молодцы-молодцы.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|