SOS!!! Теряю волосы!! - Страница 241 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 16:31
ответ для Valeriya04 , на сообщение « В принципе если им пользоваться... »
перец хилтон
Старожил

Цитата:
Сообщение от Valeriya04 Посмотреть сообщение
В принципе если им пользоваться постоянно и не отменят, эффект говорят оч хороший, я вот в будущем тоже второго хочу....только отменять потом страшно... Эх.
Представляешь, всю жизнь на Регейне А его еще и в аптеках сейчас нет и неизвестно когда будет, продают со скидкой остатки.
перец хилтон is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 16:48
ответ для перышко , на сообщение « SOS!!! Теряю волосы!! »
Valeriya04
Активный участник

Я с интернет маазина заказываю, американский)
А че делать, пусть хоть на миноксе растут...
Старый 02.06.2010, 15:26
Ольга1891
Старожил

ни с того ни с сего лет в 19 начали выпадать волосы. Причина не была установлена. Было страшно. Так и осталось теперь половина. Не знаю, либо само по себе, либо всё-таки экстренные меры мои народные помогли. Стала есть много чёрного хлеба и масло сливочное. И МОрковь тёртую... не помню где, но где-то вычитала, что за рост волос отвечают какие-то витамины, которые содержаться в этих продуктах. Выпадение остановилось... теперь жду, что будет после родов(((
Ольга1891 is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 15:53
Сладкая Горечь
Участник

Уважаемый ТРИХОЛОГ!
волосы выпадают последние 4 года, появились залысины..
сдавала анализы, узи щитовидки - все в норме (со слов врачей). Посмотрела анализы детально: действительно общий анализ неплох (гемоглобин 112 при норме 112-150), а вот отдельные показатели явно вне границ нормы (железо 5.3 при норме 10.7-32.2, ОЖСС 75.5 при норме 53.2-71.6, коэффициент насыщения железом 7 % при норме 20-55, Т4 свободный только в норме 16.58 при норме 11.5-22.7) и ТТГ 0.95 при норме 0.35 -4.2).
была на приеме у трихолога, поставил диагноз АГА, 60-75% потери волос. По поводу показателей в анализе крови сказала, что раз общий анализ в норме, значит все остальное в рассмотрение не берем..
прописала Хроностим ежедневно (применяю уже 3-й месяц), из шампуней - Анафаз и НодеДС плюс (есть себорейный дерматит), а также мезо(д2) раз в 10 дней. Еженедельно перед мытьем считаю волосы на расческе.
сначала это количество уменьшалось (почти в 2 раза со 176 до 92 за первый месяц), потом пошел обратный процесс - возросло кол-во до 224. При мытье ванна забивается практически сразу, страшно...
Волосы стали тонкими, практически пухом, и падают, падают, падают! ощущение, что они все неживые. Что делать? Помогите!!!! Раньше в парикмахерских девочики собирались посмотреть на густоту моих волос (пальцы было не просунуть, в руку не взять, а теперь - просто ужас.
что делать???ПОМОГИТЕ!!!
Сладкая Горечь is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 16:45   #2405
e-catherina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Сладкая Горечь Посмотреть сообщение
Уважаемый ТРИХОЛОГ!
волосы выпадают последние 4 года, появились залысины..
сдавала анализы, узи щитовидки - все в норме (со слов врачей).
была на приеме у трихолога, поставил диагноз АГА, 60-75% потери волос.
прописал Хроностим ежедневно (применяю уже 3-й месяц), из шампуней - Анафаз и НодеДС плюс (есть себорейный дерматит), а также мезо(д2) раз в 10 дней. Еженедельно перед мытьем считаю волосы на расческе.
сначала это количество уменьшалось (почти в 2 раза со 176 до 92 за первый месяц), потом пошел обратный процесс - возросло кол-во до 224. При мытье ванна забивается практически сразу, страшно...
Волосы стали тонкими, практически пухом, и падают, падают, падают! ощущение, что они все неживые. Что делать? Помогите!!!! Раньше в парикмахерских девочики собирались посмотреть на густоту моих волос (пальцы было не просунуть, в руку не взять, а теперь - просто ужас.
что делать???ПОМОГИТЕ!!!
Скажите пожалуйста, делали вы мезо. Просто у меня тоже проблема с выпадением и тоже прописали мезо и я не знаю на сколько эффективный результат процедура все таки не из дешевых. Мне тоже прописали хроностим пользуюсь им уже третий месяц и что то ни каких результатов.
e-catherina is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 16:53
Сладкая Горечь
Участник

так вот и у меня проблема: сделала уже 5 процедур мезо, новые волосы не растут в принципе (голая кожа), а внешне волосы стали похожи на пух, истончились, выпадать стало больше. что делать-то? процедура действительно недешевая..
а Вы у какого врача наблюдаетесь? где?
Сладкая Горечь is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 17:04
e-catherina
Частый гость

я наблюдаюсь черной речке в институте красоты. мне там прописали анализы все сдала , анализы все хорошие, сначала прописали хроностим, иннеов витамины пить, шампунь фито, и маска для фолос фитожоба. Я все это благополучно принимала три месяца, результатов особо не вижу может чуть меньше выпадают, но не растут. И мне врач прописал мезо для лучшего результата, но я как то сомневаюсь стоит ли идти на такие меры.
Старый 02.06.2010, 17:31
ответ для e-catherina , на сообщение « я наблюдаюсь черной речке в ... »
Сладкая Горечь
Участник

а Вы считали, сколько волосков выпадает? я веду учет и вижу, что сначала было улучшение, потом ухудшение. Врач сказала, что это все временное, после мезо на 6-8 процедуре начнут расти волосы, так что сделаете 10 процедур и приходите.
не знаю, честно говоря денег очень жалко, но себя лысой представить тоже не могу...
Старый 02.06.2010, 18:10
e-catherina
Частый гость

спасибо большое, значит точно пойду может действительно волосы расти начнут!!!!!
Старый 02.06.2010, 18:42
Valeriya04
Активный участник

Девочки, а вы знаете, все нарощенное при мезо, по окончании процедур в течении 1-2 мес. выпадет. Либо постоянно делать, либо даже не начинать. Только деньги на ветер.

Добавить сообщение