|
|
20.05.2009, 21:58
|
|
Хранитель
|
ТАК ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ТОПИК, КТО ЗАБЕРЕМЕННЕЛ ПОСЛЕ ИК.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 22:12
|
|
Мега-элита
|
Привет! Ага, мы друг друга развлекаем 
Я думаю, что во-первых, на ЛВ сидят далеко не все из тех, кому поставили диагноз Э, во-вторых, как только наступает долгожданная Б, людям уже не до нашего топика становится, поэтому и не пишут - может, в других топиках общаются, а может и вообще меньше за компом времени проводят (и правильно делают).
В топике про искусственные методы тоже кто-то сокрушался по поводу статистики, у некоторых из живущих на форуме только на 4-й раз получилось, а у клиник положительные показатели чуть не 30% (это много!) - значит, где-то есть счастливицы, у которых получилось с 1-го раза.
Меня изначально смущала идея ИК (тем более, что один из гинекологов советовал пить ОК), но раз решилась - все, проч сомнения! Все будет хорошо!
С началом цикла поздравляю!  Значит, все пришло в норму, это ж хорошо! Напомни, на какой день после укола? И еще очень хочется задать малоприличный вопрос  (заранее прошу прощения, можешь не отвечать), отличаются ли выделения от тех, которые были до лапары (если, конечно, до лапары М предшествовала мазня)?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 22:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Давиться на Василеостровской ужасно не хотелось и я от своей 22 линии по дурости поехала до Спортивной на трамвае. Угадайте, сколько мы ехали? 1 час 15 мин.  Пешком я это расстояние прохожу за 50 мин.! Муж меня ждал на Спортивной, утешал по телефону, а когда мы встретились наконец, говорит: Может, самокат тебе купим? Юморист!
|
Я ж тебе и говорю, велосипед
Цитата:
Сообщение от kuzechka
|
Да уж, что-то у нас не густо с беременюшками, а жаль
|
20.05.2009, 22:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Испанка
Девчонки,привет!
У вас тут,смотрю веселуха...молодцы!Девы ,а вас не смущат,что как-то мало здесь девчонок которые забеременели после ик?Никто не пишет или не хочет,даже для статистики,грустно как-то(((Так хочется положительных примеров,а то весь оптимизм который был во время ик,куда-то подевался,получается в климаксе вон как нас много,а кто вышел из него -никого почти,так изредка появляются!Кстати,я тоже ваши ряды покинула,у меня сегодня 1 д.ц,надо радоваться,а мне печально,равняться не на кого,где эти счастливицы-истории,которых-окрыляют!
Извините,если мрачно так!
|
Поздравляю    надеюсь, что скоро к тебе присоединюсь.
|
20.05.2009, 22:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тусенок
Да уж, что-то у нас не густо с беременюшками, а жаль 
|
Вы только сами с Испанкой не забудьте топик про Э, когда все получится
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Хорошая идея!!!
Цитата:
С началом цикла поздравляю! Значит, все пришло в норму, это ж хорошо! Напомни, на какой день после укола? И еще очень хочется задать малоприличный вопрос (заранее прошу прощения, можешь не отвечать), отличаются ли выделения от тех, которые были до лапары (если, конечно, до лапары М предшествовала мазня)?
|
Спасибо,девчонки!Месячные начались на 65 день после последнего укола,уколов было 3!Конечно отвечу,у меня до лапары-не было мазни,но были адские боли.Сейчас все началось тоже практически без мазни и пока болит не сильно(тттт)
тусенок,жду,присоединяйтесь!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 23:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Меня возми на дело с собой  ?
|
Я с ВАМИ!!
-Кто на разгрузку угля?
-Я!
Кто на цементный завод?
-Я!!
Кто банк грабить?
-Я!!!
Да погодите вы, на вас особый наряд: бегом в кроватку, к мужу!!!
 чёйто размечталась.
Цитировать ·
|
20.05.2009, 23:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медведица
чёйто размечталась.
|
Мечтать не вредно! Мысли материальны
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 00:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Испанка
Девчонки,привет!
У вас тут,смотрю веселуха...молодцы!Девы ,а вас не смущат,что как-то мало здесь девчонок которые забеременели после ик?Никто не пишет или не хочет,даже для статистики,грустно как-то(((Так хочется положительных примеров,а то весь оптимизм который был во время ик,куда-то подевался,получается в климаксе вон как нас много,а кто вышел из него -никого почти,так изредка появляются!Кстати,я тоже ваши ряды покинула,у меня сегодня 1 д.ц,надо радоваться,а мне печально,равняться не на кого,где эти счастливицы-истории,которых-окрыляют!
Извините,если мрачно так!
|
Сходи обязательно на УЗИ в середице цикла пусть посмотрят как растет эндометрий. Я сходила и была в шоке, эндометрий на 15 д.ц.-2 мм, сделали биопсию эндометрия, гистология показала гиперплазия эндометрия, завтра иду на гистеру. У меня эндометрий всегда рос хорошо, почему он такой маленький. Так, что не только тебе грустно.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 01:12
|
|
Активный участник
|
Радоновые процедуры назначали так: два три дня подряд потом перерыв 1 день.
|
|
Цитировать ·
|