| |
|
25.10.2009, 00:01
|
|
|
Элита
|
привет девули!!!!
а нам сегодня месяц!
и по-моему меня накрывает депрессняк, может мороженого стрескать????
|
|
|
25.10.2009, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!
а нам сегодня месяц!
|
Сегодня всех депрессняк накрывает чего-то   
а тебя
Пусть малышка растет здоровенькой, красивой и послушной на радорсть маме   
Люда, как назвали то кстати?
|
25.10.2009, 00:11
|
|
|
Элита
|
назвали оксаной.
|
|
|
25.10.2009, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
25.10.2009, 00:19
|
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер, уж простите, ну ваще чаво то никак до сюда не добраться....
Сразу нашим сладким малявом, мамочкам, пузикам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки для работы.... вот в четверг и пятницу разруливала се место и работу, выбила новый комп, подписали мне заявление что работать буду до 4-х, но и платить будут пока соответсвующе... тыщ 15-18  ,до нового года устаканится, а там видно будет что-куда..... ну пока хоть так... в фирме что-то совсем какая то напряженка.. грезила копоративным НГ (уже корсетик прикупила), а его не будет , как и 13 зп  ..... \
Зато шмоток сеня се накупила  , к работе почти готов
Про НГ подарок в садик - мы на собрание сразу договорились - сладкое нафиг не нуно - будем либо покупать что-то ввиде матрешек сказочных, либо какой-нить конструктор если одинаково, если разное по полам - куколка и машинка.
Девоньки, посоветуйте, в саду предлагают малявкам прививку сделать от гриппа, причем фраза такая, что типо и составляющая в нем от поросятины , но я пока отказалась, сказала до понедельника подумаю.... в понедельник к медсестре надо зати узнать что хоть за вакцина....
что скажите относительно этого вопроса?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Главное, чтобы шоколад был хороший, горький. И желательно не импортный, а наш, Крупской например.
|
гы, наивная... я раньше тоже кричала про крупскую, теперь ваще ничаво не покупаю - не нравится.... а как то год назад посмотрела контрольную закупку - дык аленка крупской сразу вылетела за несоблюдение всех норм....
Во всякие изломы и тыпы ваще не верю - ЖИТЬ ВРЕДНО
|
|
25.10.2009, 00:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
назвали оксаной.
|
Ура, не прошло и месяца!
Ксю с перво датой  , пусть растет здоровенькой! Мамочке молочка и сил!
|
|
25.10.2009, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
25.10.2009, 00:27
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
А у меня сегодня бЯда...сначала с Аленкой разбили зеркало утром...сразу подумала неладное случится...че вы думаете....выхожу,а у меня машина не открывается,думаю,наверное,хочет предупредить,что не надо ехать никуда...но продолжаю попытки открыть))потом сходила за вторым ключом,тоже ничего...плюнула на сигнализацию, стала замок открывать..тоже не открывается    ....Думаю,ну вот,машина глюканула(( вызываю мужас работы ,вызываем эвакуатор,везем машину на дилера...там ее вскрывают и нас ошарашивают:Вашу машину пытались угнать(((  короче,и так проблем по горло,а тут теперь новая канитель со страховками,ментами и катание на мужа машине не меньше месяца,а у него еще допросится надо    фак  а теперь надо машине еще и стоянку искать,которых у нас по близости нема(воть Так что сегодня мы с Аленкой катались на эвакуаторах , мерзли на улице,поставили на уши да дилерских центра...и это всего с одним бананом в арсенале,молоком и соком....Когда Алена дома оказалась соштефкала больше ,чем когда либо)))
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет!
Слава Богу мы идем на поправку! У Грини поднялось настроение и наконец-то аппетит налаживается!!!!!
Спасибо всем за кулачки!
Какое счастье весь день провести вдвоем со своим ребенком, который идет на поправку!
|
как хорошо
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!
а нам сегодня месяц!
|
а почему и нет
Цитата:
Сообщение от lusya
назвали оксаной.
|
хорошее имя)
25.10.2009, 00:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет!
Слава Богу мы идем на поправку! У Грини поднялось настроение и наконец-то аппетит налаживается!!!!!
Спасибо всем за кулачки!
Какое счастье весь день провести вдвоем со своим ребенком, который идет на поправку!
|
Грине на окончательную поgравку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!
а нам сегодня месяц!
|
Поздравляем вас с первой датой    Здоровья малышке и мамочке 
Люся держись.... не надо депресняк, скушай мороженку, все будет хорошо
|