|
|
10.08.2011, 13:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lilichka01
Привет! Татьяна ты меня со свадьбой поздравила или нет? Если да, то меня зовут Лиля. 
Большое спасибо за поздравления!!!  
|
Я Наташу поздравляла, у нас же есть и августовская невеста уже жена. 
И тебя я тоже поздравляю!!! 
Цитата:
Сообщение от КоZо4ка
Привет кто подошел!
Танюш я тоже Тепло уважаю...
|
|
10.08.2011, 13:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пусильда
нет,просто сколько раз я была на свадьбах,когда о гостях вообще не думали-и все равно все молчали в тряпочку и невесте ничего не предъявляли!А мы же всех обо всем предупредили,чтобы все гости в курсе всего были,полгода обдумывали как сделать,чтоб гостям удобнее и приятнее было,а они мало того что недовольны остались,так еще и мне в начале свадьбы все высказали  А меня это сильно задело и никак из головы не уходило  слишком впечатлительная особа! 
|
Ой, наверно ты еще и от эмоций расплакалась))
Я по правде говоря тоже очень впечатлительная, и тоже могу расплакаться. Но я настроила себя заранее, что даже если что то будет не так с гостями или прочем просто не буду обращать внимания. Но к счастью мне ни кто ничего плохого не выговаривал ..
Ладно.. не будем о грустном. Самое главное, что в целом все прошло замечательно! И путешествие тоже хорошо прошло!
Вы как залезли на колоннаду Исакиевского собора? Мы решили ее заменить на Смольный. Полезли туда!  Но не пожалели..
Проф фотки еще долго ждать из Питера. Только из Греции есть в свад. платье и костюме  Мы там тоже фотосет сделали .. чуть позже что-нибудь покажу
|
|
|
10.08.2011, 13:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна "*"
|
ААА)) Ясно!! Спасибо за поздравления!!!!
|
|
|
10.08.2011, 13:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lilichka01
ААА)) Ясно!! Спасибо за поздравления!!!! 
|

у меня почему подпись не работает..дни не отсчитывает(
|
10.08.2011, 13:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sherik
Называется - хочешь как лучше, а получается как всегда  На всех не угодишь, но и на месте гостей я бы все-таки помалкивала 
|
Цитата:
Сообщение от КоZо4ка
Привет кто подошел!
Танюш я тоже Тепло уважаю...
Ленк надо было послать всех и вся....попробывалиб мои че нить вякнуть,я б их у дворца домой развернула....
|
Цитата:
Сообщение от Юлька SPb
изначально, должны были бы быть безмерно благодарны за то что их ВАЩЕ пригласили....накормили, напоили...чепец  ну разве так можно? 
|
да надо было вообще с ними не заморачиваться и все!А я то сердобольная  Да и ругаться не умею,муж заступился!  но настроение уже было испорчено  да и фиг с ними
|
10.08.2011, 13:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lilichka01
Вы как залезли на колоннаду Исакиевского собора? Мы решили ее заменить на Смольный. Полезли туда!  Но не пожалели..
Проф фотки еще долго ждать из Питера. Только из Греции есть в свад. платье и костюме  Мы там тоже фотосет сделали .. чуть позже что-нибудь покажу
|
не мы не стали подниматься,мы после ЗАГСа решили отменить вообще поездку к нему.Так что никаких подъемов никуда у нас не было
|
10.08.2011, 13:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пусильда
не мы не стали подниматься,мы после ЗАГСа решили отменить вообще поездку к нему.Так что никаких подъемов никуда у нас не было 
|
Ясненько))) А ты фотки какие-нибудь выкладывала уже или еще нет?
|
|
|
10.08.2011, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пусильда
|
и мы не полезли к руинам то замка, уж больно лужи по колено усех смутили 
10.08.2011, 13:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lilichka01
Ясненько))) А ты фотки какие-нибудь выкладывала уже или еще нет?
|
нее,у нас еще не скоро будут фотки
|
10.08.2011, 13:47
|
|
Мега-элита
|
к стати, в связи с дождем поперлись к Смольному, потом на Ваську и усе, пора в рест  я реально думала, что устанем и фоткаться и кататься, а хрен там, никуда толком не успели  хоть рест и был в 3
|
|
|