✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2411 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 00:39
ответ для Лу*Натик , на сообщение « Грине на окончательную поgравку... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А у меня сегодня бЯда...
Настюш, ну согласись, это лучше, если б ее угнали..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все уладилось
Старый 25.10.2009, 00:42
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

Спасибо за кулачки для работы.... вот в четверг и пятницу разруливала се место и работу, выбила новый комп, подписали мне заявление что работать буду до 4-х, но и платить будут пока соответсвующе... тыщ 15-18,до нового года устаканится, а там видно будет что-куда..... ну пока хоть так... в фирме что-то совсем какая то напряженка.. грезила копоративным НГ (уже корсетик прикупила), а его не будет , как и 13 зп ..... \

Зато шмоток сеня се накупила , к работе почти готов

Про НГ подарок в садик - мы на собрание сразу договорились - сладкое нафиг не нуно - будем либо покупать что-то ввиде матрешек сказочных, либо какой-нить конструктор если одинаково, если разное по полам - куколка и машинка.

Девоньки, посоветуйте, в саду предлагают малявкам прививку сделать от гриппа, причем фраза такая, что типо и составляющая в нем от поросятины , но я пока отказалась, сказала до понедельника подумаю.... в понедельник к медсестре надо зати узнать что хоть за вакцина....
что скажите относительно этого вопроса?
Юля тебе на улаживание всех проблем с работой@@@@@@@@@@@@@@@@ все же мне кажется главное что взяли обратно на работу, ну а там глядишь после НГ все разрулится в твою пользу
Про прививки я не особый советчик, но я бы не делала. Скажу на своем примере (несколько раз делала прививку от гриппа, столько же раз болела этим гриппом и грипп все время мутирует, а вакцину они не успевают делать правильную) но это мое ИМХО имхостое. Спорить про прививки ни с кем не буду.

Цитата:
Всем привет!
А у меня сегодня бЯда...сначала с Аленкой разбили зеркало утром...сразу подумала неладное случится...че вы думаете....выхожу,а у меня машина не открывается,думаю,наверное,хочет предупредить,что не надо ехать никуда...но продолжаю попытки открыть))потом сходила за вторым ключом,тоже ничего...плюнула на сигнализацию, стала замок открывать..тоже не открывается....Думаю,ну вот,машина глюканула(( вызываю мужас работы ,вызываем эвакуатор,везем машину на дилера...там ее вскрывают и нас ошарашивают:Вашу машину пытались угнать((( короче,и так проблем по горло,а тут теперь новая канитель со страховками,ментами и катание на мужа машине не меньше месяца,а у него еще допросится надофака теперь надо машине еще и стоянку искать,которых у нас по близости нема(воть Так что сегодня мы с Аленкой катались на эвакуаторах , мерзли на улице,поставили на уши да дилерских центра...и это всего с одним бананом в арсенале,молоком и соком....Когда Алена дома оказалась соштефкала больше ,чем когда либо)))
Настя , ловите @@@@@@@@@@@@@@@ для своей машинки

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 25.10.2009, 00:43
Maazikas
Элита

Поздравляем Оксаночку с месяцем!!!

Очень красивое имя!
Старый 25.10.2009, 00:45   #24104
Лу*Натик
Элита

Похвастаюсь вам немного
я сегодня на мастер класс сходила. Сделала первое в своей жизни флористическое дерево.
Вот не судите строго

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 25.10.2009, 00:47   #24105
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Настюш, ну согласись, это лучше, если б ее угнали..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все уладилось
а гемора почему то не меньше(((те же менты,страховые,согласования на смену замков,заказ деталей...короче не быстро а мы то ездить на развивалки собралисьааа ....почему не бывает ве хАрАшООО
спасибо за поддержку...

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Юля тебе на улаживание всех проблем с работой@@@@@@@@@@@@@@@@ все же мне кажется главное что взяли обратно на работу, ну а там глядишь после НГ все разрулится в твою пользу
Про прививки я не особый советчик, но я бы не делала. Скажу на своем примере (несколько раз делала прививку от гриппа, столько же раз болела этим гриппом и грипп все время мутирует, а вакцину они не успевают делать правильную) но это мое ИМХО имхостое. Спорить про прививки ни с кем не буду.

Настя , ловите @@@@@@@@@@@@@@@ для своей машинки
СПАСИБО
Старый 25.10.2009, 00:48   #24106
-Настенька-
Элита

Цитата:
Похвастаюсь вам немного
я сегодня на мастер класс сходила. Сделала первое в своей жизни флористическое дерево.
Вот не судите строго
строго? да это маленький шедевр! это ты первый раз?....,так вообще
Старый 25.10.2009, 00:58
ответ для lusya , на сообщение « привет девули!!!! а нам сегодня месяц!... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Померать я вообще как бы не собиралась, пока по-крайней мере

Нет, я не курю, я же говорю

Я с 14 лет курила, зависимость сильная была. Сейчас очень редко, так как не хочется особо (не потому что сдерживаю себя).
Это не подход к своему здоровью, а, скорее, отвращение к продуктам, которые не ем Когда вижу жаренное, я представляю, что этот жуткий жир откладывается у меня на талии, на бедрах, на лице вылезают прыщи И меня сразу начинает мутить от этого. Разумеется, не ем.
Правда раз в пол-года я посещаю макдак, надо же себя баловать

Шоколада, думаю, можно немного. Главное, чтобы шоколад был хороший, горький. И желательно не импортный, а наш, Крупской например.

А мой мед любит безумно! Недавно не углядели, Даня напал на банку с медом, и обмазал им всю квартиру Медвежонок
Мы любим все сладкое, даже просто сахар, может взять сахарницу со стола и с ней в укромный уголок. Еще кофе любим, отбирает его у всех или когда никто не видит допивает со всех чашек на столе.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Огромный привет, всей честной компании....
Я так пробежалась глазами, и смотрю что у нас тут уже стооолько пузатиков, вот молодцы то какие!!!!
Присоединяйся

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у меня Степан честный, сожрал тогда конфету, папой на столе оставленную, и мне фантик принес, типа, а че это такое вкусное было
Ну у вас отдельная история. Бедный Степик, как его щечки?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
За кулаки спасибо

Зато у нас люди хорошие!

Кать, не получилось сегодня никак..муж только в 7 вечера с работы пришел вместо обещанных 2-3 дня, и усталый как собака..Так что завтра приедем обязательно ближе к вечеру часов в 6-7...ну я тебе в любом случае заранее позвоню

Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление
Ок, будем ждать.
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!!
а нам сегодня месяц!
и по-моему меня накрывает депрессняк, может мороженого стрескать????
ПОЗДРАВЛЯЮ Оксаночку!
Можно если очень хочется(немножко.
Старый 25.10.2009, 01:01   #24108
Лу*Натик
Элита

Цитата:
строго? да это маленький шедевр! это ты первый раз?....,так вообще
Спасибо , ага это я в первый раз, уже 2 мес. хотела, но никак не могла решиться. И вот сегодня все случилось.... правда заняло это 6 часов , папа сидел дома с 2 детьми, а мама выращивала дерево. Когда я это чудо принесла домой у мужа был вопрос а цветы настоящие?.... розочки очень похожи на настоящие, хотя они искусственные. Он был в шоке (в хорошем смысле этого слова Буду продолжать работать над мастерством

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 25.10.2009, 01:08   #24109
lusya
Элита

Девочки спасибо за поздравления
вот съела мороженое и уже лучше

юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть на работе все наладится.

настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо что не угнали.
lusya is offline  
Старый 25.10.2009, 01:27
ответ для lusya , на сообщение « Девочки спасибо за поздравления:flower:... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Всем привет!
А у меня сегодня бЯда...сначала с Аленкой разбили зеркало утром...сразу подумала неладное случится...че вы думаете....выхожу,а у меня машина не открывается,думаю,наверное,хочет предупредить,что не надо ехать никуда...но продолжаю попытки открыть))потом сходила за вторым ключом,тоже ничего...плюнула на сигнализацию, стала замок открывать..тоже не открывается....Думаю,ну вот,машина глюканула(( вызываю мужас работы ,вызываем эвакуатор,везем машину на дилера...там ее вскрывают и нас ошарашивают:Вашу машину пытались угнать((( короче,и так проблем по горло,а тут теперь новая канитель со страховками,ментами и катание на мужа машине не меньше месяца,а у него еще допросится надофака теперь надо машине еще и стоянку искать,которых у нас по близости нема(воть Так что сегодня мы с Аленкой катались на эвакуаторах , мерзли на улице,поставили на уши да дилерских центра...и это всего с одним бананом в арсенале,молоком и соком....Когда Алена дома оказалась соштефкала больше ,чем когда либо)))
ну, главное не угнали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю починку

PS e меня всегда застрахована у друзей и желательно чтоб друзья не последние люди были в СК Я обычно накапливала всякие царапины, а потом мы придумывали как их подать под нужным соусом в одном страховом случае чтоб оплатили ремонт по каско Один раз пришлось объяснять как машину умудрились поцарапать со всех 4-х сторон в одном ДТП )))

Цитата:
Похвастаюсь вам немного
Вот не судите строго
Шедевр...
Alinchik is offline