В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 2414 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 00:29
ответ для С'est la vie , на сообщение « Девушки, огромное спасибо за ваши... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
ого, это как после 40 у же в саду, а как же хоть неделю дома, ведь температура высокая и организм ослаблен... я тут мучаюсь что мы теперь 6 на праздник не попадем..я правда завтра врача хочу все таки вызвать. А как вы поняли что точно не корь, ведь она начинается как ОРВИ вроде, я просто тоже уже дергаюсь...
за горошки спасибо, коризалия нам только один раз помогла и больше не действует, перестала даже пробовать...почему и писала, что странная ситуация с соплями, ни как их не пробить
ну я решила отправить в садик все же, т.к. она у меня вчера целый день без темпы дома маялась, а тут еще опять незнамо сколько дома сидеть, симптомов нет никаких вообще
я ее спросила пойдешь в садик - она сказала пойду, ну и отправили
в бассеин конечно ходить 2 недели не будем
мы ж еще беспрививочные и нас могли в садик потом совсем не пустить из-за этих новых распоряжений - на один то день мы отпросились поболеть - умереть не встать, но тоже аргумент
про корь - так фонариком и посмотрели, там сыпь должна быть на щеках внутри
а так я уже на низком старте была ехать в гомеопатическую аптеку с длинным списком, мне на Котоке дали как там что лечить

а вообще в нашем деле главное не халявить, т.е. не пропускать...если даешь как надо то эффект обычно есть, а если спустя рукава или отъезжаешь куда, а без тебя ничего не делается, то дольше лечится приходится

Цитата:
Сообщение от С'est la vie Посмотреть сообщение
Девушки, огромное спасибо за ваши сообщения! Вот на дворе 21 век, а если в интернете не пошустрить, то можно и дальше сидеть и ничего не знать, что в мире делается

Я про пособие для аллергиков
Сегодня сдала документы (самое большее по времени у меня заняла справка из п.к. - у нашего врача мы первые за такой справкой пришли, мне ее 2 недели делали ). это конечно еще не денежка в чистом виде, но проблем, я думаю, быть не должно
Так что хоть какая-то копеечка пойдет
Только вот не поняла - это пособие вроде до 3 лет только, а бумаги были оформлены до 7 лет это изменения какие-то или ошибка?
пособие до 3-ех, карта до 7-ми

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 00:34
ответ для Cloud , на сообщение « ну я решила отправить в садик все же,... »
С'est la vie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
пособие до 3-ех, карта до 7-ми
А я то уже обрадовалась.. эх. да и ладно - хоть остаток получу.
Старый 28.02.2012, 01:10   #24133
Apa
Элита

Цитата:
ВОт честно говоря нам гомеопатия в болезнь ну никак не помогает даже индивидуальная.
Пока только лечим аллергию (пока боюсь загадывать), только вот с начала лечения аллергия пошла внутрь - привет обструкции.
По мне так лучше ограниченный рацион, нежели БА в перспективе.
Здесь "бабушка надвое сказала". Не факт, что обструкции начались от лечения гомеопатией. Возможно, по времени совпало. Но возможно, что и от лечения. Теперь только гадать можно Мы вообще ничем не лечимся, при этом аллергический ринит уже ставят..

Цитата:
А я то уже обрадовалась.. эх. да и ладно - хоть остаток получу.
До 7-ми лет вроде бы тоже пособие платят, но уже не всем, а какой-то категории граждан, наверное, малоимущим, точно не помню.
Apa is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 01:12   #24134
Apa
Элита

Сегодня убрала всю молочку из рациона. Начали принимать кальций. Нам врач сказала принимать 3 курса в год по 1 месяцу - месяц осенью, месяц зимой, месяц весной. А какже летний период - получается, что ребёнок почти полгода без кальция будет?
Старый 28.02.2012, 01:16
ответ для Apa , на сообщение « Сегодня убрала всю молочку из рациона.... »
С'est la vie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Apa Посмотреть сообщение
Здесь "бабушка надвое сказала". Не факт, что обструкции начались от лечения гомеопатией. Возможно, по времени совпало. Но возможно, что и от лечения. Теперь только гадать можно Мы вообще ничем не лечимся, при этом аллергический ринит уже ставят..
Уже, конечно неизвестно.
Цитата:
До 7-ми лет вроде бы тоже пособие платят, но уже не всем, а какой-то категории граждан, наверное, малоимущим, точно не помню.
Наверное да, но под малоимущих мы все равно не попадем - я выхожу скоро на работу. а тут - без дохода пособие. Жаль, что поздно прочитала про него.
Цитата:
Сегодня убрала всю молочку из рациона. Начали принимать кальций. Нам врач сказала принимать 3 курса в год по 1 месяцу - месяц осенью, месяц зимой, месяц весной. А какже летний период - получается, что ребёнок почти полгода без кальция будет?
А какой кальций вы пьете? мы без молочки были почти год. сейчас вот стакан кефира - уже офигенная порция. плюс молоко вводим. очень надеюсь, что не сорвется ничего и будем его пить (хоть немного).
Старый 28.02.2012, 01:20
ответ для С'est la vie , на сообщение « Уже, конечно неизвестно. Наверное... »
Apa
Элита

Цитата:
Наверное да, но под малоимущих мы все равно не попадем - я выхожу скоро на работу. а тут - без дохода пособие. Жаль, что поздно прочитала про него.

А какой кальций вы пьете? мы без молочки были почти год. сейчас вот стакан кефира - уже офигенная порция. плюс молоко вводим. очень надеюсь, что не сорвется ничего и будем его пить (хоть немного).
Мы про пособие тоже поздно узнали - только в 2,11 подали
Из кальция купила "кальцид".
Старый 28.02.2012, 01:27
ответ для Apa , на сообщение « Мы про пособие тоже поздно узнали -... »
С'est la vie
Старожил

Цитата:
Мы про пособие тоже поздно узнали - только в 2,11 подали
Из кальция купила "кальцид".
А вам пособие за полгода до обращения выплатили? я сегодня спросила, девушка сказала, что не знает и врать не будет.
Надо будет узнать про кальцид.
Старый 28.02.2012, 01:32   #24138
Apa
Элита

Цитата:
А вам пособие за полгода до обращения выплатили? я сегодня спросила, девушка сказала, что не знает и врать не будет.
Надо будет узнать про кальцид.
Я кальцид по цене выбрала - дешёвый 100 таблеток рублей 70-80 стоит. Он на основе яичной скорлупы.
А вы какие препараты пили без молочки? Тоже курсами или постоянно?
Старый 28.02.2012, 01:33   #24139
Apa
Элита

Про пособие не знаю - пока в магазин с картой не ходили
Старый 28.02.2012, 01:38
ответ для Apa , на сообщение « Я кальцид по цене выбрала - дешёвый... »
С'est la vie
Старожил

Цитата:
Я кальцид по цене выбрала - дешёвый 100 таблеток рублей 70-80 стоит. Он на основе яичной скорлупы.
А вы какие препараты пили без молочки? Тоже курсами или постоянно?
Нам никакие витамины нельзя было в комплексе пить - гомеопат не разрешала.
Надо будет еще раз спросить. Просто в кашу добавляю кунжутное масло, семечки добавляю кунжутные в еду - лопает только так. Делаю салатики из капусты, лука не жалею в еду.
Изюмчик просто обожает,плюс компот делаю из него. ржаной хлеб и хлебцы - наше все (за уши не оттащить). Эти продукты содержат кальций (особенно кунжут) - этим спасаемся. Ибо ничего из молочки не ели.
Ттт зубы на месте - в 2 года вышли положенные 20. но может и нехватка. ведь если кальция не хватает - то кожа становится сухой и может быть обострение АтД.
Правда само телосложение уж больно хиленькое (но тут уж гены видать...против них не попрешь ).

Добавить сообщение