|
|
28.02.2012, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slon257
ого, это как после 40 у же в саду, а как же хоть неделю дома, ведь температура высокая и организм ослаблен... я тут мучаюсь что мы теперь 6 на праздник не попадем..я правда завтра врача хочу все таки вызвать. А как вы поняли что точно не корь, ведь она начинается как ОРВИ вроде, я просто тоже уже дергаюсь...
за горошки спасибо, коризалия нам только один раз помогла и больше не действует, перестала даже пробовать...почему и писала, что странная ситуация с соплями, ни как их не пробить
|
ну я решила отправить в садик все же, т.к. она у меня вчера целый день без темпы дома маялась, а тут еще опять незнамо сколько дома сидеть, симптомов нет никаких вообще
я ее спросила пойдешь в садик - она сказала пойду, ну и отправили
в бассеин конечно ходить 2 недели не будем
мы ж еще беспрививочные и нас могли в садик потом совсем не пустить из-за этих новых распоряжений - на один то день мы отпросились поболеть - умереть не встать, но тоже аргумент 
про корь - так фонариком и посмотрели, там сыпь должна быть на щеках внутри
а так я уже на низком старте была ехать в гомеопатическую аптеку с длинным списком, мне на Котоке дали как там что лечить
а вообще в нашем деле главное не халявить, т.е. не пропускать...если даешь как надо то эффект обычно есть, а если спустя рукава или отъезжаешь куда, а без тебя ничего не делается, то дольше лечится приходится
Цитата:
Сообщение от С'est la vie
Девушки, огромное спасибо за ваши сообщения! Вот на дворе 21 век, а если в интернете не пошустрить, то можно и дальше сидеть и ничего не знать, что в мире делается
Я про пособие для аллергиков 
Сегодня сдала документы  (самое большее по времени у меня заняла справка из п.к. - у нашего врача мы первые за такой справкой пришли, мне ее 2 недели делали  ). это конечно еще не денежка в чистом виде, но проблем, я думаю, быть не должно 
Так что хоть какая-то копеечка пойдет
Только вот не поняла - это пособие вроде до 3 лет только, а бумаги были оформлены до 7 лет  это изменения какие-то или ошибка? 
|
пособие до 3-ех, карта до 7-ми
Цитировать ·
|
28.02.2012, 00:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
пособие до 3-ех, карта до 7-ми
|
А я то уже обрадовалась..  эх. да и ладно - хоть остаток получу.
|
28.02.2012, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
ВОт честно говоря нам гомеопатия в болезнь ну никак не помогает  даже индивидуальная.
Пока только лечим аллергию (пока боюсь загадывать), только вот с начала лечения аллергия пошла внутрь  - привет обструкции.
По мне так лучше ограниченный рацион, нежели БА в перспективе. 
|
Здесь "бабушка надвое сказала". Не факт, что обструкции начались от лечения гомеопатией. Возможно, по времени совпало. Но возможно, что и от лечения. Теперь только гадать можно  Мы вообще ничем не лечимся, при этом аллергический ринит уже ставят..
Цитата:
А я то уже обрадовалась..  эх. да и ладно - хоть остаток получу.
|
До 7-ми лет вроде бы тоже пособие платят, но уже не всем, а какой-то категории граждан, наверное, малоимущим, точно не помню.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 01:12
|
|
Элита
|
Сегодня убрала всю молочку из рациона. Начали принимать кальций. Нам врач сказала принимать 3 курса в год по 1 месяцу - месяц осенью, месяц зимой, месяц весной. А какже летний период - получается, что ребёнок почти полгода без кальция будет?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 01:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Apa
Здесь "бабушка надвое сказала". Не факт, что обструкции начались от лечения гомеопатией. Возможно, по времени совпало. Но возможно, что и от лечения. Теперь только гадать можно  Мы вообще ничем не лечимся, при этом аллергический ринит уже ставят..
|
Уже, конечно неизвестно.
Цитата:
До 7-ми лет вроде бы тоже пособие платят, но уже не всем, а какой-то категории граждан, наверное, малоимущим, точно не помню.
|
Наверное да, но под малоимущих мы все равно не попадем - я выхожу скоро на работу. а тут - без дохода пособие. Жаль, что поздно прочитала про него.
Цитата:
Сообщение от Apa
Сегодня убрала всю молочку из рациона. Начали принимать кальций. Нам врач сказала принимать 3 курса в год по 1 месяцу - месяц осенью, месяц зимой, месяц весной. А какже летний период - получается, что ребёнок почти полгода без кальция будет? 
|
А какой кальций вы пьете? мы без молочки были почти год. сейчас вот стакан кефира - уже офигенная порция.  плюс молоко вводим. очень надеюсь, что не сорвется ничего и будем его пить (хоть немного).
|
28.02.2012, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Наверное да, но под малоимущих мы все равно не попадем - я выхожу скоро на работу. а тут - без дохода пособие. Жаль, что поздно прочитала про него.
А какой кальций вы пьете? мы без молочки были почти год. сейчас вот стакан кефира - уже офигенная порция.  плюс молоко вводим. очень надеюсь, что не сорвется ничего и будем его пить (хоть немного).
|
Мы про пособие тоже поздно узнали - только в 2,11 подали 
Из кальция купила "кальцид".
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 01:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Apa
Мы про пособие тоже поздно узнали - только в 2,11 подали 
Из кальция купила "кальцид".
|
А вам пособие за полгода до обращения выплатили? я сегодня спросила, девушка сказала, что не знает и врать не будет.
Надо будет узнать про кальцид.
|
28.02.2012, 01:32
|
|
Элита
|
Цитата:
А вам пособие за полгода до обращения выплатили? я сегодня спросила, девушка сказала, что не знает и врать не будет.
Надо будет узнать про кальцид. 
|
Я кальцид по цене выбрала - дешёвый  100 таблеток рублей 70-80 стоит. Он на основе яичной скорлупы.
А вы какие препараты пили без молочки? Тоже курсами или постоянно?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 01:33
|
|
Элита
|
Про пособие не знаю - пока в магазин с картой не ходили
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 01:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Apa
Я кальцид по цене выбрала - дешёвый  100 таблеток рублей 70-80 стоит. Он на основе яичной скорлупы.
А вы какие препараты пили без молочки? Тоже курсами или постоянно?
|
Нам никакие витамины нельзя было в комплексе пить - гомеопат не разрешала.
Надо будет еще раз спросить. Просто в кашу добавляю кунжутное масло, семечки добавляю кунжутные в еду - лопает только так. Делаю салатики из капусты, лука не жалею в еду.
Изюмчик просто обожает,плюс компот делаю из него. ржаной хлеб и хлебцы - наше все (за уши не оттащить). Эти продукты содержат кальций (особенно кунжут) - этим спасаемся. Ибо ничего из молочки не ели.
Ттт зубы на месте - в 2 года вышли положенные 20. но может и нехватка. ведь если кальция не хватает - то кожа становится сухой и может быть обострение АтД.
Правда само телосложение уж больно хиленькое (но тут уж гены видать...против них не попрешь  ).
|