Июлята-2012! - Страница 2414 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 17:41   #24131
Daffi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
И да,кстати,есть большой шанс,что потом бумерангом все вернется!
кстати бывший хотел потом меня вернуть, но я настояла на разводе и не жалею об этом, знаю сейчас он жалеет, а я нет

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline  
Старый 06.01.2012, 17:42
ответ для Marichello , на сообщение « поддерживаю. для меня мужчина... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
поддерживаю.
для меня мужчина находящийся в отношениях ТАБУ просто. неважно просто встречается, живут вместе или женаты.
это единственный момент, который мне не понравился в фильме О чем еще говорят мужчины, а именно пропаганда супружеской измены

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 06.01.2012, 17:44
ответ для Нежный Angel , на сообщение « Ужасть:010:Я с женатыми не... »
Warennik
Частый гость

Цитата:
УжастьЯ с женатыми не связывалась,просто ставлю себя на место жены и не хочется когда-нибудь оказаться на ее месте
Я была и на месте обманутой жены это мой второй брак..Просто я считаю что если мужик захочет он все равно найдет и ничего не сделаешь..Я не рушила семью не влезала не спрашивала не требовала обязательств..Я сама взяла и уехала за 800км строить свою семью и свою жизнь..Ну вот получиля у нас легкий служебный роман который вот перерос в такое..Ну и совсем между прочим он от жены уже уходил жил с другой девушкой 2 года..Просто жена живет с его родителями поэтому разойдясь с той он вернулся домой..Я порожаюсь ей как можно принять мужика который 2 года спал в чужой постели и жить с ним как не в чем не бывало..
Старый 06.01.2012, 17:47   #24134
Нежный Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
кстати бывший хотел потом меня вернуть, но я настояла на разводе и не жалею об этом, знаю сейчас он жалеет, а я нет
Вот и правильно,не зря говорят "в одну реку дважды не входят" ну или как-то так Я сделала глупость,после развода с мужем,по своей инициативе,пожалев детей,да и тяжко было одной с двумя,я еще в декрете с мелким бьыло....короче вернулась к нему обратно!Так 100 раз об этом пожалела!

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 06.01.2012, 17:49   #24135
Warennik
Частый гость

Цитата:
И да,кстати,есть большой шанс,что потом бумерангом все вернется!
Бумерангом может вернуться..Я сама это понимаю..Но не потому что я семью разрушала я в нее не лезла моя совесть в этом чиста..Просто человек если априори может так поступить то нет никаких гарантий что он не поступит так еще раз..
И неужели девочки все такие правильные и ни у кого никогда не было секса ради секса или флирта ради флирта..Или все сразу в паспорте штамп проверяют..
Я что он женат узнала когда мы уже месяц спали вместе и у него должна была жена вернуться..кольца он не носил..В доме я у него не была..И как я заметила..я развернулась и уехала в москву строить свою жизнь..а не гоняться за призраком женатого мужика..
Старый 06.01.2012, 17:51   #24136
Daffi
Ветеран

Цитата:
Вот и правильно,не зря говорят "в одну реку дважды не входят" ну или как-то так Я сделала глупость,после развода с мужем,по своей инициативе,пожалев детей,да и тяжко было одной с двумя,я еще в декрете с мелким бьыло....короче вернулась к нему обратно!Так 100 раз об этом пожалела!
Ну ты ведь ради детей, тебя можно понять, а у меня их не было

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline  
Старый 06.01.2012, 17:53
ответ для Warennik , на сообщение « Я была и на месте обманутой жены это... »
Нежный Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Warennik Посмотреть сообщение
Я была и на месте обманутой жены это мой второй брак..Просто я считаю что если мужик захочет он все равно найдет и ничего не сделаешь..Я не рушила семью не влезала не спрашивала не требовала обязательств..Я сама взяла и уехала за 800км строить свою семью и свою жизнь..Ну вот получиля у нас легкий служебный роман который вот перерос в такое..Ну и совсем между прочим он от жены уже уходил жил с другой девушкой 2 года..Просто жена живет с его родителями поэтому разойдясь с той он вернулся домой..Я порожаюсь ей как можно принять мужика который 2 года спал в чужой постели и жить с ним как не в чем не бывало..
Лечь в постель,увы это уже и есть влезть в чужую семью Естественно виноваты оба!Но женщина мудрее мужчины и у нее должна быть своя голова на плечах....Одно дело,если бы он за тобой ухаживал,добивался,(без секса),а потом взял бы и развелся,никому рога не наставляя-молодец!А так....наставил рога одной,наставить может и другой,опыт то уже имеется

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 06.01.2012, 17:54   #24138
Нежный Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Warennik Посмотреть сообщение
Бумерангом может вернуться..Я сама это понимаю..Но не потому что я семью разрушала я в нее не лезла моя совесть в этом чиста..Просто человек если априори может так поступить то нет никаких гарантий что он не поступит так еще раз..
И неужели девочки все такие правильные и ни у кого никогда не было секса ради секса или флирта ради флирта..Или все сразу в паспорте штамп проверяют..
Я что он женат узнала когда мы уже месяц спали вместе и у него должна была жена вернуться..кольца он не носил..В доме я у него не была..И как я заметила..я развернулась и уехала в москву строить свою жизнь..а не гоняться за призраком женатого мужика..
Был секс ради секса,но не с женатым!

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 06.01.2012, 17:56   #24139
Нежный Angel
Активный участник

А то,что не знала,что женат,это пусть на его совести будет

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 06.01.2012, 18:00   #24140
Warennik
Частый гость

Цитата:
А то,что не знала,что женат,это пусть на его совести будет
Кстати с предыдущей он тож когда начинал встречаться все скрывал..тож только потом всплыло..сам рассказывал..
Я не знаю я готова к его уходу,ну то есть не повешусь если что..будет очень больно обидно,но..переживу..знала на что шла..Просто я очень ребеночка хотела..
А тот с которым в москве жила не в какуюхотя ему уже было 40..
И все же надо поставить моему мужу маленький + все полтора года пока он добивался между нами ничего не было я стояла на смерть потому что уважала своего московского мужчину..