✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2415 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 16:38
ответ для Snowy , на сообщение « ПОП-КОРНОМ??????????? :001::001::001:... »
Юля-ля
Элита

Алён, Димкин у тя самостоятельный совсем )) и знает как маман порадовать
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Я ему альтернативу кофе нашла-какао. А что кофе, что какао мы называем так-же как и вы кока.
у нас в саду кофе называется, напиток какой то на зернах - кузерма или что то в этом духе, воспитатели говорят - аллергии на него не бывает и все детки всегда пьют с удовольствием

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
нашли сегодня на площадке оставленный кем-то трактор (игрушка), играл им почти всю прогулку, как собрались уходить - кинул его почти там где нашел и пошел домой раньше все свои игрушки всегда собирал, а тут видно понял что игрушка чужая и оставил
Андрюшастик умничка! Моя, правда тоже также чужую с собой не забирает, зато как то маленького мишку в саду оставили, спустя несколько дней выходит из группы в раздевалку с этим мишкой и мне в сумку убирает

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
З
С ваших мам в шоке Думала, что на новогодние подарки деткам в садах рублей по 500-1000 сдают.
Алла, странно ты как то рассуждаешь. У всех же разные жизненные ситуации матерей одиночек никто не отменял, это раз, два - помимо этого в саду на много чаво сдаются деньги, опять же помимо того же подарка надо нанять всяких снегурочек, подарки воспитателям купить...... да на много чаво денег сдается. 3 - помимо садиковского подарка родители дома подарок покупают (пусть уж в саду за 200 рублей купят ерунду, чем за 500). Другое дело, что даже 200 рублей мона потратить более грамотно
Старый 25.10.2009, 16:42
ответ для Лу*Натик , на сообщение « Всем добрый!!! Спсаибо :flower:,... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Зато за эту недельку у нас наши нижние 5-ки ПРОКЛЮНУЛИСЬ!!! Я прям вся в счастье
И еще мы ночью наконец-то сняли памп, и теперь спим по взрослому с голой попой (ттт, пока ничего не описал)
А еще Мишуська на этой недели стал говоить предложениями малюсенькими.
Мишутку с огромным количеством достижений !!!!

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Про прививку: деткам конечно если сделают то в течении недели эта прививка будет приживаться ну и будут всякие сопли типа простуды. Юняша конечно может заразиться это же как простуда.
эхъ, спасибо
Старый 25.10.2009, 17:34
ответ для Юля-ля , на сообщение « Алён, Димкин у тя самостоятельный... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Алла, странно ты как то рассуждаешь. У всех же разные жизненные ситуации матерей одиночек никто не отменял, это раз, два - помимо этого в саду на много чаво сдаются деньги, опять же помимо того же подарка надо нанять всяких снегурочек, подарки воспитателям купить...... да на много чаво денег сдается. 3 - помимо садиковского подарка родители дома подарок покупают (пусть уж в саду за 200 рублей купят ерунду, чем за 500). Другое дело, что даже 200 рублей мона потратить более грамотно
Ну так и знала, что в меня сейчас камни полетят

У меня сейчас опа полная с деньгами, не для кого не секрет. Но ни при какие условиях я не позволю своему пупсу есть дешевые конфеты, не пойми какого качества А ведь если такое "добро" садике подарят, фиг потом отберешь! Просто речь изначально была о том, что мамочки сдают по 50-100 рублей (заметь, по 50-100, а не по 200, 200 - уже совсем другое дело за 200 можно игрушку хорошую купить, а за 50 вообще ничего не купишь).
Давай не будем спорить, а просто каждый останется при своем мнении!
Старый 25.10.2009, 17:34   #24144
Snowy
Космонавт

Курземе, кстати, потрясающая вещь! Очень вкусная и полезная. Детки любят.
Старый 25.10.2009, 17:35
ответ для RANITA , на сообщение « Алла, зря с утра не пошли. Мы тож не... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Алла, зря с утра не пошли. Мы тож не очень то и хотели, а вышли и аж 2,5 часа отгуляли!!! Нам понравилось. Не очень то и холодно, да и ветра почти нет! Так что сейчас проснемся и вновь потопаем на "свежий" воздух
Ну ладно, вечером сходим прогуляемся
Старый 25.10.2009, 18:11
ответ для Snowy , на сообщение « Ну так и знала, что в меня сейчас камни... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
утро у меня выдалось ранее и нервное...
Здоровый у вас с мужем сон

Цитата:
Девочки, всем приветы!!!
Что-то всю неделю не было времени к вам заглянуть...
Зато за эту недельку у нас наши нижние 5-ки ПРОКЛЮНУЛИСЬ!!! Я прям вся в счастье
И еще мы ночью наконец-то сняли памп, и теперь спим по взрослому с голой попой (ттт, пока ничего не описал) Так что прощай памперс Уже подсчитала, что экономия получается оч.даже приличная!!!
А еще Мишуська на этой недели стал говоить предложениями малюсенькими. например раньше орал "Мама" и тыкал на нужную вещь, а теперь орет "Мама дай карандаш... пить... трактор и т.д. по надобности" Человеком прям становится, хотя шуму стало больше
Мишутка, молодец! Пусть и дальше родителей радует.
[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У меня сейчас опа полная с деньгами, не для кого не секрет. Но ни при какие условиях я не позволю своему пупсу есть дешевые конфеты, не пойми какого качества А ведь если такое "добро" садике подарят, фиг потом отберешь! Просто речь изначально была о том, что мамочки сдают по 50-100 рублей (заметь, по 50-100, а не по 200, 200 - уже совсем другое дело за 200 можно игрушку хорошую купить, а за 50 вообще ничего не купишь).
Давай не будем спорить, а просто каждый останется при своем мнении!
Алла, это ты знаешь более вкусную сторону жизни, а в моем городе люди получают 3500-4000 тысячи, из которых нужно заплатить за квартиру и что-то покушать еще. Мы и сами в свое время, когда родители квартиру строилии еще не занимались комерцией, получали с братом на праздник по мороженому или шоколадке.
Кировчанка is offline  
Старый 25.10.2009, 18:34   #24147
Natilina
Ветеран

Snowy Да действительно зарплаты здесь у людей низкие.думаю в среднем 18-10 тыс.но и сами люди здесь жадноваты Воспитателе вообще по 4т получают.А денег мы кстати очень мало сдаем. только месячная плата и 100р раз в 3 месяца.Вот недавно был день воспитателя собирали по 50р!!! Я была в шоке.т.к надо поздравить 2 воспитателей и нянечку.Но моего удивления никто не понял сказали купим по букету и коробке конфет.Не знаю,у нас в семье тоже доход не большой,муж один работает а я дома с детьми.а в садике у очень многих по одному ребенку и работают оба родителям.Я считаю что можно найти деньги на НГ подарок.Но большинство родителей не видят ничего плохого в мешке конфет.
Хотя вот сестра мужа говорит что у нас еще нормальная группа у них и по 50 отказываются сдавать
Natilina is offline  
Старый 25.10.2009, 19:57
ответ для Snowy , на сообщение « Ну это понятно! :)) Детки такие... »
Veroni
Мега-элита

Девочки, я к вам со срочным вопросом. Что делать??? Ребенок попробовал маслины и теперь орет дурниной "отдать маняня"!!! Ничем не успокоить, требует маслин. Съела уже штук 5, хочет еще. Можно ли в столь юном возрасте маслины и в каком количестве? А вчера вообще стащила со стола дольку лимона и целиком съела, требовала еще . Я в ужасе от ее вкусовых пристрастий
Veroni is offline  
Старый 25.10.2009, 20:06
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, я к вам со срочным вопросом.... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам со срочным вопросом. Что делать??? Ребенок попробовал маслины и теперь орет дурниной "отдать маняня"!!! Ничем не успокоить, требует маслин. Съела уже штук 5, хочет еще. Можно ли в столь юном возрасте маслины и в каком количестве? А вчера вообще стащила со стола дольку лимона и целиком съела, требовала еще . Я в ужасе от ее вкусовых пристрастий
А че, наманые пристрастия
Старый 25.10.2009, 20:13
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, я к вам со срочным вопросом.... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ну лимон - это ничего страшного!!! Витамин С тем более если аллергии на цитрусовые нет!!
Про маслины не знаю.... Я бы много конечно не давала... Так что отвлекай!! Мой тут недавно колбасу со стала спер, пока от меня убегал успел откусить, а потом пол дня за мной бегал с воплями "Дай кабау"... но я была неприступна Так что держись!!! Не сдавайся!!! Лучше по чуть-чуть