|
|
27.02.2011, 02:24
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
у меня к силиконам отвращение.
поэтому их скорее всего там или нет, или минимал.
это не праймер в классическом понимании этого слова.
|
У меня есть одна фиХня от Сефора.
БРОНЗОВАЯ БАЗА!
Вот где жесть!
Сегодня нашла ее у себя в чемодане и сразу же его закрыла))))
|
27.02.2011, 04:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
всех поздравляю с покупками))) прям хочется все то же, что и у вас))))
а у меня спонтанная покупка. шла смотреть рассыпуху сислей. был только 02 тон. ничего не увидела на руке окромя прямо-так проступившей цены в 2800 рублей)))
|

[QUOTE=Мамука домашняя;57163208]прости, проглядела.
аллергия у меня на крема шанель, на косметику декоративку коллистар, на силиконы в большом количестве, на лореаль уход, тушь исл с эффектом накладных ресниц, на тени диор,
на тени ева  , пока больше не вспомню. ну так, что-то в единичном экземпляре, бессистемно.
[QUOTE]
можно присоединиться к группе в полосатых купальниках аллергиков на Шанель  у меня практически на все Шанелевские кремы, кроме кремов для глаз. и на силиконы тоже. и бессистемно еще на кучу всего
Цитата:
Сообщение от zajas
А я даже и не задумывалась, если честно, про аллергию эту, пока не прочитала твой пост  . Вернее на думала, что это может быть аллергия. У меня просто один глаз вообще проблемный ( с синдромом "сухого глаза"  ) и я на это списывала. Помню только явную аллергию на тушь Клиник и "5 звезд" ( повелась на дешевизну) остальное явно не припомню  . А..еще вчерашний Ланком увл. с тональным эффектом ооочень подозреваю 
Какие туши тебе не дают аллергии? А то я очень боюсь покупать люкс, меня ж потом жаба задушит, если что..пользуюсь, как дура .Евой  ..а красоты тааак хочется 
|
Света, Ланком я тебе давала увлажняющий с тональным эффектом, Гидра Дзен, номер 2.
У меня он нормально проходит, ни разу (ттт) ничего аллергического не дал. а как у тебя проявилась, что с глазом?
[QUOTE=Мамука домашняя;57166637]
первые были тонирующий крем сислей и пудра минералка бию, которую я теперь нигде не вижу(
[QUOTE]
Света, а какой у тебя номер? я сегодня тестила, чо так как-то не подобрать было тон, 1й (или 2й  )- светлый, следующий-желтый очень
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 04:01
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 09:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
нет, кстати, консы в БШ не жмут ничего, и инфу не утаивают. просто мультик вспомнился)))
|
Ой, купите мне, плиз, масло чайного дерева   http://thebodyshop.ru/shop/products/123/488.php
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 12:23
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=DS(СПб);57172506]  
[QUOTE=Мамука домашняя;57163208]прости, проглядела.
аллергия у меня на крема шанель, на косметику декоративку коллистар, на силиконы в большом количестве, на лореаль уход, тушь исл с эффектом накладных ресниц, на тени диор,
на тени ева  , пока больше не вспомню. ну так, что-то в единичном экземпляре, бессистемно.
[QUOTE]
можно присоединиться к группе в полосатых купальниках аллергиков на Шанель  у меня практически на все Шанелевские кремы, кроме кремов для глаз. и на силиконы тоже. и бессистемно еще на кучу всего
Света, Ланком я тебе давала увлажняющий с тональным эффектом, Гидра Дзен, номер 2.
У меня он нормально проходит, ни разу (ттт) ничего аллергического не дал. а как у тебя проявилась, что с глазом?
[QUOTE=Мамука домашняя;57166637]
первые были тонирующий крем сислей и пудра минералка бию, которую я теперь нигде не вижу(
Цитата:
Света, а какой у тебя номер? я сегодня тестила, чо так как-то не подобрать было тон, 1й (или 2й )- светлый, следующий-желтый очень
|
у меня был 3. но когда он закончился, я его не покупала больше полугода. теперь вот пришла в магаз и не поняла - а нафига я таким темным мазалась?  он не желтый, он реально темный. но так как он отлично размазывается, то можно варьировать темность нанесения.
я теперь вот тоже буду копить на сислей, но, наверное, попробую затестить тон 2.
девочки, хоть и не в том топе, но лень переползать - дали мне пробник крема бьютолоджи для рук - ща намазалась, такая прелесть. руки гладенькие, все морщинки, шелушинки стерлись как после шисейдо транспарантов этих, запах как у дорогого крема. брать однозначно. назся Роскошная кожа.
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 13:16
|
|
Наш человек
|
намазалась гидрадзеном. светловат для меня, но кожа прям фарфоровая. по качеству нанесения достойная замена сислею. не такая деликатная, но если не знать про сислей - то очень даже) буду ходить целый день для проверки алергичности моих глазок)
пысы: но хотела бы потом в дальнейшем )))))))) иметь тон второй или дальше вместо первого.)))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 15:33
|
|
Наш человек
|
Девочки, а у Шанель пудра которая со светооржажающими частицами хороша?
конс сказала, что она очень легкая...Похвалите или поругайте мне ее
И еще тональники какие у Шанель хорошие?нужен не очень плотный, но чтоб маскировал.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от valbri
Девочки, а у Шанель пудра которая со светооржажающими частицами хороша?
конс сказала, что она очень легкая...Похвалите или поругайте мне ее
И еще тональники какие у Шанель хорошие?нужен не очень плотный, но чтоб маскировал.
|
Думаю, что не очень плотный особо не маскирует!
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Думаю, что не очень плотный особо не маскирует!
|
еще как маскирует.Вот флюиды и различные тоны на водной основе не маскируют почти.
А тут еще девушка хвалит хайлайтер от Шисейдо. http://exquise-t.livejournal.com/168181.html?#cutid1
кто-нибудь пробавал?
|
27.02.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от valbri
еще как маскирует.Вот флюиды и различные тоны на водной основе не маскируют почти.
|
Что, например?
|
|
Цитировать ·
|