| |
|
23.02.2012, 21:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Мемуары Одри Хепберн. Это любимая актриса нашего папы 
я сама полистала, судьба была у нее, конечно...
http://www.gimnaz******/
только купонов, о которых говорила Лена Птичка, я не нашла. Есть на московскую Гимназию скидки, едем в Москву? 
Вообще вариант взять купон и пойти куда-нибудь в ресторан толпищей 
|
http://www.groupon.ru/piter/restoramgimn
Это именно та самая Гимназия. Я в ресторанах немножко разбираюсь
|
|
|
23.02.2012, 21:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
|
Это не к тому, что ты в ресторанах не разбираешься, а к тому, что я не нашла этот купон  Маша потом его оперативно нашла.
|
23.02.2012, 21:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Таня, как Костик
а мы сегодня с мужем в кино були, бабушка отпустила)))
смотрели Август восьмого.
|
Неопнятно пока,наверно получится без антибов.надеюсь,хотя температурит еще.Глазки гноятся,сопли жуть каких цветов...Горло явно болит-сиплый голос такой,в общем весь такой несчастный)))Спим плохо с мужем-пасем его всю ночь.
Что там у Темки-никто не знает??Не писала Аня пока,вызвала она врача??

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
23.02.2012, 21:46
|
|
|
Участник
|
Лена, как в финке? Вы в каком городе были? Я в воскресенье в Иматру прогуляюсь.
|
23.02.2012, 22:05
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!мы тока вернулись  муж наплевал на мои старания найти приличное место и просто отвез нас на залив. покататься не удалось, но все равно все очень довольны. счас фотки повешу
|
|
|
23.02.2012, 22:10
|
|
|
Активный участник
|
Вован и шашлык
паровоз
это результат поездки с Аффтором
|
|
23.02.2012, 22:16
|
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер, девочки.
Ваших мужчин с праздничком!
Артём только что чуть не спикировал с кровати вниз головой. Папа чудом успел поймать за ногу! Я это увидела уже в процессе ловления за ногу
Цитата:
Сообщение от joker
Неопнятно пока,наверно получится без антибов.надеюсь,хотя температурит еще.Глазки гноятся,сопли жуть каких цветов...Горло явно болит-сиплый голос такой,в общем весь такой несчастный)))Спим плохо с мужем-пасем его всю ночь.
Что там у Темки-никто не знает??Не писала Аня пока,вызвала она врача??
|
Танечка, спасибо за беспокойство. Желаю, что б обошлось у Костика без антибиотиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Артёма ночью было 39,5, утром 38,7. Позвонила врачу, она расспросила меня про анализы и осмотры врачей и сказала начинать пить Аугментин. Я, конечно, понимаю, что не совсем правильно с её стороны без личного осмотра назначать антибиотик, но тут уже даже мне очевидно, что организм сам не справляется, шесть дней такая температура  В общем начали мы пить Аугментин, недавно темпа опять 39,5
По-поводу встречи к 8 марта - я, как всегда, ЗА! Только может в следующую субботу, а не эту?! Хотя я в эту субботу во второй половине дня всё-равно буду на Петроградке, так что, если будете в центре встречаться, думаю, что тоже присоединюсь, если Артёму к субботе полегчает.
|
23.02.2012, 22:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Это не к тому, что ты в ресторанах не разбираешься, а к тому, что я не нашла этот купон  Маша потом его оперативно нашла.
|
Уже все поняла
|
|
|
23.02.2012, 22:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
Вован и шашлык
это результат поездки с Аффтором 
|
Олечка, фотки замечательные, особенно снежное рукотворное чудо
Как я уже хочу гулять   Скоро сдурею от сидения в квартире
|
23.02.2012, 22:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Лена, как в финке? Вы в каком городе были? Я в воскресенье в Иматру прогуляюсь.
|
Прекрасно  мы в Лапу ездили за обоями, только ничего не нашли. Все при личное только под заказ. Напокупали продуктов в Призме, заехали в детячий Тенаваписте - никаких скидок нет. В Рыбе очередь на час, правда я и без очереди рыбку на суп добыла на 1 евро 18 центов. Как же нам повезло, что мы выехали в 5 утра, в 7 были уже на границе и дожидались открытия магазинов уже в Финке. Когда мы в 12.00 по нашему времени ехали обратно, на границе на пути в Финку стояло более 500 автомобилей.  Я такого не видела... А мы в 15.00 были уже дома.
А почему едешь в воскресенье? Магазины все закрыты...
|
|
|