| |
|
06.01.2012, 18:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Мы сходили на узи! Ходили в 22 жк, к Хачкурузову, смотрели вместе с мужем и мамой 
У нас всё хорошо, детёнок ужасно подвижный, пинается-кувыркается, не показывается мальчик или девочка. Сурен Георгиевич сказал, что скорее всего мальчик, но он не уверен 
КТР 57 мм.
там-парам-пам-пам  я безумно рада 
|
поздравляю  ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
06.01.2012, 18:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
у меня не было, но я скромная 
|
та же фигня  
я вообще до сих пор удивляюсь,как меня лично замуж-то взяли 
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну вот и здорово!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!
про мужей....
звать Саша, мы одногодки - он младше меня на 8 месяцев почти. познакомились в октябре 2002 , встречаться начали в январе 2003 , сначала так- на 2 дома, потом он ко мне переехал ( не питерский) , поженились 25 июня 2008... брак первый у обоих. живем отдельно от родителей. - его на Кавказе ( свекровь кочует то туда, то под Тихвин) , моя мама не очень далеко - 10 мин на автобусе.
ещё есть сынище и 2 кота ( вернее кот и кошка)    - так и живём)))
|
весело живете 
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
06.01.2012, 19:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Malush
У нас масик появиться + - в годовщину свадьбы и муж очень переживает т.к. нам на годовщину подарили ночь в номере люкс в г. Шлиссельбург в отеле где мы отмечали свадьбу. Я решила на всякий случай узнать про РД в г. Шлиссельбург. )))
|
а в каком отеле? не в гостевом доме случайно?
|
|
06.01.2012, 19:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну вот и здорово!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!
про мужей....
звать Саша, мы одногодки - он младше меня на 8 месяцев почти. познакомились в октябре 2002 , встречаться начали в январе 2003 , сначала так- на 2 дома, потом он ко мне переехал ( не питерский) , поженились 25 июня 2008... брак первый у обоих. живем отдельно от родителей. - его на Кавказе ( свекровь кочует то туда, то под Тихвин) , моя мама не очень далеко - 10 мин на автобусе.
ещё есть сынище и 2 кота ( вернее кот и кошка)    - так и живём)))
|
А у меня на котов аллергия. Мы живем с моими родителями , и еще у нас 2 собаки йорки девочки, но нам места вполне хватает у нас квартира 4х комнатная. Правда все равно хочется отдельно жить, но пока нет возможности.
06.01.2012, 19:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Согласна,что у каждого свое  Слава богу мне не пришлось пережить уход мужа,но все равно я не одобряю женщин,которые ложатся в постель с женатым Тапками прошу не кидать,это сугубо мое мнение 
|
Поддерживаю полностью!
06.01.2012, 19:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Warennik
И неужели девочки все такие правильные и ни у кого никогда не было секса ради секса или флирта ради флирта...
|
Мне кажется, таких гораздо больше, чем наоборот
06.01.2012, 19:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Warennik
Бумерангом может вернуться..Я сама это понимаю..Но не потому что я семью разрушала я в нее не лезла моя совесть в этом чиста..Просто человек если априори может так поступить то нет никаких гарантий что он не поступит так еще раз..
|
А вот тут да, ты совершенно права!
06.01.2012, 19:31
|
|
|
Участник
|
МЫ СЕГОДНЯ ТОЖЕ С МУЖЕМ БЫЛИ НА УЗИ  ХОДИЛИ К МАКЕЕВУ В МПЦ В КУЧИНО! С МАЛЫШОМ ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ПОМЕРИЛИ, ВСЕ НАМ ПОКАЗАЛИ, ДИСК ЗАПИСАЛИ, ПЛЮС ФОТКИ РАСПЕЧАТАЛИ  ЛЕЖИТ И ПАЛЕЦ СОСЕТ НАШ ЗАЙЧИК  СКОРЕЕ ВСЕГО МАЛЬЧИК! БУДЕТ ВТОРОЙ СЫНОК  ЕДИНСТВЕННОЕ МАТКА НИЗКО ОЧЕНЬ РАСПОЛОЖЕНА  СКАЗАЛИ СЕЙЧАС СЕБЯ БЕРЕЧЬ... ТЯЖЕЛОЕ НЕ ПОДНИМАТЬ И МНОГО НЕ ХОДИТЬ! ДОЛЖНА ПО МЕРЕ РОСТА РЕБЕНКА ПОДНЯТЬСЯ!
|
|
|
06.01.2012, 19:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Мы сходили на узи! Ходили в 22 жк, к Хачкурузову, смотрели вместе с мужем и мамой 
У нас всё хорошо, детёнок ужасно подвижный, пинается-кувыркается, не показывается мальчик или девочка. Сурен Георгиевич сказал, что скорее всего мальчик, но он не уверен 
КТР 57 мм.
там-парам-пам-пам  я безумно рада 
|
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Warennik
Бумерангом может вернуться..Я сама это понимаю..Но не потому что я семью разрушала я в нее не лезла моя совесть в этом чиста..Просто человек если априори может так поступить то нет никаких гарантий что он не поступит так еще раз..
И неужели девочки все такие правильные и ни у кого никогда не было секса ради секса или флирта ради флирта..Или все сразу в паспорте штамп проверяют..
Я что он женат узнала когда мы уже месяц спали вместе и у него должна была жена вернуться..кольца он не носил..В доме я у него не была..И как я заметила..я развернулась и уехала в москву строить свою жизнь..а не гоняться за призраком женатого мужика..
|
Вот именно это и страшно...
Особенно, если учесть, что с годами мы не молодеем и роды фигуру явно не украшают. 
Я бы не смогла все время жить как на "пороховой бочке"... все время опасаясь, что более молодая, красивая, наглая может разрушить мою семью. 
Но ты знала, что выбирала - надеюсь Вы поженились раз и навсегда.
|
06.01.2012, 19:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SEA
МЫ СЕГОДНЯ ТОЖЕ С МУЖЕМ БЫЛИ НА УЗИ  ХОДИЛИ К МАКЕЕВУ В МПЦ В КУЧИНО! С МАЛЫШОМ ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ПОМЕРИЛИ, ВСЕ НАМ ПОКАЗАЛИ, ДИСК ЗАПИСАЛИ, ПЛЮС ФОТКИ РАСПЕЧАТАЛИ  ЛЕЖИТ И ПАЛЕЦ СОСЕТ НАШ ЗАЙЧИК  СКОРЕЕ ВСЕГО МАЛЬЧИК! БУДЕТ ВТОРОЙ СЫНОК  ЕДИНСТВЕННОЕ МАТКА НИЗКО ОЧЕНЬ РАСПОЛОЖЕНА  СКАЗАЛИ СЕЙЧАС СЕБЯ БЕРЕЧЬ... ТЯЖЕЛОЕ НЕ ПОДНИМАТЬ И МНОГО НЕ ХОДИТЬ! ДОЛЖНА ПО МЕРЕ РОСТА РЕБЕНКА ПОДНЯТЬСЯ!
|
Поздравляю с мальчиком! 
Братики будут.
|