|
|
14.12.2009, 13:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
Ага))) Видимо=)))
Хотя он вложился, линолеум и подложку купил в комнату
Тут его родители внесли предложение, сдать квартиру на Петроградке и снять однушку у них в доме, на одной площадке с ними. Там хороший дом, ему лет 5 всего, район не плохой (через дорогу метро Пионерская), думаю это будет удобно. И Вика(Славкина сестра) рядом, всегда посидеть сможет с ребенком, у нее у самой 3-х летка дочка=) И мне спокойнее, если что, бежать в соседнюю квартиру=)
|
С возвращением попугая. Чтобы все было ОК.
Думаю это хорошее предложение.
14.12.2009, 13:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котка
О, столько покупок! Поздравляю! Хвастайся косясоном
У тебя срок больше, чем у меня, а я уже очень планирую родить... реально, все достало. Вчера опять ревела. Дочу уговариваю по полдня, чтобы на след. выходных готовилась катапультироваться, кка раз 38 недель будет - харэ уже там вниз головой болтаться.
|
Ну ты меня насмешила 
Колясон уже в контакте висит, да и тут выкладывала.
Я просто думаю, вдруг еще ремонт решим дальше продолжить. Так что пусть повисит еще вниз головой. Только чтоб не так больно, как сегодня ночью.
14.12.2009, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Веснa
я бы сказала, наоборот. В первый год своего вод. стажа отъездила на десятилетней шестерке, вообще рисунка у протектора не было. И ничего, ТТТ. Только вот теперь, через 7 лет, я за такую машину зимой не сяду НИ ЗА ЧТО. Потому что это не классность вождения, а недопонимание всей опасности для себя и окружающих вкупе с бешеным желанием сидеть за рулем. 
|
муж то же самое говорит - что щас ни за что бы такой опыт не повторил. В 18-ть лет море по-колено
Цитата:
|
|
|
14.12.2009, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
У меня последние дней 5 стала гораздо чаще икать - причем в основном, когда я лежу.
|
а у меня последние 2недели часто
Девочки, я тут приболелела - насморк, кашель, короче, полные комплетк. Слава Богу, хотб t один день была до 38'. Как считаете, на малышне это как-то отражается?
|
|
14.12.2009, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Альтернативой пробовали...но как то не айс 
|
А мне нравится...  Просто думаю,как бы не повредить там чего=)))
Цитата:
Сообщение от Котка
|
Посмотрим, я сейчас совершенно спокойно отношусь. есть, нет, мне побарабану. О чем ему сказано прямо, что есть он рядом - хорошо. Нет его, еще лучше)))))))))))) Вот такая я какашка
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
С возвращением попугая. Чтобы все было ОК.
Думаю это хорошее предложение.
|
Я тоже согласилась предварительно. Сейчас родители узнают, сколько стоит и насколько её сняли...
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
14.12.2009, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Li_sa
а у меня последние 2недели часто
Девочки, я тут приболелела - насморк, кашель, короче, полные комплетк. Слава Богу, хотб t один день была до 38'. Как считаете, на малышне это как-то отражается?
|
Я тоже с горлом больным... Тантум-Верде спрей, наше все, как обычно... А ему наверное внутри тепло=) Если будет подниматься выше, помоему нам еще парацетомол можно.
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
14.12.2009, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
Ну ты меня насмешила 
Колясон уже в контакте висит, да и тут выкладывала.
Я просто думаю, вдруг еще ремонт решим дальше продолжить. Так что пусть повисит еще вниз головой. Только чтоб не так больно, как сегодня ночью.
|
Ага, я уже увидела 
Она у тебя такого же цвета,к ак на картинке - благородно-рыжего?
А мы ремонт пока решили приостановить, а то сейчас уже и денег свободных не осталось на это дело, и времени. В комнате все готово, надо теперь доделать потолок в прихожей и санузлы. Решили, что муж будет этим всем заниматься летом - когда мы с малявочкой уедем к его родителям на поселение.
|
14.12.2009, 14:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Li_sa
|
НАвряд ли. Срок у нас уже не тот, чтоб такое состояние отражалось. Но лечиться все равно нужно - щадящими методами, как обычно
Цитата:
А мне нравится...  Просто думаю,как бы не повредить там чего=)))
|
Мне думается, ОТТУДА повредить гораздо сложнее, чем из обычного, так сказать, путепровода
Цитата:
Посмотрим, я сейчас совершенно спокойно отношусь. есть, нет, мне побарабану. О чем ему сказано прямо, что есть он рядом - хорошо. Нет его, еще лучше)))))))))))) Вот такая я какашка 
|
А по-моему и не какашка вовсе. Я так считаю - мужчина должен уменьшать количество проблем и заморочек в моей жизни, а если он их только прибавляет, то и шел бы лесом, одной проще.
|
14.12.2009, 14:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Про законного представителя. То есть, если он мне не муж, то и на родах присутствовать не может??? 
|
А как сама думаешь?
Законным представителем может быть только муж???
А мы кроватку собрали =)
ура.
|
14.12.2009, 14:10
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я загадала так - довяжу костюмчик и поеду рожать. Вязать осталось отделку кофточки, штанцы и шапочку.
|